Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хорошая Вредина
Пасиб большое 8)
Да, думаю верное, хотя самому о себе судить сложновато и субъективно, но кажется так.
Да, с наступившим! Счастья, Любви, и пусть Удача сама находит тебя в Новом Году )
:)..заходите еще)))
del
Мне снится лес. Какой-то иллюзорный. Нет четких линий. Обозначены листья, стволы. Зато четко слышен шум леса- шелест листвы, треск ломающихся веточек, цоканье белки.
Иду по тропинке, которая просто обозначена, какая она- не знаю.Вижу поваленый ствол. Большое старое дерево, крепкое на ошуп. Посижу на дереве немного, расслаблюсь, потом пойду дальше.
Иду дальше, и вдруг вижу куст красивых желтых ароматных цветов. Под кустом кувшин, а в кувшине нектар. Пчёлы собирали с цветов пыльцу. Немного росы и пыльцы, настоянные в прохладном темном месте за несколько лунных месяцев- и получается напиток Богов. Сделаю глоток. И знаю, что научилась понимать язык птиц и зверей.
Что-то маленькое и крылатое шепчет мне на ухо- рядом озеро с живой водой. Неспеша иду в указанном направлении и вижу блеск воды. Вижу контуры озера. А сама вода кажеться мне.... возбуждает в общем. Притягивает, манит, искушает, соблазняет выкупаться.
Я сидываю одежды с делаю шаг в воду, потом еще и еще. Она обволакивает мои лодыжки, бедра, животик, грудь, шею. Ныряю. Плескаюсь, барахтаюсь, плаваю.
Потом лежу на берегу, загораю. Идти никуда не хочеться, хотя видно, что тропинка ведет куда-то дальше. Переворачиваюсь на живот и краем глаза вижу зайченку. Он только обозначен. ЧТо-то маленькое с длинными ушами. Ему не до меня. Он хочет морковки, бормочет об этом про себя. Не мешаю ему - он быстро исчезает.
И тут краем глаза замечаю еще како-то движение. С противоположного берега озера приплыл мужчина. Пока я смотрела на зайца - он смотрел на меня. Вижу, что мужчина возбужден. Мне это нравится. Он делает шаг ко мне и...
Тут начинает орать будильник: "Вставай! Вставай! Штанишки надевай!"
Дыхание Ночи, фантазрка))))..нуу а если в кратце.. то комплексов нет.. парня тоже)...но будет.. скоро))...уверена в себе.. воть.. и вообщеюю морально устойчива)))...
> Хорошая Вредина
стукни в аську как появишься ) я те готик должен вернуть и значек ) буськ :)
Страницы: 123456789101112 |