Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Супер)))) Мне очень понравилось))
> рыжая бестия
не пали контору))
млин, SV я, а грызя- токмо Форка так может извращатся. *заргужаюсь прочитанным*
Что-то хочется и мне написать чего-нибудь эдакое. Но не буду пока что, бо идеи, достойной вышеотметившихся мастеров пока нед.
Спасибо всем за удовольствие от прочтения!
вверх)
Эм...что-то я видимо не в теме : ( Не получилось того, чего хотелось.
Читать буду.
Итак, рационального решения проблемы не наблюдалось….
Единственный свидетель мирно посапывал, свернувшись калачиком у метровой ямки, где раньше рос Дуб. Эх Бонз, Бонз, вздохнул Пришелец, проспится, будет же волосы на себе рвать. Представив, на секунду полностью лысого, зареванного Виллю, он грустно улыбнулся.
Единственная улика оставшаяся на месте преступления, вообще слабо походила на таковую, впрочем как и всё явленное на свет Сруэлем и не вызывала жгучего желания изучить её ближе.
Дуб…метровая яма и никакого решения. Мысли крутились по кругу, Пришелец медленно погружался в топь безысходности. И как любой человек в подобной ситуации, он отчаянно искал соломинку, за которую можно ухватиться, соломинку, которая вытащила бы его и этого болота. Соломинка…соломинка, крутилась мысль… Вера вот решение, озарило его. Есть, есть у кого спросить, - рявкнул он в пустоту ночной ЦП.
Пришелец так резво рванул к цели, что совсем забыл про храпящего у ног матраса, впрочем, на отдавленное в впопыхах ухо, тот вроде не сильно обиделся, только всхрапнул посильней.
А Пришелец уже был у цели. Вот он Старый Дракон Дэвила. Немногие помнили, когда он в последний раз говорил, да и говорил ли вообще, было большим вопросом. Нубы, правда, регулярно ходили «разговорить» Дракона. Только вот положительных результатов вроде как не наблюдалось. Многие опытные ветераны советовали Нубам хорошенько приложиться об Дракона головой, уверяя, что это то точно поможет.
Что ж, советы ветеранов у нас в городе чтут, отметил про себя Пришелец, глядя на многочисленные крупные вмятины на боках Дракона. Главное тут было …Верить, повторял про себя он, Старый Дракон заговорит, обязательно заговорит, тут такое дело, куда ж он денется.. заговорит. Взгляд на Дракона с близи сильно поколебал эту уверенность. Он весь был покрыт надписями. Если он всё-таки живой, как же он позволяет царапать такое на себе, да ещё и транслитом, подумал Пришелец. От этой мысли его даже передернуло.
Одна из надписей сразу обратила на себя внимание Пришельца. Прежде всего, она бросалась в глаза безупречной по красоте кириллицей.
"Дорогой А.", "майо придлажение", «именной косыль» "гравировка", "только мне одному", "плииииззззз"..."Дайошь!".
Текст был логичен, можно сказать, даже безупречен, отметил про себя Пришелец. Смущало только то, что подпись под тирадой неоднократно менялась.
Перевертыш
ПеревертышЬ
ПеревертышЪ
Перевертышонок
Вертыш,…….Начало списка было вообще не разобрать…
Каждая приведущая подпись была тщательно, зачеркнута, а снизу аккуратно выводилась новая. Только почерк не меняется, усмехнулся Пришелец, глядя на список из 15-20 ников. ..Хм , а ведь я не видел и половины их этих вертышей удивился он.
Однако, надо было как-то «разболтать» Дракона. Писание на нем разных надписей и удары головой не помогают, сделал для себя вывод Пришелец (он всегда отличался глубокими аналитическими способностями), даже пробовать не буду. Что же он ёще умел? Рассказать Дракону похабный анекдот? Нет, до Комментатора Пришельцу было явно далеко. Может пощекотать в ноздрях у Дракона? Заглянув в отполированные до блеска ноздри, он понял, что не был оригинален. Правда, тут же промелькнула мысль о щекотке в другом, более интимном отверстии, но Пришелец сразу погнал ее от себя. Во первых он был слишком хорошо воспитан, чтобы ковыряться у мифической легенды города в …. Даже не буду писать где, а во вторых он боялся, что и тут оказаться не оригинальным.
В этих моральных терзания он встретил рассвет. Первый лучик солнца, пробежав по пыльной площади, Дэвила упал на плотно закрытые глаза Дракона. Чудище недовольно мотнуло головой, но луч не исчез….Это случилось! Старый Дракон нерешительно приоткрыл один глаз, затем второй, недовольно окинул взглядом залитую солнцем ЦП с одиноко торчащим на ней пришельцем из Лунного города и прошипел… «Эй парень, а хде мой Дуп?»
> Перевертышонок
эта не мой мульт!!!
*покрикивал вертышъ, боязливо поглядывая в сторону отдела ОС*
))
> «Эй парень, а хде мой Дуп?»
А ну признавайтесь, хто пустил дуб на опилки, шоп спирт добыть?)))))) :кониГ:
> хто пустил дуб на опилки, шоп спирт добыть?
Форъкин ты возглавляешь список подозреваемых =)
> Форъкин ты возглавляешь список подозреваемых =)
Не пали контору!)))))) А то я возьму, и допишу по-своему)))
> А то я возьму, и допишу по-своему)))
так для этого и ветка =) пЫши!
Меня удаляют)))
Но я подумаю над этим предложением)))
> Форъка
Хватит этого дешевого пазёрства. Я сказал, почему стоило дуалить твой пост? думать потому что нужно, что писать.
- И чего мы молчим? – вежливо поинтересовался Дракон.
- Парень ! Ау! Дуп мой хде?! Повторил он в ….надцатый раз.
Молчит….хад…
С основания Города не видел такого Бардака…, подумал Дракон.
А как всё хорошо начиналось, вспомнилось ему, … маленькая тихая деревенька на отшибе, народу… кот наплакал, красота.., экология опять же на уровне, Бобры там всякие, Лоси форумные водились…. Что еще нужно старому легендарному Дракону, видавшему еще первые битвы Ангелов, чтобы достойно встретить старость?
Место в деревеньке он подобрал себе превосходное…, в тени молодого еще тогда Дуба, впоследствии ставшего Легендарным Деревом Дэвила … ( была у Дракона, такая странная особенность, всё к чему бы он не прикасался, становилось, со временем, Легендарным. Дракон об этой особенности знал, но сильно не расстраивался, жил себе, как живется,…а Легендарное.. не Легендарное, то было ему без разницы.…).
И вот сегодняшнее утро…Солнце в глаза! Такого гадкого пробуждения у Дракона не было…он уже не помнил сколько лет не было…Да и вообще хуже был только то утро, когда разгулявшиеся Ангелы решили позапускать воздушного змея…, впрочем, про тот случай он не очень любил распространяться…
А тут еще Чудо это из Лунного Города.. стоит… молчит, он теперь что вместо меня памятником устроился?
- Парень!!! Мой Дуп Хде?! - предпринял очередную безуспешную попытку Дракон.
- Да…понаехало тут, - процедил он сквозь зубы ( фраза была его собственного сочинения, но уже очень давно стала Легендой. Мы уже упоминали об этой странной особенности Дракона).
И чего он эта.. молчит? Может ему транслитом нада? – подумал он. Однако, с этим была полная беда. Дракона решительно воротило от этой тарабарщины.
Мало того, что у меня все бока этой гадостью разрисованы, так еще и разговаривай на ней со всякими заезжими глухарями.., подумал Дракон. Нет…так не пойдет, где-то должна существовать граница разумного, и разговор на транслите лежит за ее пределами, решил он для себя.
Нехватало еще шоб Легендарный Дракон Дэвила…и ..транслитом…. Так еще из за моей особенности и эта хадость Легендарной станет, ужаснулся он, Ангелы мне за это точно хвост оторвут..
А может он afk? - осенило Дракона, или хуже того dnd? Нада поискать кого-то ешо. Народу-то почитай как в Кэпе, недовольно вспомнил он. Кто-то еще должен быть, если повезет он будет местным ( Дракон вообще был большим патриотом малой Родины).
Тут вроде ребята были приличные ..из местных.. вспомнил Дракон. Все за справедливость во всем мире выступали, клялись из любимого Дэвила ни ногой. Смешные такие... "Ыдыалисты"...всплыло у него в голове заученное по этому поводу слово... Как биш их звали-то Джуси? Джули? Джасти?…. не мог вспомнить он.. Они вроде даже Дубу стража персонального выставить обещали…Как же их звали-то? - мучился он. И хде Страж этот запропал?
- Страж…- тихо позвал он. Страж ау!
- Йааа …ик..здесь… - донеслось из кустов. Гордым маршем, на четвереньках, на площадь ступил Вилля.
-Стршь Дерева, мОтрас Вильгельм …ик…Боныз, почетным Джя…на посту.. - рапортовал он.
И тут Дракон совершил Ужасную оплошность, конечно, во многом она объясняется эффектным явлением Стража Дуба, пред глаза ожившего символа города, но все-таки это была Ужасная оплошность….
Дракон тихо прошептал «Ой…Yek!» Правда, он тут, спохватившись, прикрыл рот…, но было уже поздно…. Первая Легендарная фраза на транслите…вырвалась в Мир….
Нифига не понял куда все мы катимся (сюжет, вертыш, дут, то сё), но мне понравилось.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1
класс!!!
*приписал на боку "ДАЙОШЪ ГРАВИРОВКУ НА КОСТЫЛЬ"*
> Гордым маршем, на четвереньках, на площадь ступил Вилля.
хочу на это посмотреть:))
Yek, Yek… повторял и повторял дракон. «Оййй, чтойта я» ,- попытался подумать он. Но думать получалось с трудом.
- «Ээээ»,- адресно обратился он к валяющемуся рядом полосатому алкашу. Ты што, из нью- кепа?
- «Ик»,- ответил полосатый.
-«Неужто из баку?»,- удивился дракон.
-«Ик»,- пытался досказать свою мысль полосатый.
- «Нет, акцента нету. И икание без харизмы»,- пробормотал дракон вслух и попытался найти связь с реальностью,- «ти кто?»,- произнёс он старинное заклинание определение собеседника.
- «Ик»… Видимо, собеседник не склонялся в этот день к лингвистическим изысканиям.
Дракон склонился и попытался на память по внешнему виду определить личность неразговорчивого собеседника. Не получилось, но к счастью, на запястье была закреплена записка с разъяснительной надписью. Дракон потянул её к себе и обнаружил, что основная часть была спрятана в рукаве, оставляя видимой только маааленькую часть текста.
«При обнаружении доставить. Немилка.»
«Приковать к дубу, где бы не нашли. Восилий»
«При доставки иго для Немилки можно оставить у Зявры. Ноташа»
«При доставке иго к Немилке доставить мне Немилку. Гука»
«При доставке иго к Немилке, Гуке, Ноташе, Претьке, заменить иго на меня. Лунный»
«При доставке меня к комунить, заменить когонить на бутылку самогона. Вильям ваш Бонз».
«Ага!»,- сказал дракон, и попытался найти подходящую рефрешную аномалию, что- бы переждать тяжёлые времена. К его удивлению все рефрешы оказались разобраны. Ими пользовался каждый первый житель города и образовался некоторый дефицит. Дракон решил узнать что же всё- таки такое творится и отправился искать сведущих людей.
Страницы: 1234567 |