Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эванджер
ДоХтор не ужто мну умирает? ;)
> Бронтозявря
От этого еще никто не умирал, но деградация моска налицо
ТоварисЧи.. здесь не флудят)))
Бронтозявря, кстать с левлом)).. эта.. так вот....эта.. в тебе скрыт замечательный всечеловеколюбый альтруист)) так как шарить по лесу в посках бутылок... иии оч хорошо, что из-под пива.. так как именно такими бутылками чаще всего засоряют лес)) В общем приглашаю тебя к себе в "зеленую вахту"..- экодвижение такое. !)
Совет: тебе просто необходимо заджуматься... : а может вокруг люди, которым ты можешь помочь?)
Anekay, кстать.. если стихотворение не ствое.. то после него можно поставит (с)...если знаешь автора, то указать его.. иначе считаештся некрасивым плагиатом)))
> Хорошая Вредина
о_О
эта.. вы чаго!? ежиков которые по автомагистралям ползают спасать будите? если водка есть то с вами буду участвовать в экологическом движении
Эванджер, обычно экологисты не только не пьют, но еще и не едят мясного, молочного и тд.. - веганы или вегетарианцы все))) так что.. без водки))
> Хорошая Вредина
С Вами хоть на край света... (с) Ну а если серьезно я не против и по-грибы сходить =) И по-бутылки =) главное чтоб компания веселая была =)
Бронтозявря, нуу веселия у нас точна много)) так чтооо)))....А вообще.. мне вот интересно все-таки мнение относительно выводов тестирования.. ?))
совет послушал я и так пытаюсь всем помагать ... но получаеться не очень =)))) Ну а нсчет альтруиста даже не знаю.... ну не тот я человек1 Но а вообще на природе стараюсь не сорить и складвать все в пакетик =))))гледишь еще пригордится =))) (шутка) Но а если серьезно я жду првого мурного бочка и выкидываю... а чтоб ходить спецом и убирать... неть я для эжтого слишком ленив... =))
Бронтозявря, да убирать никто и не предлагает)))).. за просто так в этои мире счас даж альтруисты не альтруистят))) так что.. не-не))
Бу бу бу бу !!..Кто испугался ?
Кто здесь?
мы!))
Юродя по стране я натыкаюсь на густой и темный лес.в нем проходит тропинка узкая и извилистая. в кувшине у куста мутная вода, оставлю его не тронутым. дальше за поворотом трапинки озеро, маленькое и прозрачное,долго не думая искупаюсь в нем.По дороге встречаю маленького зайца, спрятывшись за кустом. где стоит кувшин, наблюдаю за зайцем..Это простота и тишина, умеротворенность...Давит на проблемы и они уходят...
Gnormork, ты считаешь жизнь весьма непростой штукой... сложности, проблемы - причем большиство из них придумываешь себе сам).
Знания и опыт, полученный на данный момент - весьма сомнительны...ты возможно самоуверенный ии не особо прислушиваешься к советам, даже дельным.
Что касается интимных отношений, то здесь нет проблем).. ты легко идешь на контакт) А любимый человек.. - ну, пока он не с тобой.. но он есть..возможно ты просто не идешь на сближение пока, а лишь знаешь, что он есть, наблюдаешь за ним. А может, просо надеешься на встречу - и то и то возможно)
Мой совет: не выдумывай себе снега среди лета)) Жизнь намного разнообразнее нашего представления о ней)
> Хорошая Вредина
преумная наша, не считаете ли вы, что пора 2-ой тест выложить?
Эванджер, для второго еще рановато))))
вернулась...
хы.. еще раз вернулась)
блин.. я тоже тут иногда )
Страницы: 123456789101112 |