Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доктор Веллер, эм.. нууу получаеццца слудующее))):
Ты чем-то опечален, часто сомневаешься в своих силах, в самом себе, тебе кажется, что жизнь - оч сложная штука и еще, что все, чему ты учился - тебе не пригодилось и уже не пригодиться....
Ты достаточно скрытный человек, точнее замкнутый. Трудно идешь на контакт с противоположным полом, ии сам секс для тебя - итог читых отношений. Причем в отношениях скорее всего ценишь доверие...для тебя они как бы спокойная пристань... в общем ты находка для порядочной девушки))) эт точно))
ИИ вот выходит, что тебе нравятся либо взрослые= либо высокие девушки.. или женщины... нуу в общем воть)
Ии еще ты никогда первый не пойдешь на контакт....ии тебе кажется, что тобой нельзя заинтересоваться... и опять-таки из-за собственной неуверенности... так как на самом деле.. ты оч хороший, достойный парень)....иии просто маленький совет: быдь посмелеее в своих собственных мыслях... и все изменится)))
Удачки)
ну почтиии врединка:)в силах ты права....насчет учебы права...девушку порядочную я нашел и стал для нее находкой тоже права...но мысли у меня сааамые смелые если хоть одна осуществится миром буду править я:) и менять ничего не хочется. жизнь. ок хочу пообщаЦЦа:))удачи
Осенний лес, впечатляющий своей палитрой красок - от зеленых дерзких тонов хвои до пурпура и золота лиственницы, и все это на фоне изумительного, не по-осеннему яркого, голубого неба. Тропинка, протоптанная между стволов вековых деревьев, уводит глубоко в чащу. Идя по ней, подставляешь лицо ласковым лучам солнца, что пробиваются сквозь листву..
Наконец вьющаяся тропка выводит тебя к озеру, на поверхности которого так и играют солнечные блики. Просто стоишь, любуясь красотой природы и вслушиваясь в звуки леса, так и вспоминаются сказки про эльфов и бородатых волшебников. Но непреодолимое желание сбежать к озеру, пройтись по берегу, смешно разбрызгивая воду ногами, толкает тебя вперед. Опускаешь руки в кристально чистую воду, умываешь ей лицо.
Выйдя на берег, ты ложишься прямо на траву, закинув руки под голову, поворачиваешься и видишь, что прямо под кустом, здесь, посреди леса, стоит глиняный кувшин с причудливой росписью на стенках! Его, наверное, забыл такой же путник, как и ты. В нем свежая прохладная вода и ты чувствуешь, что тебя давно донимает жажда, жадно пьешь.
Ты слышишь неясный шерох, будто кто-то проламывается сквозь густой кустарник. Через мгновение на поляну выбегает заяц, видимо спугнутый каким-то шерохом или животным. Опираешься на локти, стараясь не произвести лишнего шума, дабы не напугать ушастого еще больше. Ты лежишь и улыбаешься.. Чему? Просто своему отличному настроению. Осеннему лесу. Прекрасному дню.
Доктор Веллер, мысли, может и смелые))).. но вот то, что в них сам не особо веришь.. эт тож есть)).. эм... я не уверяю в 100% точности моего анализа.. - это в конце концов просто картинки подсознания)).. но...по тому, что ты написал.. а я имею уже некоторый опыт...ты не из тех, кто считает себя вседержителем и правителем.всея вселенной, и кто способен идти по головам....... в общем.. эти мысли тебе и не к чему))...просто налет некоторой отстраненности от мира.. в облике замка.. дал повод думать так))... но тебе , опять таки, виднее
Палача невеста, нуу вы просто леди-позитив)..
Очень оптимистичная и романтически настроенная девушка)
Ты в жизни идешь по пути, в котором не сомневаешься...по котрому знаешь, что дойдешь..
Ты очень легко идешь на контакт и с противоположным полом в том числе.) Общительная, веселая...ии ты стараешься многому научиться и от людей, и от жизни а целом...тебе просто необхождимы эти знания...
И еще есть человечек в жизни, который тебе нравится и ты наблюдаешь за ним.. возможно он уже стал твоим парнем.. и у тебя все отличное настроение в связи с этим.. а если нет.. то все равно... ты оч светлый человек... и он не сможет пройти мимо этого не заметив).. в общем.. я оч рада, что еще есть так настроенные люди.. )удачки) ..
Забавно. Спасибо :о)
В лесу было тихо. Но тишина эта не была ни пугающей, будто в старинном замке, ни мертвой, как в склепе. Тишина природы была наполнена звуками - пением птиц, стрекотом кузнечик, жужжанием шмелей, хрустом веток под ногами, журчанием ручья где-то поблизости. Солнце светило и согревало с нежностью, а ветер, перебирая мои волосы, приносил запах трав и чего-то незнакомого, но, несмотря на это, до боли знакомого и родного.
Раздвигая ветки берез и осин, я шла по лесу в поисках тропинки, и уже через несколько секунд увидела ее. Она была узкой, почти незаметной, заросшей травой. По ней редко кто ходил. Тропинки вилась среди деревьев, словно старалась сохранить нетронутой их жизненную красоту. Я шла по ней и с замиранием сердца не переставала удивляться тому чуду, которое царило вокруг. Весь этот мир, казалось, не знал ни топора, ни огня. Он не боялся человека – деревья уверенно расправляли свои ветви, грибы и не думали скрываться под кустами, а белки с любопытством смотрели на меня, спускаясь по деревьям почти до самой земли. Я удивилась – откуда здесь белки, я не видела еще ни одного хвойного дерева!
Но я не успела как следует задуматься над этим вопросом, потому что тропинка неожиданно оборвалась. Я стояла перед огромным кустом. Он был дик и стар. Его листья были темными, ветви сплелись между собой, образуя нечто вроде шатра. Кое-где высовывались гроздья темно-красных ягод. На вид они казались неаппетитными, но я решилась попробовать – и поняла, что вкуснее не пробовала в своей жизни ничего. Я осторожно сорвала несколько ягод и, наслаждаясь их вкусом, собиралась уже уйти, как вдруг луч солнца скользнул по какому-то предмету в глубине шатра. Предмет блеснул. Я залезла под куст и увидела кувшин. Он был короткий, широкий, с зауженным до невозможности горлом. По бронзовым бокам шли узоры, в которых я, тщательнее присмотревшись, обнаружила какие-то руны. Я обрадовалась. У моего друга скоро день рождение, и он обрадуется такому подарку – он разделят мою страсть к старинным вещам – книгам, украшениям, картинам…
Насвистывая мелодию, которую придумала несколько минут назад, и одновременно жуя ягоды с куста, я иду дальше. Сначала я думала, что иду, доверяясь инстинкту, но потом поймала себя на том, что иду на звук ручья, что я слышала совсем недавно. Шум воду стал немного громче, чем прежде. Деревья передо мной расступились, и я в недоумении очутилась перед озером. Оно было идеально чистым – и глубоким. Я не видела дно, но вода была темно-голубой. В нем нельзя было искупаться – ивы так плотно росли по берегами, что не пролез бы и ребенок. Только в том месте, где стояла я, был голый участок берега. – но там озеро покрылось лилиями. Откуда здесь лилии? И откуда этот шум то ли ручья, то ли маленького водопада? Поверхность озера была абсолютно гладкой…
И из воды выскакивает серой нечто, приводя меня в шок… Думала, что инфаркт будет… Это нечто оказывается мокрым зайцем, который, посмотрев на меня так, словно не он, а я бегаю голая по берегу, начинает отряхиваться от воды и чистить уши – прямо как собака. Нисколько меня не стесняясь!
Я смеюсь от души, а потом снимаю с себя доспехи, поножи и, оставшись лишь в одной рубахе, ложусь на траву. Солнце пригревает, я практически засыпаю… Из дремы меня вытаскивает мягкое прикосновение. Я открываю глаза и вижу, как ко мне испуганно жмется уже высохший заяц.
… Поднимаю глаза и вижу перед собой огромного волка. Его глаза горят красным огнем, а с обнаженных зубов капает грязная пена. Глухой рык леденит мне кровь, а заяц уже в исступлении жмется к моей спине. Я нащупываю меч и, не сводя глаз с волка, медленно поднимаюсь…
Kamelot-AG, спасибо действительно за творчество.. а не просто ответы на вопросы...) оч красиво получилось.
Ну а что по тесту.. эм...в жизни ты не ищешь хоженых троп).. у тебя свой, какой-то особенный путь.. )...в общем ты не любишь повторяться)
Ты открыта к постижению мира, получению новых знаний.. но...тебя важно заинтересовать..возможно даж какая-то внешняя сторона вопроса.. иначе ты не будешь воспринимать ничего.. даж оч полезное)....
В личной сфере.. ты не очень открыта иии какой-то барьер есть в интимных отношениях с партнером... в общем.. для тебя не все настолько просто, как, возможно, хотелось бы молодым людям....
И еще у тебя есть дорогой человечек.. который рядом с тобой.. который оч ласковый и твой бесконечно)...и кстати.. отношения с молодыми людьми у тебя завязываются обычно через момент твоего собственного альтруизма.. желания помочь.. вытащить откуда-нить... излечить и тд... )
И это оч хорошо....ты можешь отдать всю себя.. но!)...сразу этого делать не станешь...и пральна)))... Даж совет не могу никакой дать... так держать)
Спасибо))) Сказать по правда, я в шоке))) очень достоверно... как будто знаешь меня уже очень долгое время)
[х]очешь, ветром стану я,
[о]блака раздвину?
[р]адуюсь, что ты моя,
[о]н сказал любимой.
[ш]епет тихий в полутьме -
[а]нгел мой, ты слышишь?
[я] нашла тебя в себе,
[в]етр привел по крышам.
[р]асскажи мне о любви,
[е]сли она рядом.
[д]ень придет - ночь забери
[и] другой не надо.
[н]очь - она всегда со мной,
[a] на утро - крылья.
Только верю я порой -
Сказка станет былью...
Kamelot-AG, пасиб).. как-то вот угадала в общем все про меня и обо мне....)..по крайней мере на данный момент.. в общем.. в инфу!))
Всем будущим тестируемым.....временно уехала в девил....поэтому в инфе ася.. можете стукнуть... отвечу по тесту....или при большом желании могу разместить ответ в инфе...скопируете потом и в топ) так даж лучше, чтобы топ не умер)....все.. всем удачи...)
Таак.. топ наверх, не умирать.. ничему и никому не умирать!))
Жду новых тестов...
давным-давно его проходил... только в пустыне дело было :о) ладно, погнали
Это дубовая роща... Тропинка петляет по ней, ведя меня от дуба к дуба. Увидев кувшин под кустом, я просто прохожу мимо - не мое, на чужое никогда не зарился. Потихоньку тропинка выводит меня к озеру. Обычное лесное озеро, в меру чистое, и цветущее... Искупаюсь ли я нем? Не знаю, зависит от настроения, но скорее всего, да. Люблю я знаешь ли купаться. Вылез я значит, обсушился... и побрел дальше. А тут бабах и заяц... Я полюбуюсь на него, поговорю с ним и пойду дальше ))
хех...
Так, хватит вздыхать). Тут я ужо.
Старик Апостол, вам могу сказать, что вы весьма самонадеянны, не очень уверены в дороге, по которой идете (количство алкоголя тут не при чем) возможно ты просто считаешь, что добиться в жизни можно чего-то не сразу и не просто).
Еще ты считаешь, что довольно мудр для своих лет, что тебя мало чем можно удивить и тем более чему-то научить. Еще ты человек который может поменять свое мнение, возможно человек-настроение. А насчет личной жизни: у тебя нет человека, который "поглотил тебя всецело" (во как романтично и жутко одновременно получилось выразиться), ты слегка небрежен с тем, кто сейчас близо тебе, если такой человек вообще на данный момент есть....
Терапия: попробуй несколько раз представить, как пьешь воду из кувшина, что она тебе приятна. Еще будь ласковее с зайчиком, просто действительно посмотри на него, возьми с собой...:))
ЗЫ, с кубом немножко иной тестик)))
Эх, что-т не весело тут у нас)... временно покидаю любимый город... надеюсь вернувшись, будет над чем тут работать.... !))
ну вот.. нет любопытных демонят ваще)
Однажды я решил пройти прогулятся по лесу.Вот я уже и рядом.Стою, любуюсь. Вдруг нахлынул порыв ветра и лес одной сплошной волной начал раскачиватся из стороны в сторону. Застрекотали кузнечики жившие где-то рядом.Запели запоздавшие птицы. Вот я и вошёл в него. Немного жутковато стоять на дщлинной, извилистой тропинке и не знать куда она веде. Конечно я бывал тут и раньше, но этой дорогой иду впервые. По бокам от тропинки росли кусты. И тут я увидел как что-то блеснуло под одним из них. Я решил посмотреть. Когда я заглянул под куст то там я увидел кувшин. Странное чувство, будто я уже видел этот кувшин где-то еще, ощутил я в тот момент. Точно! Я вспомнил! Этот кувшин я видел у своего знакомого. Вот и его инициалы выцарапаные на кувшине сбоку. Забрал я его с собой, отдам когда увижу. вот уже и показался просвет среди деревьев. Я вышел и тут смотрю, а там озеро. Синец, полупрозрачной гладью раскинулось оно. Все тот же непокорный ветер, который клонил деревья сейчас ганял мелкие волны по озеру. Я подошёл к нему. Попробовал воду. Бррр! Холодная... Конечно! Сейчас же октябрь! Первой мыслью было то что неплохо бы было искупнутся будь это лето. Обязательно запомню это место и приду сюда когда будет потеплее. Иду я дальше. Идти той дорогой которой я шёл не было охоты. Я свернул налево и пошел через лес, по другой тропинке. Вдруг что-то зашевелилось в кустах. Смотрю, а это самый обычный заяц. Белый мех и какой-то странный, похожий на птицу раскинувшую крылья черный силуэт. Но тут заяц меня увидел и куда-то убежал. Вот я уже и вижу выхд к моему посёлку. Хорошо развеялся, но вот теперь страшная усталость давила на меня. Как мне захотелось прити домой и лечь отдохнуть!
Ватар, ты очень юн...Романтик, открыт миру всей душой)
Ты пока не уверен в выбранном пути, не уверен.. в прочем.. тебе по-моему просто пока не вермя для определений в жизни...
Ты позитивно относишься к получаемым знаниям.. причем желательно, чтобы они исходили от людей ранее.. приуспевшим в их применении..и еще пройденное не любишь повторять..).Ты пока представляешь личную жизнь в неопределенных, однако, радужных тонах...но пока не имеешь девушки.. Просто все еще впереди))...
Страницы: 123456789101112 |