Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отвечать в этом топе больше не буду(с)
жыланье 4етать топег пропало кудато(
Stabilis in mobile
Павел, Вы стремитесь к Хаосу, забытым в тюрьме чарам, до которых никому то ли нет дела, то ли просто невозможно помочь?..
Вы стремитесь к расцвету правонарушений в т.н. "смутное время"?.. Стремитесь. Ваше право.
Мы в проекте "Бойцовский Клуб". Верно. Не в монастыре. Если в Ваших силах - давайте Хаоса не допустим, а?.. Или мы в проекте "Бойцовский Клуб"?.. Позволю себе полюбопытствовать (не имею привычки без нужды влезать в личное дело) - на 11 скоро?..
С уважением,
Житель Города, Ffisha
> Отвечать в этом топе больше не буду, потому как знаю разницу
> между толпой и жителями.
Зря, толпе как раз таки до фени на город, она вон с Вами приехала чтобы побеспределить ...
Круель там и прочие :)
народ невменяем.
женяться слюбяться
> Graf de Vala
Подарить билет до демонса ?
Pretorian
нет;)
просто если смотреть дальше...
вот гуки была же паладином? кто она счас ? серая...
люди уходят вот в чем дело а нунешнее покаление паладин далеко от ваших идеалов.... зачем ждать пока предеться против них выступить?
ведь тот же Bhagwan участник вашего движения а счас торман ;) делай выводы сама
Даже новые паладины Девильские ведут себя прилично :) выводы сделала давно :)
> ведь тот же Bhagwan участник вашего движения а счас
> торман ;) делай выводы сама
А кто сказал что он двигает эту тему? доминатор он :)
> Phantom TM
Вы видимо не в курсе, о чём он говорит :)
Смехопанорама. Выпуск №...
а когда будет битва?
Может всетаки битву за мун или изумрудный а
Любая смена власти это бардак а также выдвижение чеше всего неприличных личностей во власть
а в обещания перед битвой и исполнение их после победы это разные вещи )))
интересненько ),
а если гор совет решит, что нападать на ЦП запрещено, то за это наказывать административно будут?
Тогда давайте нам лицензию на нападение :)
> Вы видимо не в курсе, о чём он говорит :)
видимо..но на ЦП в синей команде я его видел)
Еще вопрос, а если в Совет норода войдут паладины, как на это реагировать будете. Ведь получится абсурд, город темный но часть власти у паладинов ;)
Кстати, если уж действительно хотят затевать этот бой, так пусть не всё будут решать деньги, пусть будет несколько боёв всех уровней, например 10 на 10 каждого уровня, по 10 человек с каждой стороны.
И тогда это будет хоть действительно честный бой , а не "бегатня с линейкой, где и что у кого длиньше"...
Даже новые паладины Девильские ведут себя прилично :) выводы сделала давно :)
пока им хватает разлечений в том же Кепе...
а если територия армады не будет расширяться(и тарманы будут получать доход только от демонса и количество ихних кадров не будет рости. Следовательно они не смогут охлаждать пыл светлых экспорубов) то думаю ты понимаешь что залетных гостей будет все больше и больше, а здешнии паладины тогда будут заходить за их собратьев со всеми вытекающими...
З.Ы. гильдии и тд нужны для дохода а если других прибылей будет хватать то думаю и гильдии (если будет негодования населения) могут перестать существовать ))) ибо и так денег хватает
Evilvic
проще получить большенство голосов;о)
Не убедил :)
Graf de Vala
Давайте с Вами поэкспорубим. С темными собратьями. В физах?.. ;о)
Страницы: 123456789101112…» |