Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во-первых хочу сказать отдельное спасибо Вредине. Отличный псмхолог. Если чесно, то я в шоке... Читаешь ты меня как открытую книгу ).
похоже, только я тут невростеник)) во всем бк..)
та ну.. никто не хочет писать тесты.. хех.. буду просто так себе писать всякое, что мучит.. тада)
Итак.. вот сеня мучит мну следущее.. сон .. блин.. приснился...
Что умер один человек... а он оч далеко... я узнала об этом.. а умер.. просто сгорев в машине вместе с друзьями.. типа взорвалась машина.. и вот я думаю.. что даже я ведь никто уже по-сути ему.. но должна поехать оч далеко.. где он.... мучаюьсь этим.. вот.. поехала.. приезжаю.. а там гробы по кварталам...и я еще его квартал.. вижу родных..и .. хм.. все говорят, что он умер.. но я им говорю.. что не чувтсвую этого.. тогда прошу показать гроб.. мне показывают.. с лентами черныфми.. и там никого нет.. я говорю.. ну вот.. типа.. нет же никого.. а мне говорят.. что мол лицо и ваще кости все сгорели.. я в шоке... не могу поверить..
и тут.. откуда ни возьмись.. появляется он.. в шоке.. что я приехала.. а я и говорю.. да тебя же похоронили все.. ты же сгорел в машине.. а он и грит..что нее ерунда.. он не поехал.. и мы идем куда-то.. потом я вижу лица девушек.. толи жен толи.. хз.. потом.. смотрю под ногами маленькая девочка.. беленькая кудрявая.. я беру ее на руки.. и иду куда-то.. потом меня будит мобила.. брр вот такой бред.. приснится же))
Середина мая. Лес ещё молодой, зелёный, солнечный и радужный. На ветвях нежные листочки, которые очень хочется потрогать пальцами, вдохнуть их аромат. М-м-м! Солнце заставляет их светиться изумрудом. Вокруг даже не лес, а роща - где деревья часто сменяются полянами. Я иду по чёткой протоптанной тропинке, она бежит то под шелестящими кронами, то по залитым солнечным светом полянам... Мягкая земля приятно пружинит под ногами. Справа появляется пушистый зеленеющий куст, а под ним стоит опрятный глиняный кувшин из которого ярко поблёскивает. Подхожу ближе - так и есть - кувшин до верха набит ограннёными бриллиантами. Считая, что мне очень повезло и вообще день сегодня превосходный, поднимаю кувшин и иду дальше. Внезапно тропинка выбегает на песчанный берег и взгляду открывается прекрасное, лесное озеро. Оно прозрачное, даже видно дно, чистое, манящее. Озеро и песочный берег настолько приятны на вид, что я не утерпев подхожу ближе - снимаю санадали и захожу по щиколотки в меру прохладную, освежающую воду. Вода ласкает кожу. На миг закрываю глаза, наслаждаясь. Испытывая радость и блаженство, иду песчаным берегом дальше - солнце искрится на воде, словно бы играя в захватывающую игру. Через несколько секунд из рощи на берег выскакивает длинноухий заяц. Довольный, словно накушался морковки или что там едет косые, смешно шевелящий ушами... Покосившись с мгновенье заяц юркает обратно в зелень. Странно, но его короткое появление добавляет мне ещё большей радости и удовольствия )
Хорошая Вредина - извините, если не к месту влез с ответами на тест ))
психологически некорректно построение теста, он не даёт человеку право альтернативы в полной мере, следовательно все ваши суждения слишком субъективны и под общую черту не станут.
Подходя к кромке Векового леса, любуясь длинными лиственными деревьями, я наблюдал за парящими птицами, над его северной частью. Тропинка была скрыта от взглядов обычных людей. Хорд, быстро обшарив глазами обушку, с легкостью дунаданского следопыта отыскал её. Тропинка словно потойная чакра : врезалась в монолит организма леса, даря ему совершенно непредсказуемых спутников. Войдя в полог леса, Хорд, словно дельта реки, влился в материнский океан. Углубляясь всё дальше, Хорд ощущал, как Дух Леса подталкивает его к закромам его памяти. Он вспоминал своё детство: заносчивые взгляды эльфоф, пронизывающие чужака-иномирянина, всецельное любопытство чёрных дриад, свой первый опыт использования Силы...
Ближе к вечеру хорд сделал привал на берегу торфяного озера. Самцы светлячков уже пестрили в воздухе, испуская матовые лучики салатового - это был единственный свет в ночном лесу, свет ночного Азала просто не мог пробить шаты древ. Используя магическое зрение Хорд собрал дров, и, щедро плеснув Силой, устроился недалеко от костра. Приняв пищу и искупавшись он, казалось, удоволетворил почти все свои мирские потребы, да и где тут было взятся родственной душе. Утро встретило человека скупыми лучами пестрого дневного Азала и , казалось, ничего не предвещало его необычности. Окинув окрестность магическим взглядом, Хорд заметил слабые импульсы Силы, испускаемые неподалёку. Его смутило то, что он с трудом определил источник, скорей всего начинало сказываться влияние Леса. Подойдя к заячьей тушке он с легкостью впился в остатки воспоминаний животного. Факт насильственной смерти, просто невозможный в Вековом Лесу, окончательно убедил Хорда в чрезмерной напыщенности сказок про эльфов.
-Не я первый, но я последний, - звеняще отчеканил он и отправился дальше.
Сосуд Элата (именуемый по-людски Кувшин Истока) открылся взору путника спустя всего пару дней пути. Дозорные эльфов были предупреждены об их заклятом враге разведчиками, и у входа в Сосуд его уже ждали. Хорд не чувствовал страха, уверенно ступая по тропе, он шёл на встречу со всеми кланами эльфов. Он знал - эта встреча для многих останется последней...
зацепило..жду анализа по предикатам =)
з.ы. метафоры строились фактически из подсознания, транс удался )
> Хорошая Вредина
Здравствуйте, милая девушка..Вотъ уже неделю не могу застать тебя он-лайн )))
Ой...приветик всем)) добролась до инеты.. просто море.. солнце.. горы..музыка..) вся в делах .. блин.. воть..
Трямы , Ромка))..вернулся.. это круто)..
Эта.. счас новому типа специалисту отвечу на все его "предикаты" - слово, главное, подходящее)))
Mirogor, эм..сначала отвечу) пральна вы влезли с ответами.. так как период грустных исповеданий проходит))..
Эм.. что по тесту)
В общем ты аадназначна романтик.. более того.. уверенный в себе романтик... что удивляет)...тут даже уместен совет : свалиться, наконец, с неба на землю))..хотя мож и пока рано..Воть.. что в личном плане...все оки...весьма отзывчив.. и в связи с этим ощителен)..Особый потрясений и разочарований не испытывал...или не переживал больно уж сложно).. что пральна...)что на счет девушки.. по тесту у тебя ее нет.. ну в смысле конкретно рядо.. может кто-то нравится...но сеьзных отношений не просматривается)..
Воть...в общем легая положительная личность....)...посоветовала бы клан "Лсных эльфов"... очень подошел бы по духу))
Терь.. некий умозритель Sath)))
эм.. построение теста и не должно быть ни логичным, ни корректным)... никакой альтернативы))) а зачем.. нет нужды прост))
Итак..
я вас знаю)) ну а вообще.. см начало топа)) там я уже как-то объяснила по поводу литературного творчества в этом топе.. я не оцениваю литературную одаренность.. а ты.. как я зняю .. одарен....))))....просто нуно было быть хоть раз открытым))))и тогда я бы тебе все рассказала))
Хорошая Вредина - спасибо большое =) Всё довольно точно, что удивляет =)) - не думал что в тесте, тем более подобном, возможна какая бы то ни было точность )
Лес темный. Высокие деревья и обильная растительность на них мешает солнечным лучам попадать на холодную землю. Такое ощущение, что здесь постоянно идет дождь, неприятно пахнет влагой и земля не успеват высохнуть после очередного ливня.
Я иду по тропинке, которая больше похожа на реку грязи. Наступая на нее, я почти по голень пачкаюсь. Мерзко и противно. Пытаюсь идти быстрее, чтобы все это как можно скорее кончилось, но я будто в болоте, меня тянет.
Увидев кувшин, я загляну внутрь. Молоко. Попробую его сначала кончиком языка. Вроде бы свежее, выпиваю кувшин полностью. И ставлю обратно под куст.
А вот озеро кардинально отличается от мрачного леса. Здесь солнце нагрело воду, от него так и тянет теплом и нежностью. Озеро расположено как бы в кратере, т.е. вокруг горы, по которым нельзя выбраться на сушу, спуск есть только с одной стороны.
Тут же сбрасываю с себя одежду, испачканную грязью еще в лесу. И полностью обнажившись залезаю в теплую воду. Немного поплавав, я ложусь на воду лицом вверх, чтобы просто лежать и ощущать теплую воду. Одеваюсь, иду дальше.
Белый заяц, почему-то с красными глазами. Уши у него лежат на затылке. В лапках у него какое-то растение (может быть, плод или корень), которое он грызет. Встаю рядом с ним на колени и просто наблюдаю. Неважно, сколько времени, просто сижу, смотрю и успокаиваюсь. Но отчего-то страшно, скорее всего - это из-за красных глаз. Погладив его рукой по ушам, я встаю и иду дальше.
Выхожу из леса. В поле. Тут солнце, высокая золотая пшеница. На душе становится намного спокойнее, чем было в лесу.
я же сказал что писал фактически в трансе и из подсознания =) - анализируйте не аоленитесь, сам я слишком субъективно буду подходить...
Mirogor, нуу..точность -вежливость королей.. или королев)))
Sath, либо отвечаешь , просто закрыв глаза)).. а не в трансе под непонятно чем.. так как на трезвую голову даже подсознание такое не выдаст))))-либо не проходишь тест)) все просто...
Androide, удивительно))) вы мну слегка озадачили)
Итак, по порядку...
Ты уверен , что внешний мир, то что мы назваем Большим миром.. - весьма не приятная штука...ты слишком реалистично смотришь на происходящее вокруг.. даже скорее как-то все воспринимаешь слишком сеьезно чтоль... но ты не пессимист.. скорее чуткий реалист.. И ты считаешь, что ты не такой как многие.. как те, что живут и творят, что творят....Но почему-то ты занимешься делом.. которое тебе не нравится.. ты вынужден по каким-то причинам... ненаю)
Твое убежище - это твой личный мир.. мир любви, взаимоотнощшений с близкими людьми.. или просто любимым человеком.. здесь ты такой, какой есть..
Здесь тиы не был обижен или еще что.. все складывалось гладко.. или просто пока этот мир просто живет в твоей голове... что касается наличия любимого человечка.. хм.. нуу в общем.. тебе нравится кто-то...ии возможно даже есть кто-то.. кто-то кого, ты боишься потерять.. или боишься разочароваться и потом уже потерять по собственному желанию.. задумалась.. точнее сказать не могу...просто что-то как-то тебя настораживает в этом человеке...но, думаю, скорее просто собственные установки на нечто самому непонятное.... воть...)
И еще.. ты спокойные и даже добрый человек...неагрессивный, скажем так.. что я считаю аатличным качеством.. с котоым ни один психолог не нужен вообще по жизни.. воть)))
Все отлично совпалось, особенно последний абзац :)
Вот насчет любимого человека... я потерял его, но продолжаю любить, нежно и чутко... и хотя уже любов без взаимности, я готов бороться за него дальше...
Долго думал: отвечать или нет? Не знаю почему... Может потому, что нельзя все определить по человеку только тем, что он напишет здесь. Да, скорей всего. Слова - это только слова, здесь. Только здесь, конечно. ИМХО.
Уважаемый автор. Не думаю, что кто-то, кроме меня тут что-то понял))) Всегда трудно писать мыслями.
Лес. Он сказочный, волшебно-завораживающий своей неповторимой красотой и спокойствием. Тут и там расстелено мягкое покрывало из белоснежного снега, деревья, наряженные в бахрому, стоят уснувшие до весны. Словно серебро, все вокруг переливается, манит, зовет попрыгать в сугробах, упасть на белый пух, уснуть... Я стою перед этой красотой и наслаждаюсь уже многие часы, так не хочется идти куда-то дальше, хочется сесть, развести костер, чтоб хоть как-то отблагодарить этот Лес своим теплом и надеждой на лучшие времена. Но необходимо идти дальше, вперед, по тропе... Ах да, та самая тропа. Она призывно уводит куда-то вглубь морозных исполинов-ясеней, широкая, как и полагается каждой лесной тропинке - со следами зверей, которые пытаются выжить в эти суровые дни. Проходя по ней, приходится уклоняться от пушистых лап елок, раздвигать ветки берез. В какой-то момент, перешагнув через очередной сугроб, я заметил в нем какой-то предмет. Что-то наподобие походной фляжки. Каким образом она сюда попала? Такой же путник, как я обронил ненароком? Убедившись, что во фляге имеется полный запас воды, а ни чего-нибудь другого, я закрутил по-крепче крышку и отправил ее в вещевой мешок. Пригодиться.
И вот, я, наконец подошел к месту, для которого, собственно, и начал этот поход. Забравшись на уступ высотой в три фута, я стал свидетелем "жемчужины" зимнего леса: иссине-фиолетовое озеро, плавно расстелилось в сердце чащи. Корка хрупкого льда сковала его гладь, заставив как и все здесь, погрузиться в мягкий сон. Сон до Пробуждения. Вздохнув, я начал спуск к берегу. Приблизившись, я начал доставать ранее заготовленный хворост для костра. Через полчаса огонь уже вовсю горел на прихотливых подсыревших дровах, а я, расстопив кромку льда, по пояс вошел в студенную воду. Мне не было холодно. Возможно потому, что это был Мой Лес, Мое Озеро, Моя Вода. Тут все было Мое, родное... Все деревья и звери ждали и понимали меня. Без слов, просто так. Потому, что мы - одно целое. Весной я приходил сюда наблюдать и ухаживать за молодыми побегами, летом - высаживал растения и следил за животными, осенью - любил гулять тут, писать стихи, глядя на необозримую красоту вокруг. Зимой же, расстапливал лед. Свой лед и лед этого озера. Жемчужного Озера, Сапфирного... Как угодно.
После некоторого времени я затушил костер, собрался и двинулся назад. Как оказалось, за мной тоже наблюдали. По-середине тропки за уступом сидел маленький зайчишка и осторожно смотрел на меня. Он знал, что от меня не нужно ждать обиды. Я медленно приблизился и погладил его. Его серебрянная зимняя шубка переливалась под яркими лучами солнышка. Сам зайчишка дрожал. Я взял его на руки, накрыл его полой одежды, чтоб согрелся чуток. Дальше, пошли мы вместе... Спи, дорогой Лес, скоро я вернусь к тебе...
я требую анализа написанного =)!
Страницы: 123456789101112 |