Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zipan [9] (04.08.08 02:11)
> Соц. опрос:
> Кто ходит в излом - для чего вы туда ходите и чтобы больше
> хотели бы вытащить на 10-ку: наручи или ПАЗ-антиурон? И
> почему? :)
Вытащил чарку на штаны и наручни 9 на хил.
Излом закрыт. Нефиг больше там делать.
Вопрос ко всем паукам, как думаете мф парира вам както помогает в бою ? нужен вообще ? и как работает, сколько раз за бой примерно срабатывает ? Одеваю супругу на 10ый вот думаем злод или Паук что лучше в чём приемущества паука кроме более мощного урона.
Кто ходит в излом - для чего вы туда ходите и чтобы больше хотели бы вытащить на 10-ку: наручи или ПАЗ-антиурон? И почему? :)
Наручи хочу. ПАЗ ток в метро пауку одевать мона, да и то плюсов не вижу. Также нет смысла 10й ПАЗ рыть, он он 9го мало отличается.
Вопрос ко всем паукам, как думаете мф парира вам както помогает в бою ? нужен вообще ? и как работает, сколько раз за бой примерно срабатывает ? Одеваю супругу на 10ый вот думаем злод или Паук что лучше в чём приемущества паука кроме более мощного урона.
Парир и так толком не работает, а у паука/злода еще и уворотом перебивается, так что нафиг он не нужен.
> Рассветный маг
> камаджик
Ну эт вы уже губу раскатали, до пенсии пауком сток образов собирать будите.. :)
> MAORI
Чарку на ХП, как погляжу.. а поч, например, не на антимагию? Маги на 10-ке грят злющие и их много.. :)
> Male_Black
Чесн. говоря, наручи тоже нравятся больше, но есть какое-то опасение, что, млин, а вдруг не то?.. Смущает еще тот факт, что в будущем скорее всего придётся перейти на низинные наручи, а эти получается пойдут ток на реген.. а я сток времени убил, чтобы достатать эти грёбанные 10 идеальных образов, что просто отдать их, чтоб хиляться, наверно не готов..
По моим наблюдением какого-то одназначного решения среди пауков так и не нашлось, кто-то взял наручи:
Леся младшая
fazas
А кто-то взял ПАЗ-антиурон:
KSA-JOKER
Элибер
Kitket
Паз всё-таки плюшка тож интересная: можно и пещеры, можно так же в излом с ним ходить - как конфу излома почитаешь там народ добивается неплохих результатов, но если его носить не на постоянной основе, то получается не удобно, что родной амуль дает +4 силы, а это получается, что при смене его на паз(имея 50 силы) теряется бонус.. Думал мож экзот боты одевать когда с ПАЗом ходить, но потом уже пришел к выводу, что это какой-то изврат..
В общем, пора вскрываться.. :)
ПАЗ пауку ваще ну никак. И комплект разбивает, и силы не дает, и контра оч сильно теряется... не подходит он пауку. С наручами тож сомнения терзают, но больше брать то нечего там... чарку ток на ХП...
> Male_Black
наручи хороши) минус - в отличие от одаренок теряется 4 стата и не подгоняется, зато статы выбираешь и 125 нр пауку оччень помогают
Одаренки к [10] комплекту тож вроде не подгоняются. Я прост про 10е наручи говорю...
> Male_Black
великолепно чувствую себя в пазе, контры всё равно 80) но и без него не хуже)
> > MAORI
>
> Чарку на ХП, как погляжу.. а поч, например, не на антимагию?
> Маги на 10-ке грят злющие и их много.. :)
Мне еще физы с критами нравятся кроме хаотов. ))
Так что для меня чарка на ХП более универсальная.
ПАЗ мне ни к чему. вырыты все пещеры.
Излом в топку
> Мне еще физы с критами нравятся
> чарка на ХП более универсальная.
На урон лучше. хп прибавило 40 и все, а 20 защиты от урона защищают каждый удар с учетом отхеленных хипов.
> На урон лучше. хп прибавило 40 и все, а 20 защиты от урона
> защищают каждый удар с учетом отхеленных хипов.
Но не защищает от магических отак )
> > кто-то взял наручи:
> > Леся младшая
>
> В Паучьих она наручнях.......
Это сейчас она в паучьих.. :)
Персонаж не в клубе, но был тут:
23.07.08 17:16 (12 дн. 22 ч. назад)
А так у неё и изломовские наручи есть.. :)
Тут человечек свежеперекаченный из магов спрашивает:
[The-magik] private [ Zipan ] хай, в паука недавно перекачался расскажи какие приемы для излома ставить и как там бой вести
Думаю тактика Излома 9 тут мало чем поможет, расскажите, кто постарше, как вы ведете боы в изломе?.. :)
> как вы ведете боы в изломе?.. :)
Ну а как: кумулятивные приемы (ярость, стойкость, предчуствие - если есть слоты)
Из атакующих - поступь, усиленные и скрытая
Из защитных - полузащита, предвидение, танец
Из лечебных - воля, хлебнуть крови, отменить, утереть пот
+ шокер (для душ и зомбов чтобы не кидали проклятие, хотя как-то не особо помогает) и очиститься кровью (проклятие окоченевших снимается).
Для боссов не мешало бы призрачку держать, но у меня слотов не хватает.
> Изломовские у нее в хил скорее всего )
Не, спецом наблюдал, даж в хаот ходила.. :)
Страницы: «…353354355356357358359360361362363364…» |
|
All rights reserved |