Страницы: 123456

Devils city > Размышления о наболевшем или тоска по родине. 

(13.02.07 17:20)  

> Лунный карочи ты гонишь. фсе мы тут - коровы дойные, ну
> кокая нафек димократия?

Кросс, цак одень и "кукукай", когда скажу, ага? А не нравится коровой быть, так и не будь ей. Не знаешь как добитсо? Подскажу.

> Яцына Павел

Будут и рычаги, не все сразу. Сейчас какой вопрос на повестке дня?

> Вот, допустим, есть у нас проблема - ЦП. Что предлагаемая
> Лунным структура может сделать?

Есть такая организация - "Лина честной игры". Можно официально, от мэрри города попросить сию организацию нам помочь. Хотя бы на некоторое время. Это так на вскидку. Могу предложить еще пару вариантов.

(13.02.07 17:39)  

Совету нужна силовая структура... иначе   это просто фиктивная организация...

(13.02.07 18:11)  

(13.02.07 19:05)  

занятно и одобрям-с...

(13.02.07 19:10)  

Кросс, цак одень и "кукукай", когда скажу, ага? А не нравится коровой быть, так и не будь ей. Не знаешь как добитсо? Подскажу.

ну дык не будь костик..сиди в нищете и гордый...а я топ, нужна кучо бобла ..и буду башлять никуда не денусь

(13.02.07 19:28)  

ты пойми без обид..фсе мы куклы..И Эмгир тотже, и Ансельм,и даж Какос..ну какая демократия

(13.02.07 19:47)  

> Cross-bones

свобода, как и справедливость, в нас самих :)

(13.02.07 20:16)  

> Лунный Рыцарь

Лунный, не хами людям, плз. Иногда ты зарываешься. Да, я все понимаю. Но, не надо? М?

(13.02.07 22:51)  

> Cross-bones

Кроссег, лапко..я тя понимаю тоже. И ради этово дело, в скором времения надеюсь иметь денег. и буду и не в нищите, а в кросоте. Ты главное преложы усилийа куда надо.

> М?

ЖО! : )

(13.02.07 23:06)  

балбес ты..

(14.02.07 00:09)  

> Cross-bones

> ты пойми без обид..фсе мы куклы..И Эмгир тотже, и Ансельм,и
> даж Какос..ну какая демократия

Ну вот опять смешиваем игру и реал.

Предложение по созданию Муниципалитета или например Городского Совета, вроде бы достаточно простое и такое заманчивое, НО... трудно реализуемое.

В городе достаточно много представителей от различных кланов с разной идеологией, реализующих разные игровые роли, сможете их объединить на какой то общей политической платформе? Мне кажется нет.

По этому есть 2 пути: первый фантастический - попросить у Админов предоставление кому-то из инициаторов создания Муниципалитета кнопку модератора.

Второй несколько более реализуемый - провести переговоры между основными кланами Девела и всеми теми кому импонирует эта идея и организовать на такой основе МУНИЦИПАЛИТЕТ. Четко прописать его полномочия и заставить всех остальных силой ли слова или оружия признать его.

Причем в Муниципалитете обязательно должны быть представлены представители противоположных склонностей, по возможности желательны и представители модерирующих структур. Этим будет создана видимость Демократичности.

(14.02.07 21:32)  

> Не смог наблюдать со стороны за всем этим бредом

лучше уж наблюдай со стороны... чем нести очередной бред.

(15.02.07 00:26)  

> Avarus

Rjyrhtnbre a cnelb.

(15.02.07 00:48)  

Какую тебе конкретику еще?

(15.02.07 00:49)  

> Какую тебе конкретику еще?

> чем нести очередной бред

(15.02.07 00:53)  

Ну вот пошли плюшки с изюмом:))). А смысл то??? Вы ребята или будь те конструктивными или, а ну это все нафиг... А то вон Армада сама себя подобными топами ниже уровня канализации опускает, так зачем же уподобляться ей??? Или нормальный разговор или флуд...

(15.02.07 02:03)  

> mr Smooki [9]   (13.02.07 15:50)
> даешь Варьку на царство!

ща по лбу дам ))

Лунный, что конкретно тебе не понятно под словом бред? Все просто, то что ты описал, лепет ребенка как минимум... толпа, представительство толпы... где эта амбициозная толпа на? ткни на нее пальцем... я могу навскидку насчитать человек 15-20... и то это будут люди которые наверняка не разделяют того что ты здесь написал. Кто на кого посегает? Тарманы вообще не суются сюда толком, светлых вообще нету, раз в году бывает прилетят пару часов потусить, Девил давно уже кони откинул. И изменить здесь можно что то только на уровне админов... хотя попытка перекинуть регестрацию новых персов в девил прямо скажем неудачная...

Вместо того что бы председательские советы здесь создавать, лучше бы пещеры попросили, березки, картежные столы и избавления от лагов. Тогда бы глядишь и народ подтянулся взад, многие же съехали с девила потому как здесь ровным счетом ничего нет.

(15.02.07 02:06)  

> Вместо того что бы председательские советы здесь создавать,
> лучше бы пещеры попросили, березки, картежные столы и избавления
> от лагов. Тогда бы глядишь и народ подтянулся взад, многие
> же съехали с девила потому как здесь ровным счетом ничего
> нет.

Чтобы сюда приехала толпа быдла, которая в перерывах между пещерами и картами будет друга дргуа по ЦП катать? Чтобы в доме было тихо и спокойно - перестреляйте соседей. (с)

Мне тут хорошо и так..кого ты хочешь вернуть? Кто уехал? Все всегда возвращаются...будет и тут жизнь, но дело, дорогой, не в пещерах..она тут была и без них.

(15.02.07 02:26)  

> Мне тут хорошо и так

А мне неочень, ибо скучно... и вообще... что значит "Чтобы сюда приехала толпа быдла"? Быдло у нас прям толпами всегда приезжает ))) Какое то модное обозначение нынче в бк стало. Да я тоже Быдло ) Приехал вот и на цп быдлю на всех.

И вообще, хочется тишины, возьми визу в эмеральд, там тебе ни нападений ни толп быдла, все чинно и благочистиво.

хм... кто первый посчитает сколько раз я употребил слово было, дам 1 кр.

(15.02.07 02:28)  

> Приехал вот и на цп быдлю на всех.

Не путай божий дар с яичнецей.

ЗЫ. 6

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved