Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я 9ко, но еще в десертах:)
Есть ли мне вариант ходить в каты или бессмысленно и пытаться?
> Habitus [9] (16.08.08 15:53)
> Я 9ко, но еще в десертах:)
> Есть ли мне вариант ходить в каты или бессмысленно и пытаться?
первый этаж точна должна чистить, проблеммы если только с офицером будут.
верхом может и до эпа дойдешь.
просто странное сочетание брони инкосов с десертами , помоему лучше два инка брать было и паучью бронь, но это мое мнение
В принципе, стоит, наверное мне сначало взять рыцаря в саде, купить рубаху, а потом и ловку на 125 качать. Только не взять бы раньше десятку))
Опыт: 7674319 (8500000)
Инту понижать не хочется, я даже в качестве эксперимента 50 инты сделал, но это уже на десятке, когда я плотно начну ходить в пещеры)
Всем привет.
Подскажите ,что взять второй инк или топор инк (ловка 125 будет и антиуворт с топором больше,и профильную защиту не поюзать).
> Лорд Принцесса
А с какой целью инту до 50 качал?.. Неужели магов критовать? :)
> Егерь Кузьмич
Привет, кинжал, кнчн.. О топоре не может быть и речи, ибо удары будут детские..
А мощность колющего зависит на 40% от ловки, поэтому эксперименты не к чему.. :)
> странное сочетание брони инкосов с десертами
десерты мои родом с 8го уровня - я их сменить собираюсь на инки кинжалы, просто как-то финансов пока нет:)
спасибо за консультацию
> Егерь Кузьмич [9] (16.08.08 21:35)
> Всем привет.
> Подскажите ,что взять второй инк или топор инк (ловка 125
> будет и антиуворт с топором больше,и профильную защиту не
> поюзать).
ну вот я счас думаю о топоре. в теории при правильной раскачке 50-100-20-40 должно получится урону под 250 с руки. но пока нет финансов на это. да и что то в примерке не сходится :(
> ну вот я счас думаю о топоре. в теории при правильной раскачке
> 50-100-20-40 должно получится урону под 250 с руки.
250 с руки? О_о
Что-то фантастический урон..
У мну счас 50/120 и с кенжа под усиленными ну мож макс до 210 добьет, не более того..
Откуда ж с топора такой дмг. будет? :)
что лучше с инк-кинжалами? (беру их из-за недостатка статов)
родная инк-броня или девастатион?
если одевать инк-броню получается меньше на 80 уворота но больше на 150хп, чем с девастатион броней.
1335 уворота и 856 хп с инк-броней
1415 уворота и 706 хп с девастатион броней
что лучше?
по идее после раскопок пещер и раскачивания пристрастий/зверя собираюсь фанги одевать... а с фангами по любому девастатион броня...
вот в раздумиях... тратить лишние 80 екр потом на броню или нет?
> Male_Black [9] (17.08.08 19:41)
> Вамфири
> С фангами - девс
> С инками - инковую
> Логика по моему железная)
тут кое кто на 9 ходил, инки с дев. очень был доволен. еслиб не купил бронь инк в начале то наверное взял бы себе счас дев. более уворотная. и по статам красиво
> 250 с руки? О_о
>
> Что-то фантастический урон..
> У мну счас 50/120 и с кенжа под усиленными ну мож макс до
> 210 добьет, не более того..
> Откуда ж с топора такой дмг. будет? :)
ну я пока ориентируюсь на примерку дарков. там для топора диапозон от 220-290 получается так что в реальности 200 наверное должно быть. над комплектом просто уже месяц думаю. то одно поменяю то другое. так и не определился что в какую руку брать :)
по поводу инков и дивастешн:
физился с камаджиком (его все паучки знают), и вроде бы с агентом джеком.
не помню щас , а Джек, быдо такое?
я в полном инк фуле 30 100/107 15 40, они в в деваст. с 125 лофк.
победил, (правда на каменке сидел).
125 лофки конечно круто, но 80 контры и 1450 уворота как то выигрывают, на мой взгляд.
Лишние 100 уворота ваще не решают. Контры должно быть 80 при любом раскладе, и 125 ловки. Если хочешь рулить. Копмлект девсов на будущее круче, когда статов накопишь. Када статов мало - лучше инки. Разбавлять фулл инков девсами и наоборот считаю очень глупым, зачем от бонуса отказываться.
ёёё,
попутал, наоборот, у мну фулл девсов, у них инков(с утра голова плохо соображает)
Страницы: «…359360361362363364365366367368369370…» |
|
All rights reserved |