Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скок у тебя в огне ?
10.
> насколько эффективны кольца буша в хаоте
Они не чиняться, пока жалко. еще не тестил - прист разгонюб попробую потихоньку.
насколько эффективны кольца буша в пещерах ?
Пока очень много неудач, но в целом как ни странно нравиться, если с тремя будет еще лучше наверное заруню на 5 контры - потому что единственное - контры не хватает - парир прет как бешенный ))
> Пока очень много неудач
С 2-мя пушками - с щитом все великолепно. Но я хочу и на 2 пушки тоже разойтись. Пока обдумываю стоит ли перчи зари иметь и тратить на них 5 инты или меня паука устроят. Все таки при такой замене (амулькрови не дает статов коьца буша не дают) у меня статов катастрофически мало.
Елеле еле 40 75 20 35 вытягиваю, хотя и крант с таким обвесом при таких статах и СБ идут доволно хорошо, вот хочу в санд на душ попробовать съездить.
> парир прет как бешенный ))
Потому что не забивается уворотом как при 100 ловки и выше.
Сам этим пользуюсь ))
> MAORI
а зачем наручи? кольца не полезнее? у меня 2 колечка ) вот думаю надо ли мне третье )
Никаг не могу понять стоит брать инкост во вторую руку... или нет :( С десертом тяжеловато... С щитом замечательно... урон у молотка выше чем у ножа, значит с щитом полезные повреждения тоже выше :( С другой стороны амуль крови и наручи на 2 пух разумнее использовать :(
4 кровавых, шт 30 блеклых - искал чек, :) цветы постольку поскольку собирал, тактики делал, там и кровавые собирал.
> Медвехкв [9] (15.02.08 16:04)
> Фсе докупил :) Теперь я огненная бестия :)
А я стал Гламурным Пауком )))
> Nase [9] (15.02.08 16:22)
> Марфушка колечки жесть я б тоже не отказался. :)
вообще я хотела инту опустить и кинуть лишние статы в ловкость. но подозреваю, что снять с инты будет нельзя (
ведь теперь вещи сами себя не держат, а кольца валентая требуют 15 инты.
инта увороту тоже полезна у меня по магам криты по 200 через раз идут с 50 интами. :) и криты двуручники не так достают. :) вот напещерю статов, поменяю бликов на паука и вперед. :)
Nase [9]
а оружие какое будешь брать ?? Или мечи паука оставишь ??
по магам криты по 200
тогда уж бери Екропушки с критом ))
Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |
|
All rights reserved |