Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Black-flame, )))))
Вижу зельоный лес дальше вижу тропинку прямую какая идьот в лес иду дальше и вижу кувшин я в него заглядать небуду пусть лежыт себе выхожу почти из леса и вужу озеро на берегу ростут березы озеро круглое спокойно без волн я в ньом купаться небуду иду дальше вижу заец седит на тропинке он серый я его трогать небуду пусть себе прыгает дальше.Вышол я из леса и вижу хорошая вредина меня встречает!!!!!!!!))))))
я не шутил, ну разве что немножко. ну если отбросить грибы, и зайза, все остольное я по инструкции написал. а заяц был жывой и я его взял с собой домой.
:)))))....Вот счас как расскажу картину твоего подсознания, сразу перестану быть Хорошей )))
Могу дать только совет: не бойся жить, иногда можно воспользоваться тем, что узнал от окружающих, а лучше прислушивайся к своему сердцу иии не опасайся ничего. ИИ еще.. обрати внимание на человека, который хочет стать тебе близким.. ты считаешь его неинтересным.. или еще что-то...ты просто еще не оценил его (ее)...Кстати интим нуждается в разнообразии))) не знаю.. пральна ли выразилась))).. но вот..
Жду комментиов)
Вредина-Хорошая, ну скажи мой психологический портрет
пятачек убийца, я лучше промолчу)).. ,Единственно.. скажу, что если тебе кто-то сказал о сексуальной неудаче...эм.. не стоит принимать близко к сердцу...Вобще...просто забей на все)))
а всеравно, этот тест зависит от то что какое настроение у тебя на данный момент и еще другие читают все росказы и у них появляется ложный расказ , ка бы пересказ, либо сознательно придумываут свой на базе уже существующих расказов. вот.
пятачек убийца, ты прав.. я поэтому просила просто закрыть глаза и представить.. потом все читать и тд).. а на счет настроения.. да.. тест может быть актуален тольок на сегодня.. или на неделю.. или больше.. все зависит от того, как именно лично человек меняется.. быстро или медленно
пятачек убийца, но ты не сказал... я дала тебе дельный совет?)
а можешь составить психологический портрет по инфе перонажа?
впринципе да, но только это не сексуальная неудача, а неудача в отношениях в целом, я думаю что изменить личность человека невозможно, и надо принимать их такими какие они есть, либо вобще не принимать.
та прав... но ты думаешь так легко быть самим собой.. и получить все что тебе хочется... тут вопросс очень спорный.. или быть сабой и кому надо та полюбит... или же чуточку поимпровизировать... а вдруг та кого ты любишь на тебя подругому посмотрит... терять то всеравно нечего..)
пятачек убийца , на инфе не могу... я вообще-то не ясновидящая... я делаю заключения по изложеным описаниям.. на счет "не сексуальная неудача"... я эт не придумала.. просто в вопросах есть тот, который работает на ассоциацию именно интимных отношений... не я эт тест придумала :).. воть.. иии...то, что у тебя неудача вообще в отношениях... эт понятно по другому образу.. просто возможно ты спроецировал это именно на близость в будущем.. не знаю.. я описала просто картину подсознания на данный момент.. по мааленьким зацепкам ассоциаций))
Точка Ру, на мой взгляд.. любовь не "за", а "вопреки"....Импровизируй или нет.. это что-то такое, что либо ощущается где-то внутри.. фибрами души... либо нет....Мы можем наивно полагать, что будь мы тем-то или тем-то все изменилось бы.. неа...Хотя.. вот я.. все равно меняюсь...меняюсь вместе с теми, кого люблю...Может любовь для того и дана, чтобы делать нас лучше...)
Точка Ру ты вчемто прав, безусловно стараешся подстраиваться под любимого человека, мне кажется это и есть принять его таким какой он есть, но это надо чтобы было с обеих сторн, а нетак что один хочет, а другой только упрекает и тыкает на это по каждому поводу. у всех же есть свои плюсы и свои минусы.и как всегда свои негативные стороны либо не замечаеш, либо думаеш что это очень круто, стильно и всем это нравится.
Хорошая Вредина а чтотакое любовь вообще. я вот думаю что это всего лиш какойнибуть биохимический процес в организме, а все остольное это просто симпатии, привязанность, предонность, верность и т.д. и кокда организме происходит этот биохимический процес, и вот тогда и начинают обострятся всякие симпатии и привязоности, начинаеш задумываться и т.п.
пятачек убийца, об этом я напишу в следующем топе... но в двух словах.. есть влюбленность, которую многие принимают за любовь.. ее срок - максимум 3 года... А есть любовь...так она - труд двоих...и у нее есть свой язык.. его нужно понимать.. в общем об этом позже.. если интересно.. не теряйся с форума)))
1. Представьте лес. Какой он?
Рас пошёл с подругой в лес
По грибы естественно
Главное что водка есть
Потеряем девственность :)
2. Представьте тропинку. Какая она?
По тропинке топали
А вокруг все топали
Топали мы топали
И ушами хлопали :с)
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше?
Вдруг в кустах стоит кувшин
А в кувшине сидит джин
Попросили у него
Полусладкое вино :)
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно?
Девки в озере купались
Ничего там не нашли *показал язык*
Так нисчем бы и остались
Если б парни не пришли :с)
5. Хотите ли вы искупаться?
Вот купаться это дело
Водку пей и двигай тело
Только вот за это тело
Не пришили бы нам дело :с)
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :)) )
Вдруг к нам зайчег выбегает
Сигаретку он стреляет
А заним бежит медвед
Громко нам орёт ПревеД :с)
7. Заключение по выбору :))
Вот что я скажу вам дети
Лучше нету в целом свете
Чем прогулки на природе
Вот и всё , я кончил ... вроде :с)
D_p_R, просила не флудить...
Ну , нашла кого просить
ДПРа не флудить