Страницы: 123456789101112

Творчество > ПсихоКреатив :) 

(12.01.07 12:07)  

ладно... попробую еще раз ) и выложу

(12.01.07 13:36)  

кхм.. интерпретирую дословно и банально:

№1
жизнь на ваш взгляд слишком огромна, что бы осознать ее полностью. И за вашими плечами есть опыт, вы не перестаете верить, что в окружающем мире еще много такого, что вы не познали.
однако весь ваш путь складывался, через постижение и преодоление различных препятствий...
у вас есть необходимый жизненный опыт, вы умеете сравнивать хорошее с хорошим, плохое с плохим.... выбирая худшее и лучшее...
смею предположить, что по жизни вы больше полагаетесь на интуицию, нежели на логику, и действовать привыкли по ситуации...
Хотя здесь я могу ошибиться, т.к. логика у вас "неординарная", и быть может это и есть ваш основной направляющий фактор по жизни...
Поговорка: "семь раз отмерь...." не ваше кредо.
Умом вы понимаете, что в любви полагаться на чувства нельзя... Возможно вы обожглись когда-то, полностью отдав свою любовь и саму себя человеку...
Вы это или помните, или прекрасно понимаете, какими могут быть последствия подобных ситуаций... однако сердце не может жить без чувств, и поэтому иногда вы позволяете себе окунуться.. а иногда это происходит и само по себе...

(12.01.07 14:10)  

№2.
Вам не нравится окружающий вас мир... и вы отвергаете его, вы уверены, что "остальное большенство" заблуждается.. и   это вас мучает.. вы ищете.
находитесь на пути к познанию истины...
и именно сейчас у вас наступает момент,   который поможет вам определиться с самим собой и поможет окончательно разобраться и понять окружающий вас мир...
вы мотаете на ус все увиденное и услышанное, а потом анализируете... пытаетесь делать выводы... И прекрасно осознаете весь смыл вашей ситуации...
Сдается мне, что вам так же как и мне это все нравится =) (а может и нет, может что вы уже привыкли к этому). Вы уверены в своих целях, и верите/знаете, что время, потраченное на их достижение, будет оправдано. Возможно это все из-за любви, к который вы стремитесь(а я уверен в вашем стремление), но одновременно с этим вы боитесь.. и стараетесь именно на этом фронте   вести себя осторожно и маскироваться как можно лучше...

(12.01.07 14:19)  

извините за тафтологию... или как её там..   (
а во втором описании вместо "смыл" должно быть "смысл"
орфография блин...

еще хочется добавить для второго описания то, что помоему вам очень не хочется потерять вашу нынешнюю "любовь"(не знаю любите ли, а может верите, что полюбите позже...), с которой вы не до конца честны, отгоняя её на 2 и даже 3 план по сравнению с другими делами..

В общем, в любви вижу только страх...

(12.01.07 14:20)  

Гы. =) остается подождать нашу вредину и узнать о ее комментариях...

(12.01.07 22:45)  

Эм.. почитала.. но.. хм.. похоже расшифровка на второй тест)))... сейчас дам свои комментарии)

(12.01.07 22:53)  

ту №1...:)
Ты замечательная романтическая девушка, мне почему-то кажется именно девушка..ИИИ   все краски юности тлько- только окрашивают ожидающий тебя мир. Ты добра, отзывчива. Может быть слегка   склонна полагаться на какой-то случай, судьбу, проведение...В личном плане, могу скзать, что у тебя не так много опыта,   иии тебе предстоит открыть еще много тайн, которых конечно, люди склонны опасаться... но это только легкая робость, которая временна. Ты серьезно подходишь к возниконовению любого рода отношениям между людьми.
А любимый человечек.. возможно он не настолько рядом, насколько тебе хотелось бы... может он только в пути...Но он будет очень счастлив рядом с тобой)

(12.01.07 23:06)  

ту №2...
Немного согласна с Эванджер, вам не совсем нарвятся жизненные обстоятельства, точнее вы как-то неуверенны...возможно даже окружающий мир пугает . Вы очень осторожый человек, можно сказать даже практичный. Сначала подумаете о целесообразности, а потом сделаете что-либо... это касается и личной жизни. Еще вы не сразу идете на контак, даже с очень понравившимся вам человеком. Вы сначала присмотритесь... оцените ситуацию.. а потом... (скорее всего бужет поздно).. начнете налаживать .. или устанавливать какие-то связи. Это ценное качество, но вот совет: будьте слегка раскрепощеннее...позвольте себе стать тем, кем хочется.. и тогда.. в озере будет очень тепло...и причем кругый год))

(13.01.07 10:17)  

я только со второго раза раза всю суть данного теста уловил )

(13.01.07 20:40)  

Эванджер, нуу.. главное, что уловил)))

(16.01.07 14:39)  

комментарии   испытуемых:
№1
у вас у обоих и у тебя и у Врединки написано обо мне все верно(: даже нет каких-то "противоречий", я согласна с обоими описаниями!(* осталось посмотреть что скажет мой товарищ, но с твоим осписанием про него я согласилась бы больше(* хотя они тоже скорее всего верны оба(: в какой то степени

№2
насчёт истины угадали в одной области
то есть не глобально, но в кое каких делах
насчёт момента может быть
ну на счёт любви ничего не скажу
потому что не знаю точно
ну здесь тоже где то 50/50
я точно знаю, что иногда бываю очень осторожен
но иногда ведь бываю и совсем неосторожен
может писал просто тогда в таком состоянии
короче где то на 50-60% сошлось

(16.01.07 14:48)  

Кстати, вот что мне не нравится и нравится одновременно, так это то, что
этот тест не для тех, кто придумывает описания леса... а для тех, кто их рассшифровывает, т.е. благодаря этому мы пытаемся обратить внимание на тонкости, анализируем их... а что тем, кто воображал лес?
"ты такой-то и такой, живешь здесь, думаешь там и т.д."
Кхм.. я думаю человек если захочет и сам сможет определить где он живет и что ему нужно. единственный плюс - всем лень думать, а тут думают за тебя и причем весьма удачно.
Вот.. наболело, выговорился =)

(16.01.07 16:13)  

1. Зеленый густой лес, ерьвья стоят очень близко. Раздается тихое, не надоедливое пение птиц. Стрекочат насекомые. Солнце пробивается сквозь густые ветви деревьев.
2. Протоптанная, целеноправленная, ведущая куда-то в даль, но с точным направлением.
3. В нем молоко и я его выпью.
4. Идеально круглое, спокойнойе, никаких рябушек на воде, никаких растений и зверей(типа уток, гусей и т.д. и т.п.) прсото пустое красивое средних размеров охеро.
5. Да, хочу.
6. Маленький, белеьнький бушыстый. Он по озорному смотрит мна меня,потом я его пугаю, он дернув ухом неспеша ускакивает в лес.
7. Я выхожу по той самой тропинке   к красивой избушке и захожу в нее.
Ну а дальше-это совсем другая история)))

(17.01.07 22:14)  

Эванджер, эм понимаешь... человек даже воображаемый лес не придумает иначе собственного восприятия мира на данный момент).. Выше головы не прышнешь)...просто может быть расхождение в ассоциациях... например : озеро - ну ты знаешь, что значит... но вот для кого-то в силу там может социальных или других причин.. ассоциация на озеро совсем другая... не могу сказать точнее... но в общем.. этот тест дважды.. даже для себя пройти уже нельзя.. так как примерно начинаешь понимать на что работает каждая ассоциация.. )

(17.01.07 22:26)  

Anekay, ты очень сухо ответил на вопросы... мало нюансов.. из того, что тпроскальзывает могу сказать, что ты.. хм.. у тебя вполне приятная жизнь.. или представления о ней) ты оптимист, причем весьма уравновешанный человек, знающий, что ему нужно.
ии еще.. понятия семьи, быта, уюта не чужды твоему уму).
ИИ ты не зануда, конечно, просто нетяжелое детство, и нормальные, не деревянные игрушки))). Возможно большое влияние имеет родительский дом...
В общем, все оки)))У вас практически нон проблемс))

(17.01.07 22:28)  

Anekay, а еще у тебя стихотворение хорошее в инфе)))) твое?)

(17.01.07 23:03)  

Вот именно оно к сожалению не мое. Я пишу стихи, но имнно этот стих не мой.
Огромное спасибо за психологическую консультацию))

(18.01.07 05:46)  

1 лес как лес много зелени птици поют =)
2 обычная вытопная тропинка, слякоть =)
3 кувшин деревяный от него пахнет пивом. Пробую, ПИВО! Пью залпом.
4 Обычное чистое =) но очень маленькое=(
5 нет холодно =))
6 обычный белый разгледеть не успел драпу дал=(
7 Пошел смотреть под каждый куст может где еще пива есть =)

(18.01.07 15:02)  

>
3 кувшин деревяный от него пахнет пивом. Пробую, ПИВО! Пью залпом.
>
7 Пошел смотреть под каждый куст может где еще пива есть =)

Судя по этим высказыванием, даже я, не спихолог, могу сказать, что ты любитель выпить пива и что. по моему мнению тебе надо поменьше его пить))))

(19.01.07 13:10)  

> Бронтозявря

сочувствую...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved