Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Миликки, эм..все определить "по человеку" нельзя не только здесь.. но и в жизни.. даже живя или общаяясь с ним долгое время.. я это точно знаю. вот...поэтому.. нуу...думаю.. стоит просто проще относиться вообще в разного рода изречениям в свой адрес.. и моим, естессна, тоже) И еще.. действительно.. по таким вот описаниям.. терь не сомневаюсь.. что Психкреатив должен находиться именно в творчестве..))
Итак...нуу здесь от всего прекрасного поэтического мира , описанного вами).. складывавется следующая проза жизни: ты , наверное, первый человек в этом топе.. находящийся в действительно гормоничном состоянии и с самим собой и с окружающим миром.. ну есть некоторая нерешительность в жизни.. но и то, скорее просто разумная осмотрительность в принятии решений.. мне кажется, ты тот челшовек, с которым тепло тем, кто его окружает.. благодушие и спокойствие... возможно даже нежность...ты счастлив в личной жизни.. или настолько уверен в том, что удешь счастлив.. дело в том.. что за всей этой картиной.. описанной.. чувствуется скорее перспектива.. но.. может и нет.. И еще ты заботлив.. на тебя можно положиться...Единственно есть уроза как бы обособленности. то есть ты можешь замкнуться в своем мире.. создать идеальный и жить в нем..
В общем..вот)...советик могу дать небольшой: не стесняйся своей хорошести)))) вот так))
Эх.. Даже апнуть некому (((
09:53 Внимание! 21.08.07 19:54 Сообщение по телеграфу от Миликки из Angels city: Спасибо вам. Спасибо за теплые слова. Быть может, вы и правы....
...
Ромка.. пасиб за ап))).. просто у мну счас ремонт жесткий ).. ии комп разобран).. воть.. но на след недели точно буду появляться))
Ты , главное, тож не пропадай))
Миликки... все так и есть))...
)
и чаго вы тут заскучали?))
ап)
Наше имя-ЗЕНИТ
Креатив - это тут))
знач так...эм.. ты вполне самостоятельный человек.. не склонен к депрессивным состояниям... одна считающий, что в жизни многого можно добиться только прилож усилия...ты слегка ограничил круг своих возможностей.. в силу .. возможно.. объктивного .. по твоему мнению.. взгляду на жизнь...
Еще.. ты открыт ко всему новому.. и еще.. сказала бы.. что в тебе есть жажда учить чему-то других.. передвать знания.. по крайней мере.. ты еще долго не остановишься на достигнутом.. в смысле постижения мира.. и всего, что с ним связано).. во!)..
Что касается личной сферы.. здесь нет особых комплексов.. легко идешь на контак.. в том числе и сексуальный... но вот относительно любимого человека.. ты пока одинок.. или пережил надвно расставание с кем.. хотя.. склоняюсь.. что просто пока не нашел ту.. которую искал.. )
Вот и все.. жде комментов.. так как тож интересно))
В принципе тут достаточно правды, но есть и несовпдения)
ХВАН
Что о тебе.. ну, на мой взгляд.. ты еще весьма юн... ии тебе свойственен. юношеский депрессивный взгляд.. так сказать переодный возраст чтоль.. не знаю.. но по тесту так выходит.. ты романтик.. или фантазер.. но что касательно решительныхз действий.. особенно в личной сфере.. тут проблемы...любимой девушки тоже нет.. или нет рядом..
Но вот относительно постижений мира или получения знания любого.. нуу.. скажем.. не в очень упрям...).. хотя слегка эпотажен)..
воть)
хы!
> В принципе тут достаточно правды, но есть и несовпадения)
1. темный, дремучий, страшный...
2. Извилистая, заросшая травой, покрытая мраком..
3. Кувшин пустой, с паутиной внутри..откину с перепугу и разобью))ненавижу паукоф))
4. Озеро темное, холодное...с гладкой поверхностью на котором отражается луна..
5. Искупаться не хочу, но посидеть на берегу и посмотреть на воду не откажусь))
6. Попробую словить и погладить))
7.Я ужо предствила какая мрачная картина вырисовуется))))заключение будет следующим - я вышла из леса и пошла домой спать в тепле, свете и уюте)))
Mari Huana, солнц...картина и правда мрачная.. но не мрачней, чем у многих.. просто на данном этапе ты.. хм.. в общем без любовной драмы точно не обошлось...ты явно переживаешь что-то..ии что вот касается интима, так сказать).. в общем могу только посоветовать не перекладывать неудачи эмоциональные на это...ты как бы со стороны наблюдаешь за тем, как люди строят свои отношения.. если так можно сказать.. в общем.. тыы как бы зритель пока .. и еще нет желания или возможности быть участником это большой комедии под названием ЖИЗНЬ).. это то ли в силу возраста - не оч большого).. либо в силу чисто упаднического психофизического состояния..некоторой неуверенности в себе даже.....я склоняюсь больше к первому.. хотя оба варианта допустимы..воть...
но в принцыпе.. ты никада не дойдешь "до точки")).. ты все-таки оптимистична.. и если даже то, что вокруг совсем никак не нра.. все равно имеешь какой вариант выхода из ситуации или обстоятельст в целом) вот так)))
Хотела посоветовыать по проще относиться ко всему.. но так как сама почти в таком же состоянии понимаю.. что просто должно пройти время.. сколько уже неважно))
Все будет хорошо...
результат улыбнул, спасибо)
А вот и нет.. говорила, что не совпало).. мужа жду здесь!)) сравним потом))
///
здесь настолько все глухо.. что даже апать не нужно.... гы).. мдя...
С наступающим!)))))))
Осень. Листья наполовину облетели, но некоторые ещё держатся на ветках, из последних сил борясь с обрывающим их ветром. Ветер сильный, холодный, но не ледяной, такой ветер ощущаешь всем телом, но не мёрзнешь, напротив, стараешься подставить под него лицо, лишь немного раздражают пролетающие мимо листья, так и норовящие задеть по лицу. Небо серое, но высокое, довольно светло. Иду по тропинке, узкая - только-только, чтобы пройти одному, местами приходится задевать стоящие по бокам деревья. Тропинка извилистая, но утоптанная, покрыта всё теми же листьями, которые ветер раскручивает в небольшие "ураганчики". Довольно часто тропинку пересекают корни деревьев, так что требуется какая-то доля внимания, чтобы не запнуться.
Иду дальше и замечаю куст, под ним кувшин. Поднимаю его и с удовольствием отмечаю, что в нём обычная вода, кристально чистая и холодная. Выпиваю воду, возвращаю кувшин на место и иду дальше. Небо наливается свинцовыми тонами и становится ниже, ветер усиливается, всё вокруг темнеет, становится уже совсем неуютно, начинается дождь, не ливень, но и не морось. Такой, какой может идти неделю не переставая.
Тут я выхожу на поляну, на которой расположено озеро. Его поверхность зеркальна, и кажется что смотришь на небо, а не на воду. Здесь, как ни странно ветер утихает, но дождь продолжается, лишь он нарушает спокойствие водной глади. Шелест дождя приятно ласкает слух, нет никакого желания лезть в воду, хочется просто стоять и слушать, но надо идти дальше. Выхожу с поляны и оказываюсь опять в лесу, таком какой был в начале, ветра почти нет, дождь так и идёт. Вдруг из-под соседнего дерева на тропинку выпрыгивает бело-серый комочек. Заяц останавливается и насторожено, как бы с вопросом, смотрит в глаза. Бедняга промок насквозь, и возникает непреодолимое желание взять его на руки, согреть и прикрыть от дождя, чтобы хоть одному из нас не было мокро. Но только я пытаюсь это сделать, как недоверчивый зверёнок убегает в чащу. Но я должен идти дальше, что-то мне подсказывает, что всё это не моё, и я иду, ощущая лицом прохладные капли дождя...
Плин, что-то прям много получилось...вот бы когда в школе учился на сочинениях так шло...
да..но прикольно)
Ну, что моно сказать о тебе.. в посленовогодний вечер)).. В общем, ты человек слова, внутреннего долга и чести.. своего кодекса чести.. стараешься ему следовать, даже ущемляя себя и даже во многом... Ты осторожный человечек)...7 раз отмеришь, потом подумаешь, а стоило ли ваще даже это делать... И еще ты как будто уже определился в своем жизненом пути...может даже сам установил рамки.. или следуя другому примеру.. возможно родителей.. трудно сказать.. Ты романтик...В личной сфере нет особых комплексов.. крометнеуверенности во всем, что может произойти).. Еще ты завидный жаних.. ибо заботлив, спокоен и тд...Девушки на данный момент нет.. может ошибаюсь.. но тем не менее...и еще.. склонность к опеке заставит выбрать именно слабое или беззащитное, маленькое существо.. нуу в смысле тип девушек нравится пооже именно такой))
И еще ты склонен к вечному ковырянию в себе.. даже уходу в себя..созерцание внутреннего я).. воть.. ну все... я думаю должно быть на 100 проц... хоть я слегка тут и продолжаю НГ отмечать счас.. воть.. Кстать.. С новым Годом!)))
Страницы: 123456789101112 |