Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начало осени. Густой лес. Сквозь высокие, ещё зелёные деревья, пробиваются лучи солнца. Хоть и начинает темнеть, вид леса манит всё дальше и дальше... Среди кустов видна не ровная тропинка. С новым любопытством я следую по ней, думая куда она ведёт.. Задумавшись иду по тропинке, мой взор падает на необычную квртину. Куст а под ним кувшин.. Кувшин наполнен росой, так и хочется её выпить, но нет... Всему есть причина и этомк тоже... Тропинка ведёт на поляну, на ней не большое озеро.. В нём отражаются лучи садящегося солнца... Красивое зрелище, но есть в нём что то зловещее...На берегу мирно сидит белый зайчик, О н так мил что не применно хочеться его погладить, но при первом же шаге в его сторону он начинает убегать.. Без раздумья я следую за ним и вдруг понимаю, что сбилась с пути, не могу найти тропинку. Обезсилено сажусь возле дерева не веря в спасение, всё как будто в тумане, глаза закрываются сами... Чуствую прикосновение знакомых рук уносящих меня...
Я бреду по лесу... по колено в лестве. Осень как она прекрасна,все золотистое, светит солнце, светит но не греет как это было летом, оно медленно слабеет.
Вдруг я вижу среди деревьев тропинку, верней не тропинку а земленую дооргу на ней видны следы от какой то телеги совсем свежие, я иду по этой дороге, наблюдая как спокоен осенний лес. Постепенно деревья редеют я выхожу на опушку и вижу не большой кустарник под которым лежит кувшин, подняв его я обнаружил что он полон свежего молока, значит где то тут люди возможно грибники или лесничей. Я осторожно положил этот кувшин на место и двинулся дальше но пройдя метров сто я увидел озеро, на его зеркальной поверхности играла мелкая рыбешка, по краям густо рос тросник,желания войти в воду не было так как на дворе была уже осень и было прохладно не смотря на солнечные лучики которые из последних сил пытались подарить тебе тепло лета. Обойдя это озеро я увидел что то серое и это что то быстро приближалось ко мне и когда оно было рядом, я разглядел в нем зайца, он был напуган и ударившись об мои ноги он нырнул в кусты и был таков, он меня слегка удивил так ка ни какой погони за ним не последовало чего он мог испугаться? Я задался этим воросом, но через секунду подумал мало ли здесь много зверей который могут угрожать жизни этого беспомошного зайченка, и я забыл о нем так как вечерело и я думал только о том как бы поскорей добраться до дома.
Ой.. как много сразу всех.. нуу.. тогда попорядку)))
Эльфийский Принц…
Ты не юн и не стар, но ты тот, кто, познав, что хотел, вернулся к истокам, найдя в них истину, как будто и не нужно было никуда идти. Но все это случилось позже, а пока…тогда… ты сам пробивал дорогу в жизнь, было трудно, ты не надеялся ни на чью помощь или поддержку…возможно это было ввиду некоего упрямства или самоуверенности, возможно просто ввиду ощущения собственной «инакости», тем не менее, спустя какое-то время ты все-таки посмотрел по сторонам или «стороны» заметили тебя)…неожиданно, ты вдруг узнал, как нужно жить, стало на кого ориентироваться, «они» заполнили пустоту или как-то просто отодвинули ее на второй план…Но все это, все, что ты узнал ты так и не оценил, считая, что тебе нужно нечто другое, чего ты еще не познал и не испытал…
Что же касается любви... Ты пока все еще слишком занят собой или чем-то более глобальным :) для отношений… Романтик ли ты в отношениях.. трудно сказать..скорее всего да… и точно то, что на первом свидании девушке не стоит опасаться быть скомпрометированной))..конечно, если она сама этого не захочет (и то вряд ли)..).
Все должно быть прекрасно.
И кстати.. у тебя не так много друзей, ты весьма самодостаточен…
Воть..
Livyen,
Не буду много писать, скажу только, что не стоит бояться нового... так как оно все равно неизбежно. И еще.. возможно недавно ты пережил поражение в любви.. или просто полагаешь, что стоит тебе сделать первый шаг к девушке..с головойокунаешься в чувства... как все сразу начинает портиться.. и потом все идет вверх дном.. в общем от любви - одни беды)).. Не знаю.. может ты и прав...
А еще ты оптимист...)))
Спасибо... ты молодец почти все что написала имено так!!!!
P.S. Я девушка..
Livyen, ой извини.. просто не смотрю инфу... показался ник мужским)...
Ниформал БК,
Эм.. ты реалист и исследователь...И еще весьма эгоистичен.особенно в личных отношениях.:если что-то идет не так, ищешь причину не в себе.. особенно не пытаешься вообще понять эту причину...И если все становится плохо, просто уходишь от проблемы.....)...Идешь по жизни осторожно, но уверенно..анализируя опыт других. ..это скорее прогматический подход...На данный момент ты "трезв от любви" и всего, что с ней связано.)...
Могу дать совет.. будь смелее...ии..теплее чтоль..в общем.. присмотрись к людям просто ради них...самих...
Спасибо хорошая вредина думаю что все что ты написало подхплит ко мне
P.S. Я почувствовал себя таким не хорошим человеком но думаю это скоро пройдет=)))
Ниформал БК, не стоит чувствовать себя нехорошим человеком)).. ты такой-какой есть.. и причем тест работает только на данный момент... сейчас ты такой) завтра другой.. )) ктстати...думала, что ты должен возмутитьься, сказать.. типа.. нет я не такой!)).. если считаешь, что все верно.. у тебя хорошие шансы стать иным.. если ты сам этого хечешь, конечно)))...
нее.. назад-назад))
)
Точка Ру, делаю вид, что обиженна!)
Лес.. Древний. Многое повидавший и многое переживший. Лес, в котором человек растворяется, забывая о таком сложном слове как «цивилизация»; растворяется и никогда уже не покидает его. Сырая тень от величественных старых деревьев иногда сменяется невероятно зелеными солнечными полянками, на которых только пробивается молодняк. Незримая жизнь, которая вечно бурлила в этом лесу, дает о себе знать треском веток, шорохом листвы, щебетаньем птиц и голосами дивных, неведомых зверей.
Я иду по заросшей травой тропинке, иногда угасающей, но через пару шагов вспыхивающей вновь, и наслаждаюсь гармонией звуков, запахов и красок. Проходя сквозь мохнатые заросли папоротника, замечаю под одним из кустов глиняный кувшин, не лишенный тонкого изящества в своей простоте. (Такие кувшины расставляют по лесу эльфы, чтобы собирать утреннюю росу, одна капля которой может утолить жажду и восполнить силы). Я приподнимаю его, смотрю, как серебряная водная поверхность искрится в лучах солнца и, не удержавшись, делаю пару глотков. Поставив кувшин на старое место, я продолжаю свою прогулку и вскоре выхожу к небольшому озеру, заполняющему цветущую лощину. По берегам, словно ресницы, растут ивы, что, в сочетании с формой, делает озеро похожим на глаз, который светится небесной лазурью. Я спускаюсь вниз. Вода такая же кристально чистая, как роса в кувшине, манит своей свежестью. Купание – как раз и было целью моего путешествия.
Назад я возвращаюсь полный энергии, которую ощущаю в каждой клетке своего тела. Напевая песню, чувствую, как мой голос сливается с голосом леса, и только через несколько минут замечаю, что рядом со мной уже скачет несколько попутчиков, а чуть поодаль важно шествует единорог.
Я уже давно растворился в этом и лесу и знаю, что не покину его никогда.
SPIRITIST, могу сказать одно.. )) у вас очень богатая фантазия, полное отсутствие самоиронии), Знания, приобретенные, не так важны в жизни.. или их недостаточно - по твоему мнению). А вообще весьма необъективные представления о жизни... то ли в силу максимализма ( юношеского), то ли в силу меланхолии)
По поводу фантазии, наверное, да. А вот по поводу остального - вряд ли.
> А вообще весьма необъективные представления о жизни...
можно узнать откуда сие проистекает?
и дополнительный вопрос от меня соблаговолите, будьте добры: если вы видите жизнь объективно, то опишите, пожалуйста, как это? И что вы вообще понимаете под объективным/необъективным?
SPIRITIST, эм.. если я составила ваш психопортрет как-то не так, как вы его себе представляете.. нуу.. извиняюсь, конечно.. просто я ничего не придумываю).. в вопросах, которые даны - картинки, рисуя которые вы говорите языком образов - мыслеобразов.. то есть подсознания. Ничего объективного тут нет))).. А на счет моих слов... просто неисренне написано).. пафасно.. то есть для кого-то, было бы иначе, если бы вы просто описали то, что видите, не пытаясь никого удивить собственной фантазией).. Но еще раз.. повторюсь.. я могу ошибаться.. сейчас я выразила общее впечатление от прочитанного.
мде.. понятно
Я вижу радиоактивный лес в районе города Черноболя. Замечателный лес, через него идёт выжженая взрывом тропинка. Выхожу из леса и вижу ядерное озеро, около него сидит иноплонетянен с бутылкой водки. Купание в нём граничит с самоубийством. Вижу огромного зайца, видимо он родился под воздействием радиации. Я немедленно убью эту тварь!
x-coder )))
Я вижу слегка маленького зеленого гуманойда, которого обязательно убьет огромный радиоактивный заяц))
Страницы: 123456789101112 |