Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Ценит, уважает, наливает* Ну давай, Грызька, за тебя, такого дюже гарного и подозрительно (пока ещё) трезвого)))
*притаскивает капельницу, две бутылки физраствора, бутылку спирта*
Гм...у мну ваапче-то не полевой госпиталь)))) *Забрала спирт*
Есть тут хто? "протискивается в дверь с полными руками бутылок*.
Здравствуйте, уважаемые! Скучаете??? Вот пришла знакомиться.....
Помогите, быстрее.....*бутылка выскальзывает...падает на пол и.....разбивается.....*
> Lorchik
Вон! Зверь! Ничего человеческого! *падает на пол и пытаеться слизать спирт*
> Форъка
Адай спирт! Вот ты уйдешь, я себе капельницу спиртовую поставлю.
> Помогите, быстрее.....*бутылка выскальзывает...падает на
> пол и.....разбивается.....*
ААААААА!! *Рыдает* Грызя, слизывай луце и осколки за дверь выплёвывай, а то мне подметать лень)))
> Lorchik
Заходи, гостьей будешь))) *Забрала бутылки* Форка, очень приятно))
> Адай спирт! Вот ты уйдешь, я себе капельницу спиртовую поставлю.
Я щас кому-то клизму спиртовую поставлю)) И с утра похмеляццо не дам))
Сиво не похмиляффа фафем *тьфу и дзыньк- на полу осколочек*. Фферье мое. Фафмар.
*подошел к зеркалу и рассматривает свой язык*
Фот Пуся обрафуефся, кафа узнаеф фто он не офин тафой ф БК фепеляфыы(((
Пуся - это легенда, а ты нормально давай разговаривай!))) *Замотала язык бинтом* Заживёт до свадьбы))
> Форъка
А меня Лорчик! Давай подмету, а то Спин совсем без языка останется....)
Где тут у Вас веник? *осматривается вокруг*
*Шёпотом* Грызя, она трезвая или сумасшедшая?))))) *Громко* Эт...какой веник может быть, если налито?))))*Быстро налила* Фиг с ним, со стеклом,щас накатим по три и незаметно будет)))
*пытается что- то сказать, но мешает перевязанный язык. Поэтому пишет на листике*
Пропитайте тряпочку спиртом, пожайлуста!
*Сжалилась, размотала, дала в руки стопарь* Грызь, давай с человеком за знакомство жахнем?))
> Spynogryz
Спин, а шо это у тебя изо рта висит? *рассматривает перемотанный язык*
Нада продезенфицировать....а то инфекция попадет в организьм...придеться...ампутировать...я курсы медсестер в школе проходила....))
*берет рюмку и залпом выпивает*
За знакомство....наливай...
Выпил и заорал.
Больно так- спирт на открытые раны... Но надо. Иначе трезвым стану *пошатнулся от ужаса*
Грызенька...мож огурчиком солёным прикусишь?)))))))
*Выпила за знакомство* Ну, девица - краса, колись, откуда, с кем и вообще...не видала я тя раньше)) Чай не местная?)))
За здоровие Грызи....*наливает всем*
*спохватившись*
Да, даваы рассказывайте. Типа вы откуда как и почему. А то замашки, вроде, почти правильные (а спирт разливать не в стаканы мы вас отучим).
Не местные мы....из Демонса... *выпивает рюмку*....но нравиться мне у Вас...думаю,может переехать на ПМЖ.....*выпивает*
Страницы: «…262728293031323334353637…» |