Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Осенний, Крымский Лес
2. После дождя, в общем грязная ))
3. В нём дождевая вода и плавают листья. Сфоткаю его на Телефон Siemens ))
4. Озеро тихое, вода в нём прощрачная
5. Нет, Осень - холодно ))
6. Заец как заец, просто пройду мимо )) Можно поймать и сьесть ))
7. Заключение.... Пришёл домой подуставший в 4 часа ночи ))
круто!) а у меня тож сименс...)
Заключение: гулял бы до утра!))
> Хорошая Вредина
Интересно....
Если честно, то не ожидал такой точности,
однако про неверие в себя, это скорее просто слово "ждать".
Неопредленности в жизни тоже нету. Как раз наоборот, все цели мне известны и это немного скучно, а обыденный мир из-за этого посерел.
В любовь? да я разуверился и больше не верю, однако для меня это закалка и не больше. Последнее время я пытаюсь быть полность хладнокровным ко всему и это мне удается.
Мазахист? Садамазахист!Причем "эмоциональный садомазохист"! Почему? Потому, что когда человек на грани - он либо меняется, либо падает в бездну.А в депрессии эволюция протекает много быстрей, нежели в обычном состоянии, причем... вот уж не помню как называются те два слова.. одно - совершенствует, а другое создает новое... так вот мое - то, что "создает заново".
Вотъ...
комментарии мои были ))
P.S.
Modal
6 утра самое время заниматься глупостями.
.
Сосновый лес, почти осенний, редкий орешник, голые ветви. Тропа как тропа, но ничто не мешает идти. Куст волчьей ягоды, глиняный кувшин с дождевой водой. Загляну - там плавают листья. Дальше - озеро, если спуститься с холма вниз, широкое, холодное. Тоскую. Иду дальше, еще 15 минут и на месте. Ешки - зайчик. Да в жизни тут ничего крупнее белки не пробегало. Вспугну. Бедный.
Не знаю сколько тысяч раз хожу этой тропой в своей памяти, хотя уждавно моя нога по ней не ступала.
Не трогать гуманоидов и зайцев! Они хорошие и не причинят ни кому вреда:)))
Рикка, ты разочарованна в чем-то.. очень давно.. сначала казалось, что будет все иначе.. но сейчас ты понимаешь, что будет все так, как есть. Иии судя по всему разочарование касается именно чувств, интимной сферы. И еще ты где-то в глубине души веришь в прекрасного рыцаря.. которого, конечно же,как подсказывает здоровый рационализм, в реальной жизни быть не может..
И еще ты склонна к настальжи) В общем, нормальная картина состояния здоровой пвихики в зимний период))) От себя могу скзазать, не бойся мечтать, не говори слово "невозможно" - мы сами определяем для себя границу возможного...И все будет хорошо..
С новым годом!)
Эванджер , так значит я не ошиблась.. ты именно в бездне).. одно не учла, ты оптимист -аутсайдер... если интересно.. можно об этом отдельно пообщаться)).. а вообще.. да все будет оки.. просто отвлекись.. донт ворри.... би хеппи))))
> Хорошая Вредина
А почему бы и нет? *улыбнулся*
Заодно, я как понимаю юная леди сама этот тест сделала? =)
Очень хрчется интерпретировку услышать..
вот могу предположить, что кувшин с водой - жизнь, а дальше?
иду по лесу ) думаю что люблю свою Хорошую Врединку :) лес так себе. любимая лучше. все :)
> Утконос
могу сказать, что вы влюбленный по уши оптимист, который не замечает вокруг себя только то, что хочет )
Крыша едет по фазе.. 70м/ч. полет что надо ) надеюсь это надолго
так.. флуд в сторону!)
вверх!))
Раннее утро, Огромный Хвойный лес с высочайшими соснами и елями, кое где просечивает солнце и стоит утренний туман.
Впереди меня тропа усеянная окровавленными частями тел после ночной бтивы.Настроение обыденное ведь это моя профессия убивать всяких тварей
, людми их не назовешь..... Я иду по тропеи нарываюсь на кувшин в кустах. Первыая же мысль что это от погибшего солдата,но вторая мысль о том что тма яд и пить это не стоит..хотя яды не меня почти ни действют
меня с детсва приучили переносить воздействия любого яда, будб он животного или растительного происхождения.Попробовав на вкус я убеждаюсь что это действительно яд. Я разбиваю кувшин чтобы местные крестьяне не
отравились найдя кувшин.Опираясь на свою катану,я прдолжаю путь и нарываюсь на огромное озеро от котороговеет утренней свежостью. на воде играют блики от встающего солнца
В голове промельнула мысль о том что бы искупаться в нем и смыть запах крови и пота.я снимаю кимоно ложу рядом свой мечь и максирую его в траве... От принятия водных роцедур становиться легче на душе и на теле))
Меня не пугает тот факт что при купание меня могут застать в расплох, Рожденный Сгореть- не утонет!
Проходя далее в глубь леса я вижу зайца, он не боиться меня так как люди в здешних местах редкость. Он смотрит на меня своими черными глазками.
Я прохожу мимо...ведб это всего лишь заяц!))
Ну...на таком описании увиденно.. я смогу сделать только психопортрет игрового персонажа)...но и то завтра.. сегоня что-то перебор для мну.. если хочешь узнать себя в человеческом обличьи.. то просто представь реальный... лес)....
Попросили меня попросить вас... если не затруднит конечно =)
№1.
Я стою среди густых джунглей. Вокруг себя я вижу много странных деревьев, которых не видела никогда раньше, все опутано лианами, отовсюду спускаются гибкие ветви деревьев. День солнечный, но солнце едва пробивается через заросли, окрашивая все ярко зеленым светом. Кое-где я вижу яркие тропические цветы. Под ногами невысокая трава, земли практически не видно, но я ощущаю, что она не совсем твердая. Когда идешь, кажется будто идешь по заболоченной
местности. Трава слегка примята и образует что-то вроде дорожки. Я смотрю под ноги, чтобы случайно не наступить на змею и вдруг вижу что-то коричневое. Раздвинув кусты я нахожу кувшин. Поднимаю его. Он закрыт крышкой, и к нему приделана ручка, чтобы носить его на спине или на плече. Сам он покрыт какими то странными узорами и надписями. Я стряхиваю с него пыль и грязь и пытаюсь прочитать, что там написано. Но ни слова не понимаю. Открыв кувшин,
я переворачиваю его вверх дном, и из него выпадают два кубика, сделанные скорее всего из кости. Они грубо обтесаны и на каждой грани нарисованы какие-то рисунки. Я кладу кости в карман, а кувшин удобно виснет на спине как рюкзак. Иду дальше. Постепенно земля под ногами становится тверже, трава реже, и я выхожу из зарослей на берег озера. Озеро небольшое, со всем сторон обросшее деревьями. Вода голубая, но непрозрачная. Берега пологие. Мне жарко
и хочется искупаться, но немного страшновато, вдруг здесь есть какие-нибудь ядовитые или опасные водяные звери. Я закатываю повыше шорты и рукава рубашки и просто умываюсь водой. Вода прохладная, и мне сразу становится легче. А потом я просто сижу и болтаю ногами в воде. Песок темный, с синеватым отливом. Над водой летают большие яркие насекомые, и от этого мне немного не по себе. Вскоре я поднимаюсь и иду назад. Замечаю, что тропинку
переползает какое-то животное. На зайца оно практически совсем не похоже, разве что серым окрасом. Ушки маленькие, лапки наоборот длинные. Оно очень милое и кажется совсем безобидным. Я сажусь на колени, и мы какое-то время смотрим друг на друга. Потом зверек резво взбирается на дерево и наблюдает за мной уже оттуда. Я поднимаюсь, машу ему рукой на прощание и иду по тропинке вниз. Через несколько минут я выхожу на небольшое открытое
пространство, там разбит лагерь нашей экспедиции. Меня слегка ругают за то, что я ушла гулять одна, никого не предупредив. Показываю нашему самому старшему сотруднику кувшин и кости. Он долго их рассматривает и говорит, что возьмет их до вечера. Улыбается мне и отправляет к остальным.
№2.
Лес, высокие деревья, неровная почва. Ветви деревьев умело ловят лучи света. Среди высоких кустов еле видна узкая тропинка. Ветви и листья тянутся, пытаются схватить, пока идёшь по ней. Тропинка заканчивается, впереди куст, под ним кувшин, накрытый листом бумаги, закреплённой резинкой (наверно от трусов). В кувшине кисель. Очень хочется чего-нибудь кисельного, поэтому выпиваю сразу половину, и забираю с собой кувшин.
Лес как-то резко прервался озером. Большим и спокойным. Другой берег далеко, но он ещё виден. Его очертания смазаны, поэтому всё внимание забирает озеро. Вода холодная, лёгкие волны едва колышат прибрежные травы. Хочется тихонько зайти в воду и поплыть далеко, к самому тому берегу. Но вода холодная, да и кисель некуда девать. Тихонько умываюсь и иду дальше. Снова вижу тропинку. На самом её начале сидит заяц. Я смотрю на него, как Алиса. Он встаёт на задние лапы и шевелит усами. Потом разворачивается и скачет по тропинке. Медленно, чтобы я успевал за ним. Идём долго, но торопливо. Я всё время боюсь потерять его в кустах. Наконец я вижу свет между деревьев. Выбегаю, забывая про зайца, и вижу железнодорожные пути. Оборачиваясь, вижу зайца. Он опять шевелит усами, прощаясь. Я разворачиваюст и иду по шпалам...
Ту Darky_Ej
00:05 [Хорошая Вредина] to [Darky_Ej] но на ногах ты стоишь твердо... иии можно сказать.. что если начинаешь заниматься чем-то, то делаешь это основательно..
00:08 [Хорошая Вредина] to [Darky_Ej] по крайней мере стараешься.. тебе важно быть уверенным в том, что ты придешь все-таки туда, куда собирался... Относительно опыта и знаний_ эм..ты готов восприянть многое.. и даже вернуться к тому, что уже проходил ни один раз.
00:11 [Хорошая Вредина] to [Darky_Ej] что касается личной сферы... тут вы эм.. в общем на пике активности)))... С сексом все нормально : легко, свободно, красиво.... ).. что касается какиих-то более глубоких отношений... в общем.. ты не собственник.. или об этом н
00:12 [Хорошая Вредина] to [Darky_Ej] не задумывешься.. ))).. пока все должно быть просто.. без заморочек)))
к Эванджер,
я рассказала тебе, что значит каждый эпизод).. давай попробуй сам рассказать друзьям о них.. ну то есть №1 и №2...напиши здесь, расшифровку.. а я просто если что откорректирую.. и еще одна деталь.. этот тест нельзя пройти дважды тому, кто знает значение картин.. ну, что значит лес и тд.. это знает только тот, кто тестирует)).. удачи.). жду...
> Хорошая Вредина
жестоко... но согласен )
Эванджер, жду-жду))
Мдя.. я тут попробовал.. блин.. фантизия нужна... и логика стандартная..
Страницы: 123456789101112 |