Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
......так сладко звучит, что совсем не верится.......... .......тьма предлагает нам узаконенную контролируемую демократию?!?....... ........совет, выборы, законы, порядок....... очень сладко, чтоб верить........... либо нас хотят купить?...... типо под лоха, давайте типа за нас, а мы вам рай........... а потом как вДемоне.........ПОРЯДОК И СПОКОЙСТВИЕ!
Скажу первую и, надеюсь, последнюю вещь на форуме по этой теме.
Если девилс будет отдан Армаде, я хочу, чтобы нас судили по нашим делам, а не по представлениям о наших делах, взятых из непонятно каких источников. И прислушиваться мы будем (если.. опять же) в первую очередь не к тем, у кого от слова "Армада" истерика развивается и отказывают всякая способность трезво мыслить, а к тем, кто будет конструктивно и обосновано критиковать. Т.е. будем вести себя так, как Армада себя уже 2 года в Демонсе ведет, строя Темный порядок вместе с жителями и для них.
PS Можете не трудиться, проявляя остроумие, рожая комментарии типа "пЕар" или "аффтор оправдывает свой ник". Говорю как есть и как я вижу нашу роль в БК. А пока - ждем.
> бред сивой кобылы
угу...а если я не буду гильдийцем, то мои жалобы не рассматривают это как? я торговец в девилсе и я не хочу быть кинутым в то время когда у меня сделка подписана на форуме!
> аффтор оправдывает свой ник
а что так отвечали?) остроумно конечно, но какой-то туалетный юмор;)
> бред сивой кобылы [9] (21.11.06 22:23)
> Т.е. будем вести себя так, как Армада себя уже 2 года в
> Демонсе ведет, строя Темный порядок вместе с жителями и
> для них.
Каждого подряд, на подоконнике строить будете? Как уже два года строите? Далеко до 10-го?
> PS Можете не трудиться, проявляя остроумие, рожая комментарии
> типа "пЕар" или "аффтор оправдывает свой ник". Говорю как
> есть и как я вижу нашу роль в БК. А пока - ждем.
Уже хамское высказывание от сотрудника административной структуры на лицо в сторону лиц не заинтересованых в "построении а-ля демонс стиль". И после этого армада говорит об уважении? Стройте дальше ваш демонс с такими фразами.
> DrWeb
> Уже хамское высказывание от сотрудника административной
> структуры на лицо в сторону лиц не заинтересованых в "построении
> а-ля демонс стиль".
А не хамство ли обвинить человека в хамстве только за то что он хочет слышать КОНСТРУКТИВНЫЕ критические высказывания, а не то что ты продемонстрировал? =)
> Go-blin [9] (21.11.06 22:33)
Ткни пальцем в моё хамство? Ткни туда где я в грубой форме (например: "рожая комментарии") выразился?
Ткни пальцем в тот момент где он написал, что он хочет слышать конструктивные предложения, а не собирается "строить всех по законам демона"?
Гуки-Драбаки
Ланка что то ты зло его пресуешь? Личная антипатия или..? Само предложения(заявление) довольно рационально. После его принятия всё сведёться к тому что Дэвилс будет иметь то правительство которого заслуживает. Всё предлагеться(на словах) отдать этому совету 9, который легализует то что ты хочешь. Проблема с чем? С тем что ответственность на себя брать не хочет? Так от анархии ещё больше вреда.
Гелиайне!
Автолик
Напоминает знаете что? Дословный текст немецкой листовки времен ВОВ :
"*картинка с улыбающимися лицами*
Они опять имеют свое воскресенье!
Так располагают своим воскресеньем твои товарищи, которые пользуются германской свободой. В кругу русских женщин и детей ваши товарищи проводят свое свободное время. Забыты тяжелые времена угнетения. Забыта смертельная опасность фронта. Забыты времена страдания в Красной Армии. Ни один надсмотрщик не сопровождает Ваших товарищей. Их жизнь в безопасности. Они отданы опять своей Родине. Певцы старых русских народных песен поют им песню новой свободы.
А ТЫ?
Не думаешь ли ты с болью о своей Родине? Имеешь ли ты право слушать старые русские народные песни? Хочешь ли ты увидеть свою прекрасную родину? Не находятся ли дома жена и дети?
Друг , у тебя есть выбор!
(Эта картина опубликовывается по настойчивому желанию Твоих товарищей)
Эта листовка действительна КАК ПРОПУСК"
> а что так отвечали?) остроумно конечно, но какой-то туалетный
> юмор;)
неоднократно :) Причем далеко не последние люди в БК :)
> Далеко до 10-го?
За год на 9-м чуть больше лимона взял, а что?
> Т.е. будем вести себя так, как Армада себя уже 2 года в
> Демонсе ведет, строя Темный порядок вместе с жителями и
> для них.
Звучит..ээ..почти обнадеживающе
> PS Можете не трудиться, проявляя остроумие, рожая комментарии
> типа "пЕар" или "аффтор оправдывает свой ник". Говорю как
> есть и как я вижу нашу роль в БК. А пока - ждем.
> DrWeb
Тебя эта фраза расстроила настолько что ты
> Уже хамское высказывание от сотрудника административной
> структуры на лицо в сторону лиц не заинтересованых в "построении
> а-ля демонс стиль".
сам перещел на хамство?
А обвинять другого в хамстве за фразу направленную некоторым товарищам, которые не читая любят заявить "ПЕАР" или еще подобную глупость не хамство?
А может это форма вежливости такая? =)
Страницы: 123456789101112…» |