Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*уныло глядя на дно стакана* Надеюсь заначка в кладовке еще полная... *открывает кладовку* Опаньки!))))) Свершилось чудо, я ее вчера не осилил!!! *тащит большой бутыль спирта, по дороге схватив закусь от того что осталось от туши*
Толь, сонца, какой розврад, тут же детишки)))) *Разлила принесённый спирт по рюмочкам, нарезала мясо* Живём)))
*Забежал, налил выпил, попутно откусив пол стакана* Ех..... такой бой, был... и найм все попахабил!!! *опрокинул залпом еще поллитра*
Так я ж в том бою тож была)) ты мне ещё ногу отдавил, хоть в одной команде были))) *Отобрала бутылку шоп не выпил всё*
))) Упс.., сорри за ногу... нечаянно!!!))) Ах, вот что мне драться мешало! *достает из под доспеха фляжку, карты, сигареты, спички... дырокол
(хм, а это еще откуда)*
*Выкинула дырокол в окно, глотнула из фляжки, закурила* Ну что, в карты на раздевание?)) Хто там страдал, что розврата нет?)) Щас будед)))
*тук-тук*
Дарова пацаны :)
*тащит два пакета с закусочКами*
*а вдругой руке 5 литровая бутыль водки:)*
*в зубах папироса :)*
> Dance of Dead
Чувааак)) Как ты вовремя приволоклась))) *Вытащила из пакета сосиски, намотала их себе на шею, взяла у Данси из рук бутылку водки* Я эт...в душ схожу)) *Закрылась в ванной, откуда стало доносицца чавканье, звон бутылок и булькающие звуки*
*Тусует колоду* Ну значит на раздевание! )))
> Dance of Dead
В карты на раздевание играешь?))
> Чувааак)) Как ты вовремя приволоклась))) *Вытащила из пакета
> сосиски, намотала их себе на шею, взяла у Данси из рук бутылку
> водки* Я эт...в душ схожу)) *Закрылась в ванной, откуда
> стало доносицца чавканье, звон бутылок и булькающие звуки*
ЗаскачиЛа к Форе в Ванну,я тут в Туалет схАжу :) Закрыла Дверь..
> В карты на раздевание играешь?))
:) Гы:) Фору зави...а тов дВоем Не ИнтЭрэсно
Очень даж интересно))) *Пытаеццо открыть зубами пиво*
*открыл Форъке пиво, и себе то же, об стол. Налил в стакан, и украдкой разбавлят пиво водкой*
> Очень даж интересно))) *Пытаеццо открыть зубами пиво*
Не ПоРть Зубы...
Меня Есть суПеР Чик ФайЕр
*Достала*
*открыла*
Из ванНой РазДаются оч СексуаЛьные ЧокоНья Бутыльков 6)
> *открыл Форъке пиво, и себе то же, об стол. Налил в стакан,
> и украдкой разбавлят пиво водкой*
*иЗык*
А у мну сУпИр Чик фАер :)
Все умЕет..)
> оч СексуаЛьные ЧокоНья Бутыльков 6)
*Схватила открытое пиво, побежала в ванную. По пути споткнулась об пьяного Артаниса, упала, чуть не разбив бутылку*
Пришёл, прибёс куболитр пива ( тяжелый, зараза).
Закуска есть?
Маренга)) Для тебя - любой каприз)))) *Помыла стаканы для пива, нарезала колбаски, сыра и раскрыла пачку чипсов* Угощайся, наливай)))
даешь розврад!
Тебе в Рыцарке розврата мало?)))
> Форъка
Доваы мне! Только объясни что за слово такое: разврад. За него роги не дают?
Страницы: «…181920212223242526272829…» |