Страницы: 1234567

Творчество > БуКашная деревня. Продолжение!!?? 

(01.12.06 03:28)  

Собственно, давно уже думаю, что пора новую сказку писать. Попробую начать. Понравится - продолжите (куда вы денитесь!), а нет, так удалим это, а начнёт хто-нить ещё. Ну, с Богом...

Перевёртышь лежал в шезлонге и размышлял о том, что проще: выгравировать на костыле неприличную надпись или изенить мягкий знак на твёрдый. Из магнитофона послышалсь музыка: "......чорные глазааааа! вспаминаю умирайуууу...". Перевёртышь довольно мурлыкнул и засопел...
И снился ему сон, будто Зявра ушла жить в канализацию, а Бобёр хотел было пойти за ней, да застрял в проходе и громко-громко так верещал, что ньюбы из первого зала воинов все перебежали во второй и третий. Поэтому войдя в ЗВ1 можно было наблюдать только...самую лучшую часть Бобра. И вот барахтается это он там барахтается, Зявра из канализации иму в ноздри гайки пихает, да тут как неожиданно появится Чюдо Нивиданнае! Страшное такое, волосатое, угрюмое. Как Старча прямо. И вот идёт оно медленно к Бобру сзади, идёт..и только хочет его....как первёртышь проснулся.
-Чиорт! Такой сон и на самом интересном месте! - громко воскликнул он, вставая с лежбища.
-Ну, чиво разорался? Не видишь, нам тут тишина нужна, мы работаем! - проговорили одновременно Васечкин и Иризир, в очердной раз сдавая карты.
-А...ну Вас! Пойду под дубом спать. Может хоть там сон досмотрю!
-Идите-идите..тоже мне, посланник Морфея - Ади почесал рог и подставил лоб для щелбанов от паладинов, которые только что обыграли его в очередной раз.
-Мне кажется, что вы меня обманываете - произнёс он раздавая карты вновь.
-Мы? Нет! Какой резон? всё как договорлись - победишь - сними рога. Проиграешь - щелбан - Васечкин довольно улыбнулся.
Перёвёртышь в задумчивости шёл к дубу. По пути ему встретилась толпа подвыпивших матрасов.
-А хочешь..хочешь я тебя в клан приму? - анатагонист хмельным голосом крикнул перевёртышу.
-И я! - Порвучкин поддержал коллегу.
-Одновременно - заключил Бонс.
-Да! И меня! И меня тоже! - из середины толпы выполз пьяный Лунный.
-Ээээ, тебя вот только если к Ади в клан - отвечал восилей.
-Ну или к прикле - вторил Порвучкин.
-Одновременно - вновь скзал Бонс.
-Это..я пойду - первёртышь поспешил распрощаться с подвыпившими друзьми и поспешил к Дубу. Из окон общаги ему мило подмигивала Гука, строила глазки Немилка, кокетливо отводила взгляд Оребет, но вёртышь неумалимо шёл к Дубу, не поддаваясь ни на какие провакации. Даже на то, что на ЦП в него пытались попасть болтом Джакалы развалившиеся прямо по среди оной.
-У-тю-тю-тю - улюуал ему в след Табу - форматничек! На обратной дороги заходи!
Перевртышь этого уже не слышал. Он стоял как вкопанный на том месте, где ещё утром был Дуб. Сейчаса дуба не было. И следов никаких тоже не было...

(01.12.06 09:14)  

ну наконецто :))

в смысле наконецто продолжение ))

Спасибо, Костя )

(01.12.06 11:36)  

Костик, молодец)) Давай, пиши ещё))) *Захлопала в ладоши* Мну не забудь)

(01.12.06 15:35)  

Дуб дал дуба?!

(01.12.06 19:06)  

> Костик, молодец)) Давай, пиши ещё)))

Хех..я то напишу, да очередность должна быть! Авторы, вы где? Мы ищем таланты!

=)

(01.12.06 19:14)  

уже говорил и повторюсь. стихи у тебя получче получаются, имхо.
а проза, особенно это - слабовастенько. без эмоций.
Да, чтобы помнили, откуда все началось:
.http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1133107959&n=creative

(01.12.06 21:47)  

а ну-ка и я в этот раз попробую... пинайте наздоровье (кой-чего своровано, уж извинити)

- Сп№%ли?! - перевертышъ не сразу понял что случилось. Собственно говоря, он нихрена не понял, но от этой конкретики легче не становилось. Бедолага протер глаза. почесал репу. Почесал ВЦ. Не помогло... перевертышъ вздохнул и поплелся обратно.
- Эй, лови! - Табу запустил в поникшего форматничга бутылкой. Не попал. Удивился. Кинул еще раз. Не попал. О№%ел. С трудом оторвал грузную тушу от мостовой, подшел к перевртышу, пощупал.
Еще раз пощупал.
И еще раз.
И еще....
Перевертыш начал было получать удовольствие, как Табу вдруг сделал осмысленную физиономию, хлопнул себя по лбу и убежал в неизвестном направлении.
- Ну и дела делаюцо...
- ДА! учись у меня! Все дела делаюцо через меня! - мимо пробежал гогочущий Дивотя со стайкой лекарей.
- Вот оно как делаецо, учись! - кричал Дивотя уже на обратном пути, на бегу пересчитывая хрстящие кредитки.
- Дурдом - перевертыш в очередной раз что-то почесал и продолжил свой путь.

- Стой, кто идет?!
- Восилий, ты чаго? Не признал?
- Откуда тебе известно мое имя, залетный? - известный мотрас опять напился и примерял на себя образ "зощитнега вольнага девилза". - азови себя, чужеземетз!

И тут перевертышъ испугался. Точнее сказать - откровенно подсел на измену, покрылся холодным потом и стал неприятно пахнуть - но от этой конкретики легче не становилось.

(01.12.06 21:50)  

Старча, ты уж прости что такие нубы взялись за перо.. но хоцца хоть как-то из пыли выбраться. Если полное вц - потрем, дело пяти минут

(01.12.06 22:42)  

Восилий подошёл вплотную и принюхался.
- И этот из канализации...ассенизаторы, млин!
Вёртышь посмотрел на мужественную спину удаляющегося по Страшилкиной Восилия и облегчённо вздохнул. Затем он достал припрятанную на чёрный день фляжку, глотнул терпкой жидкости, занюхал рукавом давно не стиранной рубахи и блаженно прищурился. Дверь в здание БК открылась и мимо со свистом пролетел маленький, жалобно пищащий гагаш. Из двери высунулся Иразир, удовлетворённо хмыкнул, понаблюдал, как гагаша поднял крестик, посмотрел на него и пнул ещё дельше, в сторону ремонтной мастерской.
Из окна второго этажа, свесившись по пояс и напялив на голову кастрюлю, Фолькин орал матерные частушки, а Чубака держал его за ноги и подвывал невпопад. Совсем большой Лунный Рыцарь писал на морде статуи дракона признание в любви некой Ане...

(02.12.06 04:42)  

Хорошая идея )

(02.12.06 09:44)  

чьорт. ребята, да мне очень нравится идея. и вас я всех люблю, но блин, то ли в прошлый раз планка была высоко поднята, то ли я придирчивее стал - но, кажись, не тот немного уровень. имхо.

(02.12.06 11:03)  

В прошлый раз, просто, всё более продуманно было. Надо не через пять минут писать продолжение, а хотяб день- два обмозговать что да как.

(02.12.06 12:15)  

> Форъка [6]   (01.12.06 22:42)

А можно чтобы вот ты свой пост удалить попросила? две причины.

(02.12.06 13:04)  

Удалите мой пост предыдущий. Спасибо.

(02.12.06 22:20)  

а давайте снесем топик и будем дальше чахнуть над пыльным топегом?

(03.12.06 00:05)  

> FOLKEN

нет, брат, это максимализм.
тщательнее надо писАть!
юмора добавить, диалогов, ярких событий и все токое. персонажей добавить, интриго развить, немного пор... порядочной эротики и т.д. *умнечяит*

(03.12.06 00:24)  

интриго есть, персонажи есть. пешшы! если нужно - могу раскрыть задумку, имхо интересно может получиться, филосовки.

а вот с юмором беда, тут уж сорри(

з.ы. я блин критег. был. фкурси))

(03.12.06 00:27)  

> нет, брат, это максимализм.
> тщательнее надо писАть!
> юмора добавить, диалогов, ярких событий и все токое. персонажей
> добавить, интриго развить, немного пор... порядочной эротики
> и т.д. *умнечяит*

Пешы, да? изюм был в том, что полгорода писали. а не мы в двоём. не будет активности - псх в топку и всё.

(03.12.06 00:30)  

псх? мат?)))

лунный. мы вдвоем - это сильно сказано)))

(03.12.06 00:37)  

> Лунный Рыцарь

брат, с удовольствием добавлю свои семь копеек - чуток позже. не получится пока у меня.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved