Страницы: 1234567

Творчество > БуКашная деревня. Продолжение!!?? 

(03.01.07 11:51)  

=))

(04.01.07 13:50)  

,

(04.01.07 14:25)  

Пройдя буквально несколько шагов, Дракон заметил подозрительное шевеление в кучке опавших листьев, которые каждое утро аккуратно сгребал Лев Сапега. Принюхавшись, Дракон протёр лапой заслезившиеся от перегара глаза и ленивым взмахом хвоста смёл в сторону часть листвы. Там, свернувшись калачиком и прижав к себе полупустую бутылку самогона, спал Спиногрыз. Иногда он вздрагивал во сне и тихо матерился. Грызе снилось, что он - это Ди Аболо, который подъезжает на белом ПГ к Рыцарке Девила чтобы предложить свои руку и сердце какой-то красавице. Какой он точно не помнил, но надеялся разобраться по ходу действия.
Почувствовав, что как-то похолодало без "одеяла", Грызя открыл глаза. Прямо перед его носом стоял Дракон. С крейсерской скоростью, не разбирая дорогу, спиногрыз ломанул к Хатке, заперся внутри и для надёжности подпёр дверь шваброй.
"Совсем нубы оборзели" - подумал Дракон, глядя на сиротливо пустующую кучу листьев. Фыркнув, он лениво поплёлся дальше.

- А я тебе говорю, что нефиг тут мне корчить из себя крутого! - Форка злобно орала на Лунного, стоя посреди ЦП и уперев руки в бока.
- Умная такая? В Бобруйск, жЫвотное! - Костинька тоже разошёлся не на шутку. Рядом стоящий антогонист пытался разнять спорщиков, но это было бесполезно.   Недалеко стоял Скудетто со скотчем, только и ждущий того, что бы молодёжь сорвалась и начала разговаривать на исконно руском языке. Толпа нубоф, скромно тёрлась в сторонке, надеясь что странный белобрысый воин и взбалмошная рыжая девица подерутся. Дракон гордо процокал к парочке и, рыкнув, спросил:
- Ребят...Я - великий Дракон Девилса. Где мой дуб?
- Пошёл на ВЦ, не мешай, видишь - мы заняты! - хором заорали Форка и Лунный.
Скуди с довольной моськой отмотал два куска скотча и залепил им рты спорщикам.
Дракон потряс головой. "я ли это...Девил ли это...на ЦП бегают мелкие шакалята, Джакалов почти не видно нигде, тока Аварус таскается иногда по клубу, форматы полны крыс, дуба нет..." - от скорбных размышлений дракона отвлёк появившийся на ЦП, явно пьяный, Бобёр. Бобра Дракон помнил ещё нубом первого уровня, который первым додумался искать его милости, щекоча пёрышком...не важно, в общем, где.

(04.01.07 18:56)  

> Форъка

радуйеш!

(04.01.07 19:05)  

> радуйеш!

Чесслово, я старалась)))

(05.01.07 18:41)  

Кто-нибудь возьмётся дописать?

(05.01.07 21:48)  

Сонц, запор творчиский, звеняй.

(08.01.07 19:13)  

*прокрался в тени аффторов*

(08.01.07 20:33)  

Ади, морда рогатая!))) А давай-ка, выдай продолжение?)))

(08.01.07 22:06)  

*Наблюдает за Адамантитом*
Люди, хватайте его за заднюю ногу, пока не уполз!

(09.01.07 00:15)  

Адамантит крайне редко адамантить стал...   Спасибо, хоть совсем не пропадаешь))) (я сам такой)

(09.01.07 22:31)  

> Spynogryz

> Форъка

молодцы   ..оч забавно... пышыти ищо!

Пы. Сы. я смотрю идея с Дракошей по душе пришлась =)

(10.01.07 21:20)  

Руфь!)) Дайошь продолжение!)))

(13.01.07 02:34)  

> Руфь!)) Дайошь продолжение!)))

Аблынились адназначна! =) сами пишите =) (Шютка)
подумаю над продолжением просто ща времени в обрез =(

(13.01.07 13:36)  

> дуба нет

Куда делся дуб?!

(17.01.07 01:28)  

> Chubaka

читаем выше! =)

(17.01.07 07:46)  

Спустя всего час, Дракон и Бобёр сидели на ступенях, и пили 60 % воду, пиво (крепче воды), закусывая всё это чем Мироздатель послал. Мироздатель, судя по всему, действительно послал, так как закуска была немудрёная.
   - «Так что тут у вас?»,- в очередной раз спросил Дракон.
   - «Ничего тут у нас»,- ответил Бобёр.
   - Я сам знаю, что ничего, что твориться- то?
   - Страшные вещи. Гука исчезла, Бонз спился, дуб пропал. Без дуба тяжко, у меня без него шёрстка портится. Шакалам стало негде лапу задирать, теперь бегают с выпученными глазами и на ЦП не так часто бегают. Им предложили отливать в стаканчик…
   - «И?»,- подбодрил разказчика, прервавшегося на выпивку, Дракон.
   - Что ну? Клан ВОВ объявил войну за оскорбление соклана.
   - И кого теперь мочат?
   - Всех. Не заметили кто предложил и теперь чтоб не ошибиться не пропускают по ЦП без тетешканья. Пытаются. И Лосиньке без дуба плохо. У меня вот только шёрстка портится, а у него вот рога отвалились. И (тут Бобёр прошептал что- то на ухо Дракону). Теперь он Анька.
   - «Какая Анька»,- поразился Дракон.
   - Ну а какой Анькой можно быть при таких условиях?
   - Так найти надо. Как же без дуба?
   - Ну, один- то остался.
   - Он же маленький.
   - А всё равно всем лень.
   - Ладно, придётся самому. С этими словами Дракон пошатываясь начал разбег.
   На ЦП легла тень Дракона. Куча тёмных закричала «Мусорщик, ты пришёл!», шакалы наконец- то решили свою проблему, из хатки донеслись крики Спиногрыза «Форка, ты представляешь, мою белочку скрестили со Шреком, вон, смотри, она полетела, давай сюда мою мухобойку- отбиваться будем», Бобёр затянул хвалебную песнь, Бонз попытался лёжа встать по стойке смирно. Но Дракон этого уже не видел. Он пытался стабилизироваться на траектории.

(22.01.07 12:03)  

Грызя! Очень!

(22.01.07 14:35)  

Тем временем….
   Он торчал на ЦП, как последний ВЦ!   Великий, Легендарный, Дракон Дэвила заговорил с ним! С ним, с недостойным мигрантом из Лунного города. Это был шок!!! А шок, как известно, это по-нашему. Счастью нужен был выход, им просто-таки требовалось поделиться с окружающими!
   Ну, теперь-то я точно попаду в анналы Дэвила, - мечталось ему. Разговорить самого Дракона!
- Грызя! Грызя постой! Крикнул он маленькому существу стремительно несущемуся через ЦП. Грызя! Я видел Дракона!
- Да ну Вас всех! – донеслось в ответ. Ухожу в подземку, и раньше весны не ждите!
   Странно…такой маленький и в подземку….подумал Пришелец. Хотя Грызя всегда был большим оригиналом…
- Форя здравствуй! Поприветствовал он свою старую знакомую.
   Ответом было недовольное молчание. Девушка было очень занята, ей срочно требовалось очистить остатки пластыря со рта. Посчитав обмен приветствиями завершенным, Пришелец заорал:
- ФОРЯ! Я Дракона видел!!!!
- Ты чего орешь???... Форька даже подпрыгнула…Дракона он видел! Ты мне лучше скажи, ты ВЦ   не видел?
- Лыцаря? – переспросил для верности Пришелец. Как не видеть? Видел, минут пять назад. Он об здание клуба очень усердно терся, вроде как пластырь снимал…
- Что??!! – взвизгнула Форька….Он своим пи-пи… лицом, Мой   любимый Клуб пачкает??!! Да я ему сейчас! Пи-пи-пи…донеслось стихающее эхо …Форька скрылась в направлении Клуба. С довольным лицом, элегантно помахивая здоровой бобиной со скотчем с маркировкой ОМ на боку, туда же неторопливо проследовал Scudetto.
   Пришелец решил выбрать диаметрально противоположное направление, там, в кустах он и встретил Его. Из кустов торчали худые старческие ноги, в кое-как заштопанных носках в клеточку…ошибиться было невозможно…
- Старча…робко позвал Пришелец.
- Отстань морда неместная, - донеслось из кустов знакомое приветствие. Ноги исчезли, и на их месте появилась заросшая бородатая физиономия…Пнаехало тут, - крякнул Старча, удостоверившись, что слух не подвел его и к нему действительно пристает именно Пришелец.
- Старча! Я Дракона видел, - выпалил тем временем тот.
- Дракона он видел?! Старча от возмущения даже покраснел…. Вот ЧДО любопытное! (ЧДО – человек из Дэвильской области,   термин, применяемый Старчей ко всем чарам без зеленого квадратика справа от ника).   – А ты у старших спрашивал, прежде чем глазеть?! Ух, глазюками своими неместными на наши Святыни зыриться!!!   Хам! Подлец! Лимита заезжая!.... На месте головы, снова появились клетчатые заштопанные носки…разговор был окончен….настаивать было бесполезно…Пришелец грустно побрел прочь….
   Старча, тем временем, довольно улыбался в кустах. Один из лучших… это точно…историю города учит…горжусь мальчонкой, довольно подумал Старча и заваливаясь спать с чистой совестью…
   Что-то с пониманием сегодня беда какая-то - думал Пришелец, бредя обратно на ЦП. Пожалуй, пойду, проведаю Стража. Как он там сердечный? А то последний раз так неудобно получилось, …все ухи ему потоптал…
   Страж был в порядке, можно сказать даже ничего…висел себе на плече Главы всея мотрасов Антагониста, да песни орал похабные… короче находился в обычном для себя состоянии…
- Восилий! -   окликнул большого человека Пришелец. Восилий ау!
- В клан не возьму, и не проси приветствововал его Глава.
- Да мне не в клан, заикнулся тот, мне б в анналы городские….
   От неожиданности Восилий даже уронил Бонза….
- Куда тебе? В аннал-что? Это в ж…пу что-ли? – возмутился он. Ну савсем лимита заезжая оборзела…Да мы таких… п…дарасов…(вставил он заученное специально слово) в клан и подавно не берем! Шоб я тя здесь ваще не видел ! – рявкнул разгневанный Восилий.

(22.01.07 14:58)  

гы:)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved