Страницы: 123456789101112

Творчество > ПсихоКреатив :) 

(29.06.07 12:56)  

Во-первых хочу сказать отдельное спасибо Вредине. Отличный псмхолог. Если чесно, то я в шоке... Читаешь ты меня как открытую книгу ).

(14.07.07 00:06)  

похоже, только я тут невростеник)) во всем бк..)

(02.08.07 00:02)  

та ну.. никто не хочет писать тесты.. хех.. буду просто так себе писать всякое, что мучит.. тада)
Итак.. вот сеня мучит мну следущее.. сон .. блин.. приснился...
Что умер один человек... а   он оч далеко... я узнала об этом.. а умер.. просто сгорев в машине вместе с друзьями.. типа взорвалась машина.. и вот я думаю.. что даже я ведь   никто уже по-сути ему.. но должна поехать оч далеко.. где он.... мучаюьсь этим.. вот.. поехала.. приезжаю.. а там гробы по кварталам...и я еще его квартал.. вижу родных..и .. хм.. все говорят, что он умер.. но я им говорю.. что не чувтсвую этого.. тогда прошу показать гроб.. мне показывают.. с лентами черныфми.. и там никого нет.. я говорю.. ну вот.. типа.. нет же никого.. а мне говорят.. что мол лицо и ваще кости все сгорели.. я в шоке... не могу поверить..
и тут.. откуда ни возьмись.. появляется он.. в шоке.. что я приехала.. а я и говорю.. да тебя же похоронили все.. ты же сгорел в машине.. а он и грит..что нее ерунда.. он не поехал.. и мы идем куда-то.. потом я вижу лица девушек.. толи жен толи.. хз.. потом.. смотрю под ногами маленькая девочка.. беленькая кудрявая.. я беру ее на руки.. и иду куда-то.. потом меня будит мобила.. брр вот такой бред.. приснится же))

(03.08.07 15:01)  

Середина мая. Лес ещё молодой, зелёный, солнечный и радужный. На ветвях нежные листочки, которые очень хочется потрогать пальцами, вдохнуть их аромат. М-м-м! Солнце заставляет их светиться изумрудом. Вокруг даже не лес, а роща - где деревья часто сменяются полянами. Я иду по чёткой протоптанной тропинке, она бежит то под шелестящими кронами, то по залитым солнечным светом полянам... Мягкая земля приятно пружинит под ногами. Справа появляется пушистый зеленеющий куст, а под ним стоит опрятный глиняный кувшин из которого ярко поблёскивает. Подхожу ближе - так и есть - кувшин до верха набит ограннёными бриллиантами. Считая, что мне очень повезло и вообще день сегодня превосходный, поднимаю кувшин и иду дальше. Внезапно тропинка выбегает на песчанный берег и взгляду открывается прекрасное, лесное озеро. Оно прозрачное, даже видно дно, чистое, манящее. Озеро и песочный берег настолько приятны на вид, что я не утерпев подхожу ближе - снимаю санадали и захожу по щиколотки в меру прохладную, освежающую воду. Вода ласкает кожу. На миг закрываю глаза, наслаждаясь. Испытывая радость и блаженство, иду песчаным берегом дальше - солнце искрится на воде, словно бы играя в захватывающую игру. Через несколько секунд из рощи на берег выскакивает длинноухий заяц. Довольный, словно накушался морковки или что там едет косые, смешно шевелящий ушами... Покосившись с мгновенье заяц юркает обратно в зелень. Странно, но его короткое появление добавляет мне ещё большей радости и удовольствия )

(03.08.07 15:02)  

Хорошая Вредина - извините, если не к месту влез с ответами на тест ))

(04.08.07 12:16)  

психологически некорректно построение теста, он не даёт человеку право альтернативы в полной мере, следовательно все ваши суждения слишком субъективны и под общую черту не станут.

(04.08.07 13:17)  

Подходя к кромке Векового леса, любуясь длинными лиственными деревьями, я наблюдал за парящими птицами, над его северной частью. Тропинка была скрыта от взглядов обычных людей. Хорд, быстро обшарив глазами обушку, с легкостью дунаданского следопыта отыскал её. Тропинка словно потойная чакра : врезалась в монолит организма леса, даря ему совершенно непредсказуемых спутников. Войдя в полог леса, Хорд, словно дельта реки, влился в материнский океан. Углубляясь всё дальше, Хорд ощущал, как Дух Леса подталкивает его к закромам его памяти. Он вспоминал своё детство: заносчивые взгляды эльфоф, пронизывающие чужака-иномирянина, всецельное любопытство чёрных дриад, свой первый опыт использования Силы...

Ближе к вечеру хорд сделал привал на берегу торфяного озера. Самцы светлячков уже пестрили в воздухе, испуская матовые лучики салатового - это был единственный свет в ночном лесу, свет ночного Азала просто не мог пробить шаты древ. Используя магическое зрение Хорд собрал дров, и, щедро плеснув Силой, устроился недалеко от костра. Приняв пищу и искупавшись он, казалось, удоволетворил почти все свои мирские потребы, да и где тут было взятся родственной душе. Утро встретило человека скупыми лучами пестрого дневного Азала и , казалось, ничего не предвещало его необычности. Окинув окрестность магическим взглядом, Хорд заметил слабые импульсы Силы, испускаемые неподалёку. Его смутило то, что он с трудом определил источник, скорей всего начинало сказываться влияние Леса. Подойдя к заячьей тушке он с легкостью впился в остатки воспоминаний животного. Факт насильственной смерти, просто невозможный   в Вековом Лесу, окончательно убедил Хорда в чрезмерной напыщенности сказок про эльфов.
   -Не я первый, но я последний, - звеняще отчеканил он и отправился дальше.

Сосуд Элата (именуемый по-людски Кувшин Истока) открылся взору путника спустя всего пару дней пути. Дозорные эльфов были предупреждены об их заклятом враге разведчиками, и у входа в Сосуд его уже ждали. Хорд не чувствовал страха, уверенно ступая по тропе, он шёл на встречу со всеми кланами эльфов. Он знал - эта встреча для многих останется последней...

(04.08.07 16:08)  

зацепило..жду анализа по предикатам =)

з.ы. метафоры строились фактически из подсознания, транс удался )

(04.08.07 17:00)  

> Хорошая Вредина

Здравствуйте, милая девушка..Вотъ уже неделю не могу застать тебя он-лайн )))

(07.08.07 23:22)  

Ой...приветик всем)) добролась до инеты.. просто море.. солнце.. горы..музыка..) вся в делах .. блин.. воть..
Трямы , Ромка))..вернулся.. это круто)..
Эта.. счас новому типа специалисту отвечу на все его "предикаты" - слово, главное, подходящее)))

(07.08.07 23:30)  

Mirogor, эм..сначала отвечу)   пральна вы влезли с ответами.. так как период грустных исповеданий проходит))..
Эм.. что по тесту)
В общем ты аадназначна романтик.. более того.. уверенный в себе романтик... что удивляет)...тут даже уместен совет : свалиться, наконец, с неба на землю))..хотя мож и пока рано..Воть.. что в личном плане...все оки...весьма отзывчив.. и в связи с этим ощителен)..Особый потрясений и разочарований не испытывал...или не переживал больно уж сложно).. что пральна...)что на счет девушки.. по тесту у тебя ее нет.. ну в смысле конкретно рядо.. может кто-то нравится...но сеьзных отношений не просматривается)..
Воть...в общем легая положительная личность....)...посоветовала бы клан "Лсных эльфов"... очень подошел бы по духу))

(07.08.07 23:37)  

Терь.. некий умозритель Sath)))
эм.. построение теста и не должно быть ни логичным, ни корректным)... никакой альтернативы))) а зачем.. нет нужды прост))
Итак..
я вас знаю)) ну а вообще.. см начало топа)) там я уже как-то объяснила по поводу литературного творчества в этом топе.. я не оцениваю литературную одаренность.. а ты.. как я зняю .. одарен....))))....просто нуно было быть хоть раз открытым))))и тогда я бы тебе все рассказала))

(11.08.07 17:23)  

Хорошая Вредина - спасибо большое =) Всё довольно точно, что удивляет =)) - не думал что в тесте, тем более подобном, возможна какая бы то ни было точность )

(11.08.07 17:50)  

Лес темный. Высокие деревья и обильная растительность на них мешает солнечным лучам попадать на холодную землю. Такое ощущение, что здесь постоянно идет дождь, неприятно пахнет влагой и земля не успеват высохнуть после очередного ливня.
Я иду по тропинке, которая больше похожа на реку грязи. Наступая на нее, я почти по голень пачкаюсь. Мерзко и противно. Пытаюсь идти быстрее, чтобы все это как можно скорее кончилось, но я будто в болоте, меня тянет.
Увидев кувшин, я загляну внутрь. Молоко. Попробую его сначала кончиком языка. Вроде бы свежее, выпиваю кувшин полностью. И ставлю обратно под куст.
А вот озеро кардинально отличается от мрачного леса. Здесь солнце нагрело воду, от него так и тянет теплом и нежностью. Озеро расположено как бы в кратере, т.е. вокруг горы, по которым нельзя выбраться на сушу, спуск есть только с одной стороны.
Тут же сбрасываю с себя одежду, испачканную грязью еще в лесу. И полностью обнажившись залезаю в теплую воду. Немного поплавав, я ложусь на воду лицом вверх, чтобы просто лежать и ощущать теплую воду. Одеваюсь, иду дальше.
Белый заяц, почему-то с красными глазами. Уши у него лежат на затылке. В лапках у него какое-то растение (может быть, плод или корень), которое он грызет. Встаю рядом с ним на колени и просто наблюдаю. Неважно, сколько времени, просто сижу, смотрю и успокаиваюсь. Но отчего-то страшно, скорее всего - это из-за красных глаз. Погладив его рукой по ушам, я встаю и иду дальше.
Выхожу из леса. В поле. Тут солнце, высокая золотая пшеница. На душе становится намного спокойнее, чем было в лесу.

(11.08.07 20:20)  

я же сказал что писал фактически в трансе и из подсознания =) - анализируйте   не аоленитесь, сам я слишком субъективно буду подходить...

(12.08.07 17:45)  

Mirogor, нуу..точность -вежливость королей.. или королев)))
Sath, либо отвечаешь , просто закрыв глаза)).. а не в трансе под непонятно чем.. так как на трезвую голову даже подсознание такое не выдаст))))-либо не проходишь тест)) все просто...

(12.08.07 17:55)  

Androide, удивительно))) вы мну слегка озадачили)
Итак, по порядку...
Ты уверен , что внешний мир, то что мы назваем Большим миром.. - весьма не приятная штука...ты слишком реалистично смотришь на происходящее вокруг.. даже скорее как-то все воспринимаешь слишком сеьезно чтоль... но ты не пессимист.. скорее чуткий реалист.. И ты считаешь, что ты не такой как многие.. как те, что живут и творят, что творят....Но почему-то ты занимешься делом.. которое тебе не нравится.. ты вынужден по каким-то причинам... ненаю)
Твое убежище - это твой личный мир.. мир любви, взаимоотнощшений с близкими людьми.. или просто любимым человеком.. здесь ты такой, какой есть..
Здесь тиы не был обижен или еще что.. все складывалось гладко.. или просто пока этот мир просто живет в твоей голове... что касается наличия любимого человечка.. хм.. нуу в общем.. тебе нравится кто-то...ии возможно даже есть кто-то.. кто-то кого, ты боишься потерять.. или боишься разочароваться и потом уже потерять по собственному желанию.. задумалась.. точнее сказать не могу...просто что-то как-то тебя настораживает в этом человеке...но, думаю, скорее просто собственные установки на нечто самому непонятное.... воть...)
И еще.. ты спокойные и даже добрый человек...неагрессивный, скажем так.. что я считаю аатличным качеством.. с котоым ни один психолог не нужен вообще по жизни.. воть)))

(12.08.07 19:57)  

Все отлично совпалось, особенно последний абзац :)
Вот насчет любимого человека... я потерял его, но продолжаю любить, нежно и чутко... и хотя уже любов без взаимности, я готов бороться за него дальше...

(13.08.07 10:04)  

Долго думал: отвечать или нет? Не знаю почему... Может потому, что нельзя все определить по человеку только тем, что он напишет здесь. Да, скорей всего. Слова - это только слова, здесь. Только здесь, конечно. ИМХО.

Уважаемый автор. Не думаю, что кто-то, кроме меня тут что-то понял))) Всегда трудно писать мыслями.

Лес. Он сказочный, волшебно-завораживающий своей неповторимой красотой и спокойствием. Тут и там расстелено мягкое покрывало из белоснежного снега, деревья, наряженные в бахрому, стоят уснувшие до весны. Словно серебро, все вокруг переливается, манит, зовет попрыгать в сугробах, упасть на белый пух, уснуть... Я стою перед этой красотой и наслаждаюсь уже многие часы, так не хочется идти куда-то дальше, хочется сесть, развести костер, чтоб хоть как-то отблагодарить этот Лес своим теплом и надеждой на лучшие времена. Но необходимо идти дальше, вперед, по тропе... Ах да, та самая тропа. Она призывно уводит куда-то вглубь морозных исполинов-ясеней, широкая, как и полагается каждой лесной тропинке - со следами зверей, которые пытаются выжить в эти суровые дни. Проходя по ней, приходится уклоняться от пушистых лап елок, раздвигать ветки берез. В какой-то момент, перешагнув через очередной сугроб, я заметил в нем какой-то предмет. Что-то наподобие походной фляжки. Каким образом она сюда попала? Такой же путник, как я обронил ненароком? Убедившись, что во фляге имеется полный запас воды, а ни чего-нибудь другого, я закрутил по-крепче крышку и отправил ее в вещевой мешок. Пригодиться.
И вот, я, наконец подошел к месту, для которого, собственно, и начал этот поход. Забравшись на уступ высотой в три фута, я стал свидетелем "жемчужины" зимнего леса: иссине-фиолетовое озеро, плавно расстелилось в сердце чащи. Корка хрупкого льда сковала его гладь, заставив как и все здесь, погрузиться в мягкий сон. Сон до Пробуждения. Вздохнув, я начал спуск к берегу. Приблизившись, я начал доставать ранее заготовленный хворост для костра. Через полчаса огонь уже вовсю горел на прихотливых подсыревших дровах, а я, расстопив кромку льда, по пояс вошел в студенную воду. Мне не было холодно. Возможно потому, что это был Мой Лес, Мое Озеро, Моя Вода. Тут все было Мое, родное... Все деревья и звери ждали и понимали меня. Без слов, просто так. Потому, что мы - одно целое. Весной я приходил сюда наблюдать и ухаживать за молодыми побегами, летом - высаживал растения и следил за животными, осенью - любил гулять тут, писать стихи, глядя на необозримую красоту вокруг. Зимой же, расстапливал лед. Свой лед и лед этого озера. Жемчужного Озера, Сапфирного... Как угодно.
После некоторого времени я затушил костер, собрался и двинулся назад. Как оказалось, за мной тоже наблюдали. По-середине тропки за уступом сидел маленький зайчишка и осторожно смотрел на меня. Он знал, что от меня не нужно ждать обиды. Я медленно приблизился и погладил его. Его серебрянная зимняя шубка переливалась под яркими лучами солнышка. Сам зайчишка дрожал. Я взял его на руки, накрыл его полой одежды, чтоб согрелся чуток. Дальше, пошли мы вместе... Спи, дорогой Лес, скоро я вернусь к тебе...

(15.08.07 19:23)  

я требую анализа написанного =)!

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved