Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что это такое? :) Объясняю. Это психологический тест, но!
Вам нужно ответить на 7 вопросов, но ответить творчески, то есть ответы оформить в связанные между собой предложения, то есть ТЕКСТ.
В результате я расскажу вам о вас: о состоянии подсознания :)
Итак. Поехали.
Сначала закройте глаза. Включите воображение.
1. Представьте лес. Какой он?
2. Представьте тропинку. Какая она?
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше?
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно?
5. Хотите ли вы искупаться?
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :)) )
7. Заключение по выбору :))
Вот и все :)
Мертвый лес. Деревья... на них когдато, лет сто назад, еще росли листья но сейчас они лишь поскрипуют, подпевая в такт холодному северному ветру.
через него идет с первого взгляда неприметная тропинка идя по которой выходишь(как ни странно) на зеленную согретую солнцем поляну, по среди которой стоит изумрудно небесного цвета озеро.Оно спокойное и прозрачное..в нем не хочется купаться - нехочется волновать его идеальную гладь... Оно окаймленно кустиками черники в перепешку с чайными розами. Под некоторыми кустами лежат глинянные кувшины, под некоторыми - хрустальные с крупинками брилиантов.В глинянных кувшинах - человеческие души, сны, мечты... в хрустальных-болотная тина.
Продолжа путь по тропинки я только сейчас замечаю что лес изменился.. и на сухих ветках начинают распускаться маленькие листочке...идет снег...он слепит глаза от своей чистоты...ветра нет.. по снегу скачит зайчик.. милее создания нет и небыло во всей вселенной.. зайчик чуть напуган, так как только что еле спаслась от серого волка...хочется его взять на руки..погладить...сказать что все будет хорошо...
Хотя и я и зайчик смотрим друг на друга и понимаем, что теперь действительно все будет хорошо))
Я просыпаюсь...
Точка Ру, ну вот.:) . а сейчас твой психоанализ: Я не буду писать, что симолизирует что..а готовая картина такова:
Надежда - вот то, что движет тобою в жизни на данный момент. Сейчас ты отдыхаешь от чего-то, что очень волновала, что было самой жизнью.. но не осталось ничего, только надежда. Ты еще не знаешь своего жизненного пути, точнее идешь как бы наощупь, неуверенно...Ты романтик и считаешь, что прекрасное содержание не достойно прекрасной формы, что должно быть наоборот...
Твой самый близкий и любимый человечек ждет тебя, ты ему нужен. Кстати могу сказать, что из 5-ти существующих языков любви, твой - помощь и защита. Романтика рыцарства живет в тебе :)
Ааа в сексе...нууу ...ты эстет...и кстати, моет ошибусь, но тебе приятнее оттянуть само его наличие в только развивающихся отношениях :)
Вот так))..
хе.. только про романтику чуть угадала))...остальное - мимо)
..эм.. знаешь.. могет быть мимо только в том случае.. если ты просто писал рассказ.. если же сделал так, как было написано.описал, что видел перед глазами... то.. 90 % ))
ну ок...разве что только 90..)
хе))
жде следующих пациентовв)))
Зелёный. Это обязательно лето. И лес пушитый такой...потрогать хочется, лучики света уверенно пробиваются сквозь листву косыми линиями. Между красавцами- деревьями пробегает тропинка, игриво извиваясь и заманивая тебя каждым своим сантиметром вглубь. А заманив, поиграется и приведёт прямо туда где лес прирывается и виден кустарник, он такой же красивый и завораживающий как и деревья в лесу. Поневоле подходишь ближе...и вдруг буквально натыкаешься на кувшин. Но ты не станешь его брать, потому что знаешь что там вся твоя горечь и боль несбывшихся мечтаний и надежд. Оставив кувшин, ты идёшь дальше, тропинка сново начала свои игры и выходишь к озеру. Вода в нём совершенно стального цвета и над водой туман...где-то гуще...где-то наоборот становящийся лёгкой дымкой. Очень хочеться войти в эту воду, потому что НЕ войти просто не возможно, кажется что если этого не сделаешь - ты не поймёшь чего-то очень важного..Искупавшись, понимаешь, что пора. Сделав буквально пару шагов ты останавливаешься и прислушиваешься, слышиться лёгкий шорох, а затем на тропинку, прямо к твоим ногам, выкатывается маленький пушистый шарик и замирает...Ты осторожно дотрагиваешься до него...проводишь пальцем по шкурке и уходишь с понимаем того, что это был самый счастливый день в твоей жизни.
Миндальная, нуу вот, что является картиной твоего подсознания на данный момент:для тебя:
Жизнь - игра, но игра очень красивая и достойная того, чтобы в нее играть. Ты мечтательница и веришь во что-то, что обязательно сбудется, и это будет обязательно очень светлым и хорошим. Тебя интересует все неизведанное, хм.. ты даже любопытна. Но это не то любопытство, от которого кто-то давно постарадал, занимаясь шопингом :) . Это здоровое любопытство. И еще ты добра. Умна. Но.
Жизненный опыт пока еще не является для тебя ценностью, ты снова и снова готова натыкаться на одни и те же грабли, каждый раз думая, что вот на этот раз будет иначе... Это завидный недостаток молодости:)
Возможно, что твой язык любви из пяти - прикосновение. Близость в отношениях является важным звеном доверия или чего-то еще, очень важного для обоих.
А вот что относительно очень дорого человека...хм... ты не собственница.. ты можешь уйти.. пусть через боль.. но с осознанием того, что он есть...он был...все равно что-то важное уже случилось...
Мдя... тебе дорога прям-таки на aeterna...
ты не собственница..
Только с этим не согласна...Я жуткая собственница )) А остально в точку...вроде )))
Миндальная, нет.. ты не собственница.. в том смысле, что не обязательно иметь мужа - карманного зомби... ты сможешь не быть рядом, но зная, что он с тобой... не знаю.. но так получается....
Нет я собственница, ни спорь :)))))
я пошол влес загрибами. погода была полхая, было пасмурно и маросил дождь. кокда я подошол к лесу, то увидел, что весь лес сгорел, остались одни пеньки, которые еще дымятся и тлеут, кругом сажа, воняет гарью и небо серое и унылое не придовала мне оптимизма , вобщем нет настроения.под углями можно расмотреть тропинку, точнее это была кокдато дорога выложеная камнем, дарога очень старая и не ухоженая, по ней давно уже ни кто не издит, она вся разбита и разворочена.идя по этой дороге подхожу к кусту, точнее к тому что от него осталось, вижу лежит кувшин, весь черный, обгоревший, захотел поднять этот кувшин, а он расыполся и из него посыпались золотые манеты.манеты я взял себе, так на всякий случай. кокда я вышел из леса то увидел бльшое болото, воняет какойто подалью и затхлостью и у меня появляется чувство что замной ктото наблюдает,мне очень хочется пить, но к болоту подходить не охота и ктомуже это странное чувство меня не покидает, хочется побыстрей уйти от болота по дальше, что я и сделал. идя обратно к дароге я увидел мертвого зайчика, он был еще маленький, его крохотное тельце было узуродованно с особой жестокостью, меня чуть не стошнило, но я сдержался, стал оглядыватся по сторонам, но в лесу было все тихо и спокойно, ни чего не нарушоло спокойного, мертвого леса, лиш холдный, пронизывающий до костей ветер завывал свою песню и даже страх каторый меня преследовал на блоте пропал, я закопал зайчика возле дорги и бобрел дамой.мне было грустно потому, что грибов я так и не набрал, а я так люблу жаренную картошку с грибами.
пятачек убийца, спасибо зща своеобразное чувство юмора)))
Лес большой и совсем не тёмный и дремучий а солнечный и дружелюбный ! Тропинка выглядит как извилистая дорога из жёлтого кирпича! Когда я шёл по тропинке то увидел кувшин с ягуаром , а потом я его выпил! Потом я увидел озеро оно выглядело как море только буз окул , После этого я в нём искупался нагишом .......ну и был доволен!=) А когда по дороге назад я уидел зайца то просто подсказал ему чтобы он не поддавался на росказни лисы ( Чтобы она его не съела) вот так вот! Заключение такое я просто хорошо прогулялся по лесу который появился ниоткуда! ВСЁ коец
ну что там ааа?
Black-flame, ты еще ребенок))..ноо совет:.. не забивай на то, что дает жизнь в виде знаний....жизнь- не только приятное времяпрепровождение.. У тебя на данный момент нет девушки. Но ты серьезен в отношених.. В общем тебе можно верить).. Кстати можешь дать дельный совет. Это ценное качество) вот и все :)
Можно верить это ты тарманам раскажи чтобы не ругались по пусту!
Страницы: 123456789101112 |