Общая [9] > Девятки в Пауке ;) 

(04.08.08 05:08)  

> Zipan [9]   (04.08.08 02:11)
> Соц. опрос:
> Кто ходит в излом - для чего вы туда ходите и чтобы больше
> хотели бы вытащить на 10-ку: наручи или ПАЗ-антиурон? И
> почему? :)

Вытащил чарку на штаны и наручни 9 на хил.
Излом закрыт. Нефиг больше там делать.

(04.08.08 08:46)  

Вопрос ко всем паукам, как думаете мф парира вам както помогает в бою ? нужен вообще ? и как работает, сколько раз за бой примерно срабатывает ? Одеваю супругу на 10ый вот думаем злод или Паук что лучше в чём приемущества паука кроме более мощного урона.

(04.08.08 09:36)  

Наручи [9]
Чарка на поножи [9]
Наручи [10]
Паз[10]

(04.08.08 13:41)  

Кто ходит в излом - для чего вы туда ходите и чтобы больше хотели бы вытащить на 10-ку: наручи или ПАЗ-антиурон? И почему? :)
Наручи хочу. ПАЗ ток в метро пауку одевать мона, да и то плюсов не вижу. Также нет смысла 10й ПАЗ рыть, он он 9го мало отличается.
Вопрос ко всем паукам, как думаете мф парира вам както помогает в бою ? нужен вообще ? и как работает, сколько раз за бой примерно срабатывает ? Одеваю супругу на 10ый вот думаем злод или Паук что лучше в чём приемущества паука кроме более мощного урона.
Парир и так толком не работает, а у паука/злода еще и уворотом перебивается, так что нафиг он не нужен.

(04.08.08 14:25)  

Male_Black [9]
пасиб понял)

(04.08.08 14:35)  

> Рассветный маг

> камаджик

Ну эт вы уже губу раскатали, до пенсии пауком сток образов собирать будите.. :)

> MAORI

Чарку на ХП, как погляжу.. а поч, например, не на антимагию? Маги на 10-ке грят злющие и их много.. :)

> Male_Black

Чесн. говоря, наручи тоже нравятся больше, но есть какое-то опасение, что, млин, а вдруг не то?.. Смущает еще тот факт, что в будущем скорее всего придётся перейти на низинные наручи, а эти получается пойдут ток на реген.. а я сток времени убил, чтобы достатать эти грёбанные 10 идеальных образов, что просто отдать их, чтоб хиляться, наверно не готов..
По моим наблюдением какого-то одназначного решения среди пауков так и не нашлось, кто-то взял наручи:
Леся младшая
fazas

А кто-то взял ПАЗ-антиурон:
KSA-JOKER
Элибер
Kitket

Паз всё-таки плюшка тож интересная: можно и пещеры, можно так же в излом с ним ходить - как конфу излома почитаешь там народ добивается неплохих результатов, но если его носить не на постоянной основе, то получается не удобно, что родной амуль дает +4 силы, а это получается, что при смене его на паз(имея 50 силы) теряется бонус.. Думал мож экзот боты одевать когда с ПАЗом ходить, но потом уже пришел к выводу, что это какой-то изврат..

В общем, пора вскрываться.. :)

(04.08.08 15:12)  

привет паучки!)
меч никому не нужен?

(04.08.08 18:29)  

ПАЗ пауку ваще ну никак. И комплект разбивает, и силы не дает, и контра оч сильно теряется... не подходит он пауку. С наручами тож сомнения терзают, но больше брать то нечего там... чарку ток на ХП...

(04.08.08 18:52)  

> Male_Black

наручи хороши) минус - в отличие от одаренок теряется 4 стата и не подгоняется, зато статы выбираешь и 125 нр пауку оччень помогают

(04.08.08 19:16)  

Одаренки к [10] комплекту тож вроде не подгоняются. Я прост про 10е наручи говорю...

(04.08.08 22:49)  

> Male_Black

великолепно чувствую себя в пазе, контры всё равно 80) но и без него не хуже)

(05.08.08 06:07)  

> > MAORI
>
> Чарку на ХП, как погляжу.. а поч, например, не на антимагию?
> Маги на 10-ке грят злющие и их много.. :)

Мне еще физы с критами нравятся кроме хаотов. ))
Так что для меня чарка на ХП более универсальная.
ПАЗ мне ни к чему. вырыты все пещеры.
Излом в топку

(05.08.08 06:15)  

> кто-то взял наручи:
> Леся младшая

В Паучьих она наручнях.......

(05.08.08 08:04)  

> Мне еще физы с критами нравятся

> чарка на ХП более универсальная.

На урон лучше. хп прибавило 40 и все, а 20 защиты от урона защищают каждый удар с учетом отхеленных хипов.

(05.08.08 12:21)  

> На урон лучше. хп прибавило 40 и все, а 20 защиты от урона
> защищают каждый удар с учетом отхеленных хипов.

Но не защищает от магических отак )

(05.08.08 15:59)  

> > кто-то взял наручи:
> > Леся младшая
>
> В Паучьих она наручнях.......

Это сейчас она в паучьих.. :)

Персонаж не в клубе, но был тут:
23.07.08 17:16 (12 дн. 22 ч. назад)

А так у неё и изломовские наручи есть.. :)

(05.08.08 16:05)  

Тут человечек свежеперекаченный из магов спрашивает:

[The-magik] private [ Zipan ] хай, в паука недавно перекачался расскажи какие приемы для излома ставить и как там бой вести

Думаю тактика Излома 9 тут мало чем поможет, расскажите, кто постарше, как вы ведете боы в изломе?.. :)

(05.08.08 16:41)  

> как вы ведете боы в изломе?.. :)

Ну а как: кумулятивные приемы (ярость, стойкость, предчуствие - если есть слоты)
Из атакующих - поступь, усиленные и скрытая
Из защитных - полузащита, предвидение, танец
Из лечебных - воля, хлебнуть крови, отменить, утереть пот
+   шокер (для душ и зомбов чтобы не кидали проклятие, хотя как-то не особо помогает) и очиститься кровью (проклятие окоченевших снимается).

Для боссов не мешало бы призрачку держать, но у меня слотов не хватает.

(05.08.08 20:07)  

> Это сейчас она в паучьих.. :)

Изломовские у нее в хил скорее всего )

(05.08.08 20:11)  

> Изломовские у нее в хил скорее всего )

Не, спецом наблюдал, даж в хаот ходила.. :)

Страницы: «353354355356357358359360361362363364»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved