Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Соглашусь.
:)) Я это проверил на собсном экспе... так что, когда снова буду в паука одеваться, буду знать какая шмотка мне нужна ;)
> спать нужно меньше=))
Я ищу шмот паука 2 недели. Я заснул утром, проснулся в полдень. Реклама о том что я паука ищу лежит начиная от этого форума заканчивая форумом клансайта, и даже в торговой на палсайте. Ненадо мне говорить что спать надо меньше. Я и так с утра до вечера все это ищу. Единственные пару часов пока я спал появился Жысп и сразу же все продал.
Мой рекордный удар по магу в хаоте:
05:43 Сла-а-абенький испугался и злобный MAORI ушел вправо от удара посохом по желудку и нанес контрудар.
05:43 Сла-а-абенький обернулся, но внезапно MAORI беспричинно нанес палящий удар молотом в пояс противника. -337 [12/956]
05:43 Сла-а-абенький замешкался, но вдруг, неожиданно смелый MAORI не подумав, влепил удар молотом по лопатке врага. -215 [0/956]
05:43 Сла-а-абенький пытался увернуться, а в это время MAORI сдуру разрубил рукояткой меча тазобедренный сустав противника. -220 [0/956]
Усиленные удары рулят ))
> появился Жысп и сразу же все продал.
0о ты не представляешь, как я этому рад :) Я уже думал, что по частям его буду продавать, хотя у меня демократичные цены :P Я вот поговорил с Велитом, и мы поряшили, что мне лучше быть магом, ибо паук из мну чего-то не получается :P хотя вот бои со щитом против воинов мне понравились :) жаль только я раньше не тестил щит в хаотах с ножом... 0_о это дейстивительно круто, если ещё упиЦЦо.
Почувствуйте разницу :
палящий удар молотом в пояс противника. -337
удар молотом по лопатке врага. -215
Огнемолот руллид )
У Берсерк был предмет 'Испортившийся Эликсир' и Sparking wisp может подобрать его
0_о блин, пока шёл, элик берковский протух :P
> Усиленные удары рулят ))
Видимо он на пристрастиях или рывке, или просто не упит =)
14:18 Delirium Albus пытался провести удар, но Медвехкв увернулся от удара ножом в пищевод и вломил контрудар.
14:18 Delirium Albus удивился, и в это время Медвехкв пошатнувшись нанес удар огнедышащим молотом в пищевод врага. -167 [500/764]
14:18 Delirium Albus промахнулся и мужественный Медвехкв парировал молотом удар лезвием ножа в переносицу.
14:18 Delirium Albus расплылся в улыбке, а Медвехкв показав палец, влепил удар тяжелым обжигающим молотом в печень врага. -171 [329/764]
14:18 Delirium Albus поперхнулся, и за это Медвехкв, сделав двойное сальто, уколол рукояткой ножа в нос врага. -148 [181/764]
У тебя конечно должно быть больше, но не в 2 раза, тем более огненным =)
Медвехкв [9]
> Видимо он на пристрастиях или рывке, или просто не упит
> =)
Трудно представить мага на рывке, пристрастий точно не было видно , но допускаю, что маг был неупит ))
> Реклама о том что я паука ищу лежит начиная от этого форума
> заканчивая форумом клансайта, и даже в торговой на палсайте.
ну как те сказать пал сайт после рассылок вредоносных, у меня желания посещать нет, тем более читать торговый зал=), твой сайт слабоват ещё что бы часто туды захаживать (по ресурсам)=), а то что ты ищешь паука я иногда (раз в неделю) вижу и то что ты ищешь из комплекта хз=))
> А зачем стока инты? Злооод??? =))
=) топиком я не ошибся=)) надо так просто=)) ещё сова есть=))
слабенький не упиваеться ну или простой стойкой, по своим ударам по нему сужу по другим магам раза в два слабее
> твой сайт слабоват ещё что бы часто туды захаживать (по
> ресурсам)=)
Так он был на моем клансайте написал объявление о продаже не в той конфе, а в нужную где мое не заглянул, кроме того в инфе написано что мне надо )
> Так он был на моем клансайте написал объявление о продаже
> не в той конфе, а в нужную где мое не заглянул, кроме того
> в инфе написано что мне надо )
Мдя... точно был=))) не судьба значит
> Wisdom Soldier [9] (05.02.08 17:13)
> слабенький не упиваеться ну или простой стойкой, по своим
> ударам по нему сужу по другим магам раза в два слабее
наверно вапще не пьет ничего )
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
All rights reserved |