Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Медвехкв
Запечатаны в сундуке сказали пока все статы из пещеры не вырыеш руками не прикасаться (
> Очередной баян о том как он мега круто сливает артника,
> правда менясь с ним почти исключительно через призрак с
> поступью набраной на ком попроще и прочее прочее :)
поступи на мне не было , пытался юзать , но против 3х блоков бесполезно ..
> поступи на мне не было , пытался юзать , но против 3х блоков
> бесполезно ..
17:03 Gortuar, недружелюбно засопев, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
17:04 Dark Delphin забылся, и в это время Gortuar улыбаясь, уколол острым ножом в мизинец оппонента. -280 [0/932]
17:04 Dark Delphin зажмурился, и за это Gortuar опрометчиво уколол ножом сухожилие соперника. -258 [0/932]
17:04 Bagrationi пошатнулся, как вдруг Gortuar ласково, пронзил острым ножом щеку противника. -271 [273/1114]
17:06 Gortuar, недружелюбно засопев, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
Сначала с первой несколько разменов бил, потом со второй до смерти уже был, так и не упала, долго держалась. В своих логах уже не разбираешься? Склероз, понимаю.
> и да , члюну утри , я тебе уже говорил )))
Не выдерживаешь и малейшей критики. Видимо потому что сказать нечего кроме "слюну утри". Смотри сам не закапай.
> Не выдерживаешь и малейшей критики. Видимо потому что сказать
> нечего кроме "слюну утри". Смотри сам не закапай.
ты о чем ? какая критика то ? в чем ... , ты пустозвон вот и все что я могу сказать , неудачник , который умеет только завидовать и харкать потому что он так не может ...
> ты пустозвон вот и все что я могу сказать , неудачник
Я ответил выше. Когда нечего сказать переходят на оскорбления. Тебе сказать нечего. Твое высказывание не имеет ни малейшей аргументированой основы. Но даже об этом говорить не стоит потому что только оскорбления новые посыпяться.
> который умеет только завидовать и харкать потому что он
> так не может ...
Я Gortuar герой могу разменяться с артником с одной пушкой через призрачку! У меня даже получилось его добить! А еще я не смог убить злода у которого в боевом целых 75 ловки! Вот такоя я Gortuar герой!
Да чему мне завидовать? При желании не найдешь чему позавидовать. Не льсти себе.
> Я Gortuar герой могу разменяться с артником с одной пушкой
> через призрачку! У меня даже получилось его добить! А еще
> я не смог убить злода у которого в боевом целых 75 ловки!
> Вот такоя я Gortuar герой!
Давай по делу , тот арт был со шлемом ангела дубиной радости панцарем и витым кольцом ( которе дает дополнительную зону удара ) при этом и щит , тоесть два удара три блока и 4ре арта
а про 75 ловки загнул , у него инта 135+ .. это бред говорить про ловку не учитывая другие факты , это фулл артовик имеющий обычный боевой комплект полностью зачаренный и при этом всем 11ур ...
> Gortuar
молодца=))) но показывать всем какой ты крутой не нужно=)) пофиксят нафик всех=))
>
> Я Gortuar герой могу разменяться с артником с одной пушкой
> через призрачку! У меня даже получилось его добить! А еще
> я не смог убить злода у которого в боевом целых 75 ловки!
> Вот такоя я Gortuar герой!
+ ко всему я его не добивал , я его отночала и до конца привел к поражению .. не важно как но привел , это и есть тактика, если ты так тычешь тем что я разменивался через призрак ( призрак ставить раз в 5ть ударов кстати ) .. получается для тебя дело в картинках , если ты не понимаешь и не знаешь что такое тактика , паук не твой комплект , ты не ценишь заслуги , а пустозвонишь в очередной раз ..
> Dear killer
Заметь я не кричу, просто медвехкв пытается доказть что то непонятное ... я тупо выкладываю логи именно для вас ( при этом никак не коментируя их ) , чтоб смотрели , ровнялись , набирались опыта и т.п. но сдесь как я вижу только Медвехкв 1н Д.Артаньян , ему все нипочем , у него все просто ...
> но показывать всем какой ты крутой не нужно=))
просто задумайся , полезбы я бы в кону 9ть и именно в топ пауков еслиб хотел бы пиаритится ? Да если я такой пиарщик то наверно как блатной бы создал тему в конфе 10ть и всем бы рекломировал себя .. Бред , для вас выкладываю , а тут только харчки , неужели и 9ки докатились до такого , раньше толково все обсуждали и не уподоблялись ньюпам 5-7лвл ...
> ты пустозвон вот и все что я могу сказать , неудачник
> а тут только харчки
Тов. Gortuar [10] !!
Попрошу тут без срача и т.п.
Найдите более подходящий срачный топ или сами создайте.
Спасибо.
> не уподоблялись ньюпам
Страницы: «…141142143144145146147148149150151152…» |
|
All rights reserved |