Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гарантируйте нам тут не менее спокойную жизнь чем сейчас
> :) и возможно народ подумает об Армаде лучше :)
Смеетесь, что ли? Какая спокойная жизнь? Да сам факт этой долбанной битвы уже повлечет за собой бардак - вспомните прошлую осень. Понаедет куча темных, начнут бузить на форуме, опять топы "Превед, Девил, я приехал", "Свет vs. Тьма" и т.д. На ЦП, вроде, тоже бардак будет (сама просто не дерусь почти, не в курсе).
> Отвечать в этом топе больше не буду, потому как знаю разницу
> между толпой и жителями.
Неправильный ответ. Делать заявления про демократию (ну, условно демократию) и потом кидать фразу такую - вам любой пиарщик скажет, что это в корне неверно. Назвались груздем - полезайте в короб.
По сабжу...Дался вам этот Девил, а? Или уже просто из принципа, как заноза в заднице..?
Не убедил :)
вот и хорошо)))
для нас лучше чтобы армада захватила город но при негодовании местного населения(исключая истинотемных) ;о)
ибо тогда никаких уступок небудет, а будет жесткая резня
а это есть гуд)))))))))
P.S. могу привести много примеров из истории
Graf de Vala
Приведите, пожалуйста, "много примеров из истории", истиннотемный.
в топку
Лично я сейчас скажу не как светлый, а как житель Девила.
.
Всего пару дней назад залез в раздел "Выборы" и нашел старый топик, где высказался о выборах мера города около 3-х лет назад.
.
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1072196326&n=mervote&p=1
Пару цитат с него:
.
сплюха [8] (23.12.03 21:45)
Slad™ linkmaniak
Я свою кандидатуру выдвигать не буду я был за вольный город с правами для жителей а не с давлением сверху с позиции администрации :о) я анархист по мировозрению анархист со своими принципами :о) Я вам не подойду. А вы мне тем более :о)
Поэтому увы и ах но сейчас я кандидатуру выдвигать не буду тем более с такими туманными намеками с позиции администрации :о)) да и времени нет следить за всем.
.
Мечтатель [7] (29.12.03 00:23)
Воть вам и Вольный Девил... =( :край:
Пока представление об этом городе, как о месте, где можно оттдохнуть от давления...как будто сидишь себе в каком то спокойном тихом месте, где можно написать стихи, помечтать....
Не говорю, что это обязательно изменится, но ощущение такое.
.
Так вот мнение это ни на сколько не изменилось. Есть города, которые хороши именно своими традициями...ТРАДИЦИЯМИ!! - их нельзя вписать в законы.
.
Что стало с Девилом при вашем правлении вы показали. Все его особенности, черты были просто стерты и восстанавливались, кстати, не ахти как быстро.
.
И последнее. По мне так город дал отпор, отстоял, выдержал, даказал свое право жить так, как жили. Не важно, что вы не согласны с итогами битвы, вы бы еще после закрытия проекта это сказали. Так можно каждый день битву устраивать и, выйграв когда нибудь, сказать - "вот мы захватили!".
.
Хоть я и не люблю стрелки на других переводить, но валите вы в другое место, так будет честнее и справедливое.
.
зы: я и в это другое место поеду вас оттуда выкалачивать, но это уже темы Девила не касается.
Ffisha
Чингисхан тебя устроит?
P.S. каждый боец WoV(прошедший курс обучения) истинотемный это аксиома
>каждый боец WoV
Сам себя не похвалишь :)
Graf de Vala
"Забив" меня каждый из Вас будет считать себя истинно темным?.. ;о)
Меня устроит любой из вас.
Я ещё помню, что в шапке форума БК было написано, что "Поражение - ничто, а победа ещё не всё" и что "Начни бой и проиграй его". Так где Ваши бойцы. Или на Форум - трудная дорога?.. ;о)
> 2. Вся жизнь в городе, включая правила торговли, в боях,
> на ЦП прочее, будет определяться на основании городских
> Законов, принятых Советом, за исключением Законов, противоречащих
> Законам БК или законам Темных Земель.
Остальную воду можно было опустить =)
Законы темных земель могут возникать по мановению тарманского пера хоть десятками в день. Так что РЕАЛЬНОЙ возможности хоть как-то влиять на "жизнь в городе" у Совета не будет НИКАКОЙ! Предваряя любую неугодную инициативу Совета, Армада сразу будет издавать свой закон.
Так что обязательство в стиле "Я вас кушать не буду, пока есть не захочу"
Ffisha
успокойся паладын))))
я заметил в твоих глазах жажду экспы))))
лети в кеп.. там счас пара наших в сети
Graf de Vala
Старшие Братья по Тьме. Так бы и говорили - "Наши вашим наваляют". А то "Я - Тьма, я тьма"...
Где соперники?
Ffisha
бла бла бла
тебе предложили слетать в кеп нехочешь твои проблемы
после боя думаю ты увидишь меня и сокланов в большом количестве)))
только не отсижывайся в общаге
От персонажа Лунный Рыцарь:
Здравствуйте, дорогие горожане. Здравствуйте, Павел.
Ситуация складывается крайне неприятная и я до последнего момента старался оставаться в стороне, не притрагиваться к этим, так сказать, экскриментам. Но уж поскольку они начали распространять своё "амбре" и без внешних факторов, то придётся окунуться.
Сначала Стабилису.
Паша, вы вроде бы адекватный, взрослый человек, довелось даже Вас в реале видеть. Почему же вы идёте путём небезисвестного и Вам, и Нам Мухи? Неужели Вы до сих пор не поняли, что Девилс не Светлый город. Девилс не Тёмный город. Это не город нейтралов или серых. Это город Девильчан. Будь Вы хоть оранжевый (никакой политической подоплёки). Поэтому не стоит пытаться сделать его Ареной ваших Свето-Тёмно-Голубых противостояний. И условий ставить нам не надо. Обязательств, ага.
По тексту опубликованного документа:
1. В случае победы Тьмы в битве за Девилс, в городе будет проведена муниципальная реформа по следующей схеме:
- в течение двух недель после битвы проведены выборы в Городской Совет. В качестве кандидата на должность депутата Совета могут быть зарегистрированы персонажи, прожившие в городе не менее 30 дней до 17 ноября 2006 года. Всего будет избрано 9 депутатов Городского Совета, которые простым большинством изберут Главу Совета.
Идея не новая и не первый раз озвучиваемая. Но...одумайтесь. Проживающих в городе месяц??? Я в Девилсе больше года. И даже я пока не могу считать себя в праве занимать столь отвественный пост. А вы говорите месяц...ИМХО, поторопились.
2. Вся жизнь в городе, включая правила торговли, в боях, на ЦП прочее, будет определяться на основании городских Законов, принятых Советом, за исключением Законов, противоречащих Законам БК или законам Темных Земель. Порядок обсуждения и принятия Законов будет согласован с представителями жителей города.
Город Вольный. И каждый тут вправе делать всё, что хочет сам. Вот реакция города - это другое, но это уже дело каждого. Вольный Город, Павел...
3. При необходимости наведения порядка в городе и выполнения его Законов, в распоряжение Главы Городского Совета будут направлены каратели Армады и иные боевые или административные ресурсы.
Угу...и будут ваши гаврики наших нейтралов катать, потому что они на ЦП зашли за оранжевых, против тёмных. Плавали - знаем.
4. Армада принимает на себя обязательства по контролю за соблюдением на территории Девилса принятых Городским Советом Законов всеми темными и иными кланами БК.
Не...ну, спасибо, конечно, но мы всё же как-нибудь сами, ага.
5. Нарушение принятых Городским Советом Законов будет квалифицироваться и наказываться таким же образом, как и нарушение Законов Темных Земель.
У Андрея Губина мания величия - раскатал свою фамилию аж до неприличия (с)
Думаю общая концепция моей мысли Вам понятна. Советую, хотя бы прочитать, не говорю уж о том, чтобы прислушаться. Уходи, Паш. Не ты первый, не ты последний. Тут не будет никогда какого-либо политического строя. Честно говорю. И Короля в шапке тьмы тоже не будет.
Теперь Девильчанам.
Ребят. Приятно было читать топ. Я там за бугром стал было думать, что умирает город, кончается. Расстраивался очень..А тут почитал и потеплело на душе сразу. Молодцы. Город мы не отдадим никому. Да, Джакалов мнение интересно. Конкретно Исмета.
Так держать, ребят. Сниму рога - сразу приеду. Ждите. Мы им ещё покажем, под каким кустом я вчера ночевал :)
С уважением, Лунный Рыцарь. Житель города Девилса.
Stabilis in mobile,
Всё, что ты делаешь в последнее время - само-пиар. Акция прославления себя любимого. Пропаганда твоего собственного имени. И тебе абсолютно не важно если эта акция идёт от лица тьмы или нейтралов.
Не спорю, у тебя это получается намного лучше чем у кого-либо. Даже Леся с Джовом отдыхают.
Но не надоело ли? Я понимаю, что ты - великий и могучий лоббист, владеющий языком и способный воздействовать на разные структуры, но всё же, может стоит отдохнуть маленько?
Сейчас ты гнёшь свою палку и плюёшь в сторону кореных жителей Девилов. Тебе позарез понадобился этот город в очередной раз. Тебе говорят тёмные, серые, нейтралы, чтобы не успокоился, но тебе что горохом об стену.
Что тебе было обещано за успешую акцию? Или это исключительно личные амбиции построенные, опять же, на самопиаре и попытке вознесения себя над другими?
Ты уже не столько пытаешься вознести тьму как таковую, сколько ты удачно ею прикрываешься и кладёшь тузы в рукава, чтобы потом, в нужный момент, выложить красивую комбинацию и, в очередной раз, провознести своё, и только своё, имя над другими.
Отдохни маленько, а? Будь добр :-)
З.Ы. В бою за свой родной город Девилс я буду выступать при всём вооружении. Я здесь рождён. Я здесь вырос. Без боя не отдам в руки пропагандистов.
Страницы: 123456789101112…» |