Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лунный, твоя идея мне конечно понравилась.... Но Аварус в чём то прав. Я про то что девилс кони откинул :) если тут не будут сооружать пещер, карточных столов и тд, то Девилс так и останется ДЕРЕВНЕЙ. а что нам надо? да больше ничего... а с залётными мы уж как нить справимся..
Нет ну я могу конечно ошибаться...
Проще создать топ в котором люд дэвилский подпишется. Даст своё согласие о помощи на цп. по этому топу просто легче будет искать в нужный момент боевые единицы. Да и в он лайн можно будет просить о помощи ( кроме :хелп: :хелп: pamagite plizzzz napali ). Это просто один из способов сосредоточить внимание на этой проблеме. Ведь это самая самая проблема правда?
> Avarus
быдло - это залетные...не местные...это имеецо в виду..
В общем все понятно...Мысля так и осталась в рамках топика :(
> Leaganul [7]
Прошло лишь четыре дня. Я не уверен, что все, кто хотел, высказались по сабжу. Так же не уверен, что кто-нибудь кроме меня эту идею поддерживает. Пусть еще повисит, глаза помазолит.
буду апать
я конечно за, но все это уйдет в небытие...... и все это знают
........интиресна........
*наблюдает со стороны, ни во что не вмешивается, ест попкорн*
та оба вы не правы..Фсе мы тоскуем по старым временам, их не вернуть
Аварус..еси новых нубикоф не воспитать -Девил прост невозродицо..Фспомни какая тут пустыня была год назад
Это же пипец..Зявра , Нимилка и ещё пара чилавек..я прилетал - но так тоскливо было..город умирал
*молча думаит*
.......а ведь прав дяденька Кросс..........
Кстати, а не кто не думает, что отсутствие кат в городе - это не просто так:)) Ведь рано или поздно, но Армада потребует свое, например ссылаясь на загнивание города... А потом сразу после ее "случайной" победы, в городе появятся и каты и Советы и Власть и Цирк ШАПИТО.
ап
ап
обсуждение можно продолжить здесь
http://scrolls.combats.ru/community/~Devilscity/profile.html
Хм..)
хмап)
сколько свежих идей и смелых решений))
5. Предстваитель "древних" жителей города. (срок проживания в Деве более ...)
этот коллектив заменит всех...представителей...
предложение актуально и просто необходимо (пачиму раньше топ не видела?)
Идея неплоха - но выродиться в нечто похожее на содружество кланов(а скорее всего форумных резидентов - задатки то уже есть) Будет эдакая команда красных - доминирующих на ЦП , потом пара провокаций и сразу станет выбор -либо стать серыми (сохранив достоинство в перед реальными людьми), либа снять клановые значки. Вы готовы к этому?
Страницы: 123456 |