Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я же сказал ненадолго)...А алкоголиков в Девилсе вроде хватает)
Они все разъехались((
Форочка, даваы наливаы!
Грызенька!)) Вот тот, кто никада мну не бросид наедине с пузырём))) *Щедро налила*
Пить вредно!
Мне нельзя, сказал Буш и охотно выпил
С утра я не пью/ это не алкоголь, а лекарство, Мерлин
Фффуххх, приснится же такое((((
*Подавилась пивом* Я ужо спужалась, шо у тя бред)) ХАтела красный крест на помощь звадь))))))
пых)
> красный крест
ПИЛОТ, слеы боы!
> ПИЛОТ, слеы боы!
НЕ пали контору))) *Разгоняет руками клубы дыма* Нашёл-таки Дивотя радость пионера)))
> красный полумесяц
Импиратор, слеы боы, тиомныы брад!
*Раскочегарила печку и жарит мясо на палочке* Блиин...вот опять всё выпили...хоть какая-нибудь бяка с бутылкой заглянула...))))
*заходит с бутылкой*
Форка, кель сетуасьен, штож ты делаешь! Превращай быстрее еду в закуску.
*разливая по стаканам* Потребности надо удовлетворять.
*Радостно взвизгнула, быстро разложила на столе мясо, огурчики, селёдочку и грибочки* Ну, давай Грызя тост))) *Взяла в лапку стопарь*
Когда БК исчо не было, и доисторические люди пили низкоградусное доисторическое пойло, пришел мудрый человек и *смотрит на офигенно большой список чего еще надо говорить в этом тосте* Короче, скажу лучше "тост".
Какой...красивый тост))) *Читает с бумажки то, что не сказал Грызя, поставив невыпитый стакан на стол*
*со слезой в голосе*
Сигодня- счастливый день, братья и сестры мои во подпитии. Сегодня надо пить и веселится ибо день этот не последний и будут еще дни и будем мы желать им быть тоже счастливыми.
Только так!))) *Со слезами на глазах обняла Грызю и выпила за...залпом, короче)))*
За залпом следовал еще один залп и люди падали. Хорошее начало романа, по- моему.
И каждый следующий залп сносил под стол очередную партию гостей, которые не дотянулись до закуски...))))
Одни мы с тобой, Форочка, в хатке остались. Муж твой бегает неизвестно хде. И жыной нифига не интересуется. Только я. Один я вот здесь (типа цени, пои и уважай).
Страницы: «…252627282930313233343536…» |