Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для начала привет. Приехал. Не смог наблюдать со стороны за всем этим бредом, который происходит в нашем городе. Сразу вспомнилось предложение Адамантита. Старое такое, но актуальности не теряющее.
Суть вобщем-то проста. Дорогой бывший хаосник как-то предложил создать некое подобие городского совета (не путать с тем, что предлагала Армада). Сразу оговорюсь зачем это нужно. А это, как мне кажется, действительно нужно. В связи с тем, что интерес к нашей деревушке не пропадает, а интересуются нами все: от тарманов-завоевателей, до светлых экспарубов, - предлагается таки попытаться добиться некоторой, хотя бы частичной независимости. Никакого суверенитет у нас, ясен пень, не будет, т.к. законы БК распространяются на все пределы этого самого БК. Будет что-то иное. Что именно - пока не знаю. И именно для этого этот совет нужен. Так сказать официальное представительство Девилса в БК. Зачем ограничивать круг людей? Тоже все просто? Толпа никому не нужна, а, как не прискорбно, пока мы лишь единомыслящая амбициозная толпа. Поэтому и родилась мысль о структуризации всего этого шабаша.
Немного о структуре от себя (думаю, что, если идея понравится, то додумаем вместе). В этот самый совет войдет небольшое колличество людей от 7 до 13, скажем. Кто обязательно должен быть там, по моему и высказанному давно Адамантитом мнению:
1. Представитель клана Джастис.
2. Представитель Гильдии Первичников (СКХ?) города Деивилса
3. Представитель гильдии Лекарей города Девилса.
4. Представитель Модерирующей структуры города Девилса.
5. Предстваитель "древних" жителей города. (срок проживания в Деве более ...)
6. Предстваитель форумного населения города (в народе "флудеров", чем город иславится)
7. ....ваши варианты. Мог кого-то забыть, извините.
Думаю ясно, что члены этого совета будут выражать мнение города в офциальных интанциях (вплоть до топиков различных вротшильдов). Зачем это нужно уже говорил. Совет этот мы объявим чем-то вроде мэрии города, и объявим громко, что бы это действительно прозвучало первым ударом в колокол на Девилсом.
Что будет после, я пока не знаю. Но знаю, что этот первый шаг нужен. Нужен обязательно. Нужен для того, чтобы у нас наконец появился наш форум, наша ЦП, наш Город.
С Уважением к каждому Девильчанину, Лунный.
Вопросы, замечания, обсуждение...велкам
Кость, тебя председателем?
может ещё каво из гильдий? их вроде больше чем две
знаити..как будто Солженицын приехал с книгой "Как нам обустроить Россию" )))))
но это так. можно и поржать.
Если серьезно - я за, однозначно...
а кагжэ тьомные братья? хоть мне с тьмой не попути - но щитаю правельным настоящее прецтавительство. тьомный брад должэн быть в совете. наряду с нитралом и полодином.
ну и конешно пирвичнек.
А кто из тёмных? Тёмный Джа?? неет....тогда кто? wov? Others? WormS? Darkkey? JackalClan? ....
> Кость, тебя председателем?
Не, Сереж..сейчас, к своему стыду, я не подхожу ни под одну из перечисленных собой групп. Но, пока думаю стоит оговорить не конкретных личностей, а общие черты. А уж если ты заглядываешь в даль, то выбирут меня в совет или нет, в любом случае я окажу всю посильную помощь в этом деле.
> может ещё каво из гильдий? их вроде больше чем две
Всех не знаю, не был давно...предлагайте.
> тьомный брад должэн быть в совете.
Точно. Давайте думать.
> А кто из тёмных? Тёмный Джа?? неет....тогда кто? wov? Others?
> WormS? Darkkey? JackalClan? ....
Раньше бы сказал Devils Sun. Сейчас...да, возможно Иные..да и почему не Джакалы?
хмм повстанцем что ли тогда стать?;)
не дочитал, бред
Долой бюрократию!
Ну идея муниципалитета предлагалась уже давным давно, но как то умерла и наверное по некоторым объективным причинам.
> Думаю ясно, что члены этого совета будут выражать мнение
> города в офциальных интанциях (вплоть до топиков различных
> вротшильдов).
А как они получат данные полномочия??? Ведь мнения одного или 101 человека, которые посчитали себя солью земли Девелской врят ли будут считаться легитимными...
Идея,конечно,интересная,но возникают подозрения,что дальше этого топика она не пойдет :(
> А как они получат данные полномочия???
всё очень просто :))
сначала устанавливаются категории (откуда набирать)
потом выставляются кандидатуры
потом мы большим числом голосов их дружно выбираем
o Death o
насколько я понял у них каких то там особенных полномочий не будет, и вершителями закона они не будут. Как было сказано "Так сказать официальное представительство Девилса в БК."
и не они себя посчитали, а мы их выбрали...
легитимность...это немного не то слово......
Лунный рас затеял то давай думай...
> Идея,конечно,интересная,но возникают подозрения,что дальше
> этого топика она не пойдет :(
есть такой вариант.... смотря как все расписать и разрекламить...будет все четко и просто народ сам потянется.
.........Или возникает такое подозрение что это просто опять Лунный пиарицца :)))
Неплохая идея...Админы может даже пойдут навстречу-игрoвой мир развиваецца
> СМОКЕР
> Как было сказано "Так сказать официальное представительство
> Девилса в БК."
А почему оно официальное, если не легитимное??
> Freki
:))) Ага... было уже такое... но тихо как то умерло года 2 назад кажется:)))
> o Death o
одно из понятий это соответствующий закону...хм..а как же иначе? конечно все по нему родимому
2 года для БК это как 20 для реала.
.......утро вечера мудренее.......
Страницы: 123456 |