Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да..Насчет болезни...Очень сожалею, ВЫходные загублины...))
Кстати, у мну есть поллитра Клюковки))) Пайти что ли, наклюкаццо?))))
Форъка
)) Особенно слово удачное подобрала..00)
Люди, дайте ченбуть от сушняка и от головы (топор не предлогать, у самого иметца)))
Цыц, алкаши! Форочка, пей чаёк- вкуусна))). От алкоголя голова савсэм палахой при болезни становится(((
> Spynogryz [5] (03.11.06 18:57)
> Цыц, алкаши! Форочка, пей чаёк- вкуусна))). От алкоголя
> голова савсэм палахой при болезни становится(((
давно пора на чай переходить
Объявляю день трезвости!!! *ставит на стол ящик йогурта и 10 пачек Алказельца"
> Spynogryz
налей зелененькава....
*Припёрлась* Чё за нафик?))) Откуда йогурт?))) Кит, хади сюды, мну абсент у нубов на ЦП отобрала))) Кто ещё хатит напитка французских поэтов?)) *Выжидательно держит в лапках трёхлитровую банку абсента*
> Форъка
Хто варил?
Ктулху спёр моск Форки и таперича ей ни нада беречь голову((( *грустно так*
Ну чтож, помянем.
> Форъка
А йогурт, шоб самогон сварить:))))
Тихо)) Мои моски, носки и тапочки спрятаны в надёжном месте))) А йогуртовый самогон - это круто)))) *Приволокла самогонный аппарат* Приступим к процессу?))
*подсчитываит*
В кефире 1- 1.5 % алкоголя. Хммм... В йогурте, наверное, поменьше.
Ниразу ни экономично!
*волочет бидон*
> Spynogryz
не забывай, что там ужо сахар имеется....
> Форъка
заливай....*добавляет дрожжи*
> Spynogryz
перемешивай и в теплое место...
*Мешает получившуюся хрень* А вы уверены, что что-то получиццо?))) *Украдкой сунула в варево остатки радости пионера*
> Форъка
УГУ...10 дней и будем капать...а пока *наливает себе, Форъке и Спиногрызу* выпьем водовки...
За эксперимент....)))
*выпил*
А экс... Эта, как там... А, да экскремент пить не буду. Я от него улечу куданить далеко. Я не реактивная ракета, шоб миня по формулам Циолковского рассчитывали(((
А я буду пить))) *Закусила* Интересно, что получиццо))) Главное не травануццо)) Надо будет сначала на зверенятке каком испытать)))
Страницы: «…313233343536373839404142…» |