Страницы: 123456789101112

Творчество > ПсихоКреатив :) 

(11.03.07 11:33)  

Солнечный лес,поют птицы и на душе так хорошо и приятно.Вот передомной прояснилась тропинка вытоптанная в траве .Иду дальше вижк куст на котором сидит сеница а под кустом стоит кувшин.Я подбираю его и смотрю что в нем,он пустой но красивый.Но я оставляю его под кустом, наверно его кто то потерял...На выходе из леса виднеется озеро.Оно кристально чистое и блестит на солнце.
После купания я продолжаю свой путь.Иду по тропинке и вижу зайца,смело выбежавшего мне на встречу.Это маленьий зайчонок, убегавший от волка.Теперь мне понятно почему он так понесся на меня.И тут в переди появляется сам волк,который слегка опешил от такого поворота событий.Но увидев в моей руке зайца он набрасывается на меня.Ловко увернувшись я ставля зайцца на траву позади меня а сам достаю свои топоры.Волк снова пытается напасть на меня, делает огромный прыжок и...Но я ухожу в сторону от его удара.И когда мимо меня проходит его голова я наношу слабый но точный удар.Волк падает замертво.И тут откуда не возьмись появляется коментатор и сообщает мне что я тут в прядки играю.Я послал его подальше и продолжил свой путь.И вот я выхожу на широкую дорогу и вижу впереди цель моего путешествия   Angel city...

(18.03.07 19:42)  

Сказачный мим , в общем у вас все хорошо..))).. в отличии от меня... поэтому желаю удачи вов сем..

(21.03.07 14:15)  

> Хорошая Вредина

Что то не так?

(22.03.07 12:01)  

> Сказачный мим

У вас действительно все хорошо :))))

(26.03.07 15:38)  

Сказачный мим , в общем у вас все хорошо..))).. в отличии от меня... поэтому желаю удачи во всем..

"Умения покинули вас... вам плохо..."   Мине тож четт неочень...

Привет Вика)

(27.03.07 14:53)  

Итак. Поехали.
Сначала закройте глаза. Включите воображение.
1. Представьте лес. Какой он?
2. Представьте тропинку. Какая она?
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше?
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно?
5. Хотите ли вы искупаться?
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :))   )
7. Заключение по выбору :))

1. Лес. Летний, часа 3 дня. Лиственный, деревья высокие. Солнце стоит так, что лучи его проникают между листьями, их видно через пыльноватый воздух. Солнце желтоватое.
2. Тропинка. Желтая прессованая пыль.
3. В кувшине вода. Холодная. Вкусная. Пъю. Опускаю в воду руку. Долго сижу.
4. Озеро. Берега земляные, крутоватые. Мало камышей и проч. В воде отражается золотое уже солнце.
5. Искупаться? Можно, потом постоять/посидеть/полежать на берегу, перекурить.
6. Зайчик. Серый. Замираю, сотрю на него, пока он не скрывается из виду.
7. Заключение. просыпаюсь)

(29.03.07 20:08)  

> Reiternazi

мир не натолько плосок, как тебе кажется. не стоит составлять план на предстоящий день, ибо этим ты лишаешься маленьких неожиданностей, как приятных, так и нет, но и те и те добавляют изюминку в обыденную жизнь )
(Врединозаменитель - муж)
:)

(30.03.07 01:47)  

> Утконос

Извини, что тебе не понравилось)
В следующий раз напишу лирическую поэму)

(30.03.07 20:21)  

> Reiternazi

я не говорил что не понравилось :) я просто рассуждаю как постороннее лицо )

(30.03.07 22:04)  

Где афтар?
Хочу свой психю портрет!!!!!!!!!!!)

(31.03.07 07:36)  

> Reiternazi

Врединки пока не будет.. в реале дел много )

(01.04.07 22:55)  

Приветик, Лешка))
а что там с тобою случилось.. заблокирован(... эх.. ))
Рада видеть тута.. ))

(01.04.07 23:11)  

Сказачный мим , просьба была изначально НЕ флудить!

(01.04.07 23:19)  

Reiternazi, ты ..весьма оптимистичен... местами романтик)) легко идущий на контак с людьми, легко воспринимаемый нужную инфо, даж стремящийся к знаниям..
В интимных отношениях- эстет, умеющий наслаждаться каждым моментом., даже иногда , возможно, дольше, чем нужно продлевающий подобные отношения))..
А вот любимой девушки на данный момент либо нет.. либо ожидается ее появление)). И нарвятся тебе далеко не леди-вамп)).. И это зхорошо)
вот и все))

(01.04.07 23:34)  

Неплохо, зачет, афтар!)

(02.04.07 00:41)  

Reiternazi, я знаю))

(07.04.07 19:32)  

лес.. тихо.. слышны даже удары собственного сердца.. ни души.. всё замерло.. в ожидании..чего-то .. такое ощущение, что на тебя смотрят..но смотрят в спину, от этого некомфортно.. на деревьях содрана кора.. сквозь густые ветки пробивается луч закатного солнца и ослепляет.. холодно.. тропа.. куда ведёт... не знаешь ни ты.. ни кто за тобой наблюдает со спины.. и ты знаешь..что можно идти только вперёд..поэтому смело шагаешь в неизвестность.. кувшин..   золотистой окраски.. с орнаментом.. внутри пурпурная жидкость..вязкая.. пить..хм.. даже если это и яд.. смело.. что-то подсказывает тебе не пить его.. но ты почему-то делаешь маленький глоточек.. и ощущаешь ужасный привкус.. на зубах как железом прошлись.. кувшин, разлив, оставляешь пустым на прежнем месте…озеро .. коснувшись воды.. вы отдёргиваете руку..ибо вода вас обожгла.. ты возвращаешься..видишь зайчика.. странно видеть его тут.. вы не трогаете его лёгким движением..перепрыгнув животное.. идёте дальше..а уж куда..это другая история..

(08.04.07 21:44)  

Стоматолакк, у вас просто депрессия...))) ии все)...мож просто еще понаслаждаться ею... а можно просто перестать хандрить...иии не верить собственным глазам и ушам)..жизнь намного многоообразнее нашего представления о ней...

(12.04.07 17:39)  

просто наверх....пока тут...)

(18.04.07 01:49)  

невысокие горы,лиственницы и кедр...в перемешку с лиственными деревьями туман сползает вниз временами ничего не видно, тропинка вьется серпантином по склону   поднимаясь вверх, очень хочется пить, нехватает воздуха,и ВДРУГ куст(чесное слово попробовал представить),а под ним пустой кувшин,этой тропинкой явно давно никто не ходил,только кувшин напоминает о том что здесь кто-то был....на самом верху среди высоких деревьев есть небольшое озеро,скопление дождевой воды,от него веет долгожданной прохладой,хочется попить как сейчас пригодился бы кувшин...(купаться нет желания)хочется сесть на теплую землю привалиться к дереву и выкурить сигарету отбросив все мысли.Двигаемся дальше впереди на тропинке стоит на задних лапах с поднятыми вверх ушами серый большой заяц(зайчик не получился только заяц причем с метр ростом)он боится человека но ему интересно что это за новый обитатель...не подпуская ближе заяц стремительно срывается с места в глубь леса.
я хотел побыть один,я так устал от вечной беготни,я незнаю куда иду и только по этому иду....

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved