Страницы: 123456

Devils city > Размышления о наболевшем или тоска по родине. 

(12.02.07 20:29)  

Для начала привет. Приехал. Не смог наблюдать со стороны за всем этим бредом, который происходит в нашем городе. Сразу вспомнилось предложение Адамантита. Старое такое, но актуальности не теряющее.

Суть вобщем-то проста. Дорогой бывший хаосник как-то предложил создать некое подобие городского совета (не путать с тем, что предлагала Армада). Сразу оговорюсь зачем это нужно. А это, как мне кажется, действительно нужно. В связи с тем, что интерес к нашей деревушке не пропадает, а интересуются нами все: от тарманов-завоевателей, до светлых экспарубов, - предлагается таки попытаться добиться некоторой, хотя бы частичной независимости. Никакого суверенитет у нас, ясен пень, не будет, т.к. законы БК распространяются на все пределы этого самого БК. Будет что-то иное. Что именно - пока не знаю. И именно для этого этот совет нужен. Так сказать официальное представительство Девилса в БК. Зачем ограничивать круг людей? Тоже все просто? Толпа никому не нужна, а, как не прискорбно, пока мы лишь единомыслящая амбициозная толпа. Поэтому и родилась мысль о структуризации всего этого шабаша.

Немного о структуре от себя (думаю, что, если идея понравится, то додумаем вместе). В этот самый совет войдет небольшое колличество людей от 7 до 13, скажем. Кто обязательно должен быть там, по моему и высказанному давно Адамантитом мнению:
1. Представитель клана Джастис.
2. Представитель Гильдии Первичников (СКХ?) города Деивилса
3. Представитель гильдии Лекарей города Девилса.
4. Представитель Модерирующей структуры города Девилса.
5. Предстваитель "древних" жителей города. (срок проживания в Деве более ...)
6. Предстваитель форумного населения города (в народе "флудеров", чем город иславится)
7. ....ваши варианты. Мог кого-то забыть, извините.

Думаю ясно, что члены этого совета будут выражать мнение города в офциальных интанциях (вплоть до топиков различных вротшильдов). Зачем это нужно уже говорил. Совет этот мы объявим чем-то вроде мэрии города, и объявим громко, что бы это действительно прозвучало первым ударом в колокол на Девилсом.

Что будет после, я пока не знаю. Но знаю, что этот первый шаг нужен. Нужен обязательно. Нужен для того, чтобы у нас наконец появился наш форум, наша ЦП, наш Город.

С Уважением к каждому Девильчанину, Лунный.

Вопросы, замечания, обсуждение...велкам

(12.02.07 20:34)  

Кость, тебя председателем?

(12.02.07 20:38)  

может ещё каво из гильдий? их вроде больше чем две

(12.02.07 20:39)  

знаити..как будто Солженицын приехал с книгой "Как нам обустроить Россию" )))))

но это так. можно и поржать.
Если серьезно - я за, однозначно...

(12.02.07 20:40)  

а кагжэ тьомные братья? хоть мне с тьмой не попути - но щитаю правельным настоящее прецтавительство. тьомный брад должэн быть в совете. наряду с нитралом и полодином.
ну и конешно пирвичнек.

(12.02.07 20:45)  

А кто из тёмных? Тёмный Джа?? неет....тогда кто? wov? Others? WormS? Darkkey? JackalClan? ....

(12.02.07 20:50)  

> Кость, тебя председателем?

Не, Сереж..сейчас, к своему стыду, я не подхожу ни под одну из перечисленных собой групп. Но, пока думаю стоит оговорить не конкретных личностей, а общие черты. А уж если ты заглядываешь в даль, то выбирут меня в совет или нет, в любом случае я окажу всю посильную помощь в этом деле.

> может ещё каво из гильдий? их вроде больше чем две

Всех не знаю, не был давно...предлагайте.

> тьомный брад должэн быть в совете.

Точно. Давайте думать.

(12.02.07 20:56)  

> А кто из тёмных? Тёмный Джа?? неет....тогда кто? wov? Others?
> WormS? Darkkey? JackalClan? ....

Раньше бы сказал Devils Sun. Сейчас...да, возможно Иные..да и почему не Джакалы?

(12.02.07 21:19)  

хмм повстанцем что ли тогда стать?;)

(12.02.07 21:49)  

не дочитал, бред

(12.02.07 21:52)  

Долой бюрократию!

(12.02.07 23:35)  

Ну идея муниципалитета предлагалась уже давным давно, но как то умерла и наверное по некоторым объективным причинам.

> Думаю ясно, что члены этого совета будут выражать мнение
> города в офциальных интанциях (вплоть до топиков различных
> вротшильдов).

А как они получат данные полномочия??? Ведь мнения одного или 101 человека, которые посчитали себя солью земли Девелской врят ли будут считаться легитимными...

(13.02.07 00:36)  

Идея,конечно,интересная,но возникают подозрения,что дальше этого топика она не пойдет :(

(13.02.07 00:49)  

> А как они получат данные полномочия???

всё очень просто :))
сначала устанавливаются категории (откуда набирать)
потом   выставляются кандидатуры
потом мы большим числом голосов их дружно выбираем

o Death o
насколько я понял у них   каких то там особенных полномочий не будет, и вершителями закона они не будут. Как было сказано "Так сказать официальное представительство Девилса в БК."

и не они себя посчитали, а мы их выбрали...
легитимность...это немного не то слово......

Лунный рас затеял то давай думай...

(13.02.07 00:53)  

> Идея,конечно,интересная,но возникают подозрения,что дальше
> этого топика она не пойдет :(

есть такой вариант.... смотря как все расписать и разрекламить...будет все четко и просто народ сам потянется.

.........Или возникает такое подозрение что это просто   опять Лунный пиарицца :)))

(13.02.07 00:54)  

Неплохая идея...Админы может даже пойдут навстречу-игрoвой мир развиваецца

(13.02.07 00:54)  

> СМОКЕР

> Как было сказано "Так сказать официальное представительство
> Девилса в БК."

А почему оно официальное, если не легитимное??

(13.02.07 00:55)  

> Freki

:))) Ага... было уже такое... но тихо как то умерло года 2 назад кажется:)))

(13.02.07 01:02)  

> o Death o

одно из понятий это соответствующий закону...хм..а как же иначе? конечно все по нему родимому
2 года для БК это как 20 для реала.

(13.02.07 01:05)  

.......утро вечера мудренее.......

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved