Страницы: 123456

Devils city > Размышления о наболевшем или тоска по родине. 

(02.09.07 20:09)  

И хде ентот Рунный Лыцарь-патриот?

(03.09.07 13:17)  

он приехал, патриотизмой помахаль и уехаЛ))))

(06.09.07 20:32)  

Для начала привет. Приехал. Не смог наблюдать со стороны за всем этим бредом, который происходит в нашем городе. Сразу вспомнилось предложение Адамантита. Старое такое, но актуальности не теряющее.

Суть вобщем-то проста. Дорогой бывший хаосник как-то предложил создать некое подобие городского совета (не путать с тем, что предлагала Армада). Сразу оговорюсь зачем это нужно. А это, как мне кажется, действительно нужно. В связи с тем, что интерес к нашей деревушке не пропадает, а интересуются нами все: от тарманов-завоевателей, до светлых экспарубов, - предлагается таки попытаться добиться некоторой, хотя бы частичной независимости. Никакого суверенитет у нас, ясен пень, не будет, т.к. законы БК распространяются на все пределы этого самого БК. Будет что-то иное. Что именно - пока не знаю. И именно для этого этот совет нужен. Так сказать официальное представительство Девилса в БК. Зачем ограничивать круг людей? Тоже все просто? Толпа никому не нужна, а, как не прискорбно, пока мы лишь единомыслящая амбициозная толпа. Поэтому и родилась мысль о структуризации всего этого шабаша.

Немного о структуре от себя (думаю, что, если идея понравится, то додумаем вместе). В этот самый совет войдет небольшое колличество людей от 7 до 13, скажем. Кто обязательно должен быть там, по моему и высказанному давно Адамантитом мнению:
1. Представитель клана Джастис.
2. Представитель Гильдии Первичников (СКХ?) города Деивилса
3. Представитель гильдии Лекарей города Девилса.
4. Представитель Модерирующей структуры города Девилса.
5. Предстваитель "древних" жителей города. (срок проживания в Деве более ...)
6. Предстваитель форумного населения города (в народе "флудеров", чем город иславится)
7. ....ваши варианты. Мог кого-то забыть, извините.

Думаю ясно, что члены этого совета будут выражать мнение города в офциальных интанциях (вплоть до топиков различных вротшильдов). Зачем это нужно уже говорил. Совет этот мы объявим чем-то вроде мэрии города, и объявим громко, что бы это действительно прозвучало первым ударом в колокол на Девилсом.

Что будет после, я пока не знаю. Но знаю, что этот первый шаг нужен. Нужен обязательно. Нужен для того, чтобы у нас наконец появился наш форум, наша ЦП, наш Город.

С Уважением к каждому Девильчанину, Лунный.

Вопросы, замечания, обсуждение...велкам
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(06.09.07 20:48)  

Миллионный топик на одно и то же.Дальше разговоров дело не пойдет

(06.09.07 23:17)  

Парочку Чивинов обязательно для равновесия.

(18.12.07 03:31)  

нда...

(19.12.07 15:55)  

помойму сюда ты больше не приедешь.

(28.12.07 02:31)  

этот топ потонет не раньше БК)

(30.12.07 08:32)  

Мда...куда все подевались?

(18.01.08 06:42)  

> В связи с тем, что интерес к нашей деревушке не пропадает,
> а интересуются нами все: от тарманов-завоевателей, до светлых
> экспарубов

эх....

(09.04.08 02:59)  

Полностью soqlasin с автором топика!

(09.04.08 15:04)  

Ишь ! Пиарщек!

(09.04.08 23:38)  

> Мда...куда все подевались?

Лунный Рыцарь [8]
Character is not in the club, but he was there:
30.09.07 23:11 (192 days 24 min. ago)

(03.10.08 19:15)  

ап

(04.10.08 05:25)  

Решил после годового отсутствия посетить город мда удручающие зрелище ну ничего возродиться

(31.10.09 03:11)  

возродился) кажется я был прав)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved