Страницы: 123456789101112

Творчество > ПсихоКреатив :) 

(03.11.06 20:58)  

Black-flame, )))))

(03.11.06 20:59)  

Вижу зельоный лес дальше вижу тропинку прямую какая идьот в лес иду дальше и вижу кувшин я в него заглядать небуду пусть лежыт себе выхожу почти из леса и вужу озеро на берегу ростут березы озеро круглое спокойно без волн я в ньом купаться небуду иду дальше вижу заец седит на тропинке он серый я его трогать небуду пусть себе прыгает дальше.Вышол я из леса и вижу хорошая вредина меня встречает!!!!!!!!))))))

(03.11.06 21:00)  

я не шутил, ну разве что немножко. ну если отбросить грибы, и зайза, все остольное я по инструкции написал. а заяц был жывой и я его взял с собой домой.

(03.11.06 21:08)  

:)))))....Вот счас как расскажу картину твоего подсознания, сразу перестану быть Хорошей )))

Могу дать только совет: не бойся жить, иногда можно воспользоваться тем, что узнал от окружающих, а лучше прислушивайся к своему сердцу иии не опасайся ничего. ИИ еще.. обрати внимание на человека, который хочет стать тебе близким.. ты считаешь его неинтересным.. или еще что-то...ты просто еще не оценил его (ее)...Кстати интим нуждается в разнообразии))) не знаю.. пральна ли выразилась))).. но вот..

Жду комментиов)

(03.11.06 21:32)  

Вредина-Хорошая, ну скажи мой психологический портрет

(03.11.06 21:45)  

пятачек убийца, я лучше промолчу)).. ,Единственно.. скажу, что если тебе кто-то сказал о сексуальной неудаче...эм.. не стоит принимать близко к сердцу...Вобще...просто забей на все)))

(03.11.06 21:57)  

а всеравно, этот тест зависит от то что какое настроение у тебя на данный момент и еще другие читают все росказы и у них появляется ложный расказ , ка бы пересказ, либо сознательно придумываут свой на базе уже существующих расказов. вот.

(03.11.06 21:59)  

пятачек убийца, ты прав.. я поэтому просила просто закрыть глаза и представить.. потом все читать и тд).. а на счет настроения.. да.. тест может быть актуален тольок на сегодня.. или на неделю.. или больше.. все зависит от того, как именно лично человек меняется.. быстро или медленно

(03.11.06 22:01)  

пятачек убийца, но ты не сказал... я дала тебе дельный совет?)

(03.11.06 22:05)  

а можешь составить психологический портрет по инфе перонажа?

(03.11.06 22:34)  

впринципе да, но только это не сексуальная неудача, а неудача в отношениях в целом, я думаю что изменить личность человека невозможно, и надо принимать их такими какие они есть, либо вобще не принимать.

(03.11.06 23:56)  

та прав... но ты думаешь так легко быть самим собой.. и получить все что тебе хочется... тут вопросс очень спорный.. или быть сабой и кому надо та полюбит... или же чуточку поимпровизировать... а вдруг та кого ты любишь на тебя подругому посмотрит... терять то всеравно нечего..)

(04.11.06 10:17)  

пятачек убийца , на инфе не могу... я вообще-то не ясновидящая... я делаю заключения по изложеным описаниям.. на счет "не сексуальная неудача"... я эт не придумала.. просто в вопросах есть тот, который работает на ассоциацию именно интимных отношений... не я эт тест придумала :).. воть.. иии...то, что у тебя неудача вообще в отношениях... эт понятно по другому образу.. просто возможно ты спроецировал это именно на близость в будущем.. не знаю.. я описала просто картину подсознания на данный момент.. по мааленьким зацепкам ассоциаций))

(04.11.06 10:23)  

Точка Ру, на мой взгляд.. любовь не "за", а "вопреки"....Импровизируй или нет.. это что-то такое, что либо ощущается где-то внутри.. фибрами души... либо нет....Мы можем наивно полагать, что будь мы тем-то или тем-то все изменилось бы.. неа...Хотя.. вот я.. все равно меняюсь...меняюсь вместе с теми, кого люблю...Может любовь для того и дана, чтобы делать нас лучше...)

(04.11.06 18:28)  

Точка Ру ты вчемто прав, безусловно стараешся подстраиваться под любимого человека, мне кажется это и есть принять его таким какой он есть, но это надо чтобы было с обеих сторн, а нетак что один хочет, а другой только упрекает и тыкает на это по каждому поводу. у всех же есть свои плюсы и свои минусы.и как всегда свои негативные стороны либо не замечаеш, либо думаеш что это очень круто, стильно и всем это нравится.

(04.11.06 18:36)  

Хорошая Вредина а чтотакое любовь вообще. я вот думаю что это всего лиш какойнибуть биохимический процес в организме, а все остольное это просто симпатии, привязанность, предонность, верность и т.д. и кокда организме происходит этот биохимический процес, и вот тогда и начинают обострятся всякие симпатии и привязоности, начинаеш задумываться и т.п.

(04.11.06 22:45)  

пятачек убийца, об этом я напишу в следующем топе... но в двух словах.. есть влюбленность, которую многие принимают за любовь.. ее срок - максимум 3 года... А есть любовь...так она - труд двоих...и у нее есть свой язык.. его нужно понимать.. в общем об этом позже.. если интересно.. не теряйся с форума)))

(06.11.06 05:14)  

1. Представьте лес. Какой он?
Рас пошёл с подругой в лес
По грибы естественно
Главное что водка есть
Потеряем девственность :)

2. Представьте тропинку. Какая она?
По тропинке топали
А вокруг все топали
Топали мы топали
И ушами хлопали :с)

3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше?
Вдруг в кустах стоит кувшин
А в кувшине сидит джин
Попросили у него
Полусладкое вино :)

4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно?
Девки в озере купались
Ничего там не нашли *показал язык*
Так нисчем бы и остались
Если б парни не пришли :с)

5. Хотите ли вы искупаться?
Вот купаться это дело
Водку пей и двигай тело
Только вот за это тело
Не пришили бы нам дело :с)

6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :))   )
Вдруг к нам зайчег выбегает
Сигаретку он стреляет
А заним бежит медвед
Громко нам орёт ПревеД :с)

7. Заключение по выбору :))
Вот что я скажу вам дети
Лучше нету в целом свете
Чем прогулки на природе
Вот и всё ,   я кончил ... вроде :с)

(06.11.06 09:01)  

D_p_R, просила не флудить...

(07.11.06 04:13)