Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Июнь прошлого года )
В прошлом году я шута впринципе один валил. Прошлый год не показатель.
> Прошлый год не показатель.
просто тактика щитования магов против Шута , в принципе, таж самая )
Нафиг маг на шуте не нужен был ) Тупо пока у него до 35-40% жизнь не опуститься бить его без приемов ) К этому времени тактик будет скоплено порядочно много ) Дальше все просто. Рывок - Шут крадет рывок и защита у него -250 становиться. Выбор противника, скрытая сила + усиленные. 2-х связок хватает что бы он будучи под рывком откинулся и не встал. Можно добавить туда прелести типа шока коварного и прочих гадостей ) Самый простой вариант и не надо мага, в прошлом году так мог забить шута любой паук [9]. Думаю сегодня немного тяжелее, но тоже возможно вполне )
> Самый простой вариант и не надо мага, в прошлом году так
> мог забить шута любой паук [9].
Да-да. ты часто его убивал в одного ??)))))))))) Сказочник )
> Да-да. ты часто его убивал в одного ??))))))))))
Ходил я командой. Если учесть что я бегал на элях подешевле и всегда без обкаста, хотя тоже ЖЖ шут снимал, больше половины с шута снимал. Пару раз до 15-20% ровнял. На старых нектарах\камнестойке думаю убил бы. Проклы для меня и то опаснее шута выглядели, хотя не всегда, но 2-х валил.
А хто ни верит и не надо :tease: мне в конце концоф от этого ни жарка ни холодна :tease:
> Серьги купил. Dear killer - будешь моим врагом. Так бесчестно
> перекачиваясь в паука из другого класса и купив все что
> мне, пауку с рождения надо было - не прощу :о)
*ушёл стреляться* :cry:
> а што раньше не озаботился шмотом Паучьим ??))
Отвечал же, я уже хз скок ищу. Даже Жысп зашов на мой клансайт не в ту конфу написал о продаже - написал бы в ту - увидел бы что я ищу ((( непрет короче и все ((
Во блин очередь за пауком круто)))
Почти каждый из пауков может вам вынести комплект)
> Почти каждый из пауков может вам вынести комплект)
Я себе сам могу вынести ) я подешевле хочу )
> Один топ был без срача хотите и его загадить?(
не=) а с чего ты взял??
кстати на какиз ботах щит лучше использовать=))?
> кстати на какиз ботах щит лучше использовать=))?
На тех что не калдуют ;) Мне вот лично нравится сильных толстяков с ним валить. Того же офицера с ним проще ;)
>> Того же офицера с ним проще ;)
+1
>> пробовал его на дс и стражах
Против них он не рулит. Он рулит против уворотных ботов.
может на сильных уворотах да будет эффективней. на сильных критах и осадах не эффективно
Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |
|
All rights reserved |