Страницы: 1234567

Творчество > БуКашная деревня. Продолжение!!?? 

(12.12.06 11:06)  

> Руфь
от нихатяй ты есчё и писать умееш :) молодца!

(12.12.06 17:31)  

> Хорошо, уже ближе по-духу к предыдущей Деревне :)

собсна вопрос снят. всем щастья

(13.12.06 01:48)  

фолка абидили....
своло4и!

(13.12.06 08:51)  

ну вы блин даете....нет чтоб писать обижаетесь...

(13.12.06 10:54)  

> ну вы блин даете....нет чтоб писать обижаетесь...

Дык ведь стирают. И эта. Организованнее надо быть. Шоб, значит, как в прежней (хотя я сужу токмо по оригинальному топу, как организовывалось точно не знаю). Да, так вот чтоб очерёдность была. Чтоб человек подумал, написал, это выложили и не стирали- ибо раз доверили то пусть читают. Заодно тогда и связки получше выходить будут, чтоб к одному отрывку не писалось по пять продолжений.
З.Ы. Ну мне так катса.

(13.12.06 11:12)  

тогда надо определиться кто будет писать.
я буду. не знаю как получится, но попробую.

и не надо разводить нюни!!!

(13.12.06 11:57)  

тож пышыт продолжение...тока пока без событийного развития..так что если кто придумал где Дуб погодите выкладывать...

(13.12.06 16:51)  

Я трезв и человечен?!

(13.12.06 17:07)  

> Я трезв и человечен?!

а чо нет?!)

(13.12.06 20:17)  

> FOLKEN

Фольк...мну тебе в аське объяснит...не обижайся...

(13.12.06 20:33)  

> а чо нет?!)

Представь себе: регулярно пьян и ненавижу окружающих.

(13.12.06 20:47)  

Эта. Вот как бы всёж организоватси? Я тоже хочу писать дальше. Следующий отрывок застолбил Руфь, как я понимаю. А дальше кто?

(14.12.06 11:50)  

Выходить на Центральную площадь Вольного города форматникам следовало плотно зажмурив глаза….Пришелец усвоил это достаточно быстро….тут было, по крайней мере, два плюса… Старый обитатель ЦП, Табу становился действительно стар…. Шкура заслуженного шакала уже не лоснилась как прежде…брюшко стало дряблым, да и зубы, честно говоря, уже были не все…Видимо такое положение дел его сильно раздражало, а любопытные взгляды пышащих здоровьем молоденьких форматником только усиливали это раздражение. Ну и конечно второй плюс, если глаза плотно зажмурены, фингал потом смотрится совсем не страшно….вполне можно проскользнуть в свой уголок рыцарки сославшись на то, что синяки под глазами от недосыпания…. Была у Пришельца и своя особенная фишка для безопасного прохода через ЦП…Выйдя и плотно зажмурившись он начинал орать на всю площадь - «Я слепой! Собака поводырь!»… Верный «Блохастый» чудесно исполнял эту роль, правда, последнее время, приходилось обходиться без пса… животное, не выдержав скудного существования, которое вел ее хозяин, питавшийся исключительно эликами, и хлебными крошками с пола рыцарки, неосторожно оброненными Зяврой, ушло.
Итак, проорав привычную мантру «Яслепойсобкпывдырь!» Пришелец вывалился на ЦП… Что-то явно было не так, над площадью висела мертвая тишина, нарушаемая чьим-то тихим воем…приоткрыв глаза Пришелец увидел, что ВЫЛ БОНЗ…более того ДУБА под Бонзом НЕ БЫЛО…какое из этих двух событий более эпохальное времени, да и желания определять не было. Нуна было спасать матраса…, подойдя ближе Пришелец определил что Бонз пьян и сильно ненавидит окружающих…..Вилля!!! Виллля очнись !!! хде Дуп Бонз??!!!...так прошли первые полчаса…. Понемногу.. из мычаний и стенаний Бонза ( тож мне сторож Дуба) удалось выяснить следующее: первое -..Дуба не было, (будто это и без Вилли незаметно было)..второе – виновата в этом ( по крайней мере частично) была ФорЪка. Скока раз ей всей рыцаркой твердили….свое «пиииво» не предлагай больше никому…нет ну какой нормальный человек способен выдержать 82 градусное «пииивко»?. Вот рыжая бестия подумал Пришелец, таки надо было вчера вечером в ее самогонку плюнуть.. глядишь градус бы и упал… Да ладно, что теперь плакать.. надо было изучать место преступления…
От Дуба осталась…метровая ямка…причем на дне была подозрительная коричневая кучка…прикрытая листом бумаги. Бонз….это еще что???? , вернулся к трудностям перевода Пришелец.   Ндя… Мотрас был определенно плох…пришлось практически ткнуть его носом в улику…( а что делать.. свидетелей то больше не наблюдалось, а лезть в яму самому уж больно.. не хотелось, и вообще при взгляде на эту кучку позитива в жизни не добавлялось..)..Это Сруел приходил…выдавил из себя Бонс..свое мнение на вопрос сказал оставит…
Дела были хуже некуда….впервые в жизни Пришелец был сильно озадачен.., он не знал что делать дальше….

(14.12.06 11:57)  

ох уж это интриго с пропажей :)))

> Руфь

так держать!!! :))

(14.12.06 15:40)  

хто дальше? грызя или звезда повествования (вертыш)? =)

(14.12.06 15:49)  

пока нет...
не уловил я чего то стержня с пропажей дуба :))
откроете сикрет продолжу с удовольствием))

(14.12.06 15:55)  

)))продолжайти!!!

(14.12.06 16:19)  

может сами придумаем куда Дуп дели? ушол напряженно думать...

(14.12.06 18:43)  

ЫыыЫЫЫыыы)))

(14.12.06 22:09)  

> ЫыыЫЫЫыыы)))

АаааААа?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved