Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ага, йесс!!!!!
Я к этому правильному голая села, чтоб старшие уровни на халяву не успели.
Травма -пофигу, зато товарищ проиграл гарантированно.
Ну, что, граждане
-обманщики
-халявщики
-предатели
-и прочая шелупонь независимо от уровня;
Смертника вызывали? Нет? А чего заявки кривые подаете?
Что касается нулевого уровня -играть интересно, потому что тестируешь систему.
Да и на моем втором -тоже интересно, а маленькое продвижение по 3-4 НР при порче заявок тоже вроде вознаграждение -погоды не делает, но когда знаешь как и что, и всяким гражданам увеличиваются ничьи -мелочь, а приятно.
какой же однако длинный "нет" ) название топа должно быть
Скажем "Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееет" заявкам 2 (2-21) на 1 (2-21)!
> Smarele
запомнил Ваш ник))
с удовольствием поставлю ничью с Вами в кривой заяфке)))
рад что пополнение прибывает))
21:12 3 (2-21) на 1 (2-21) (nisann [3]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 3.9 мин., таймаут 3 мин. (Удалено Паладином Erazer [8])
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155661931
просто нет слов.(семёрка на ничью не соглосилась)
to DemonDevotee
Думаю, что не выйдет.
Если я бьюсь за слабую сторону - сиречь правую - то вас в левой надеюсь не увидеть, если же я иду за халявщиков, то сначала жду, когда правая начинает одолевать, а потом выбираю наиболее сильного -попадала на седьмой уровень -Тегусигальпа - если кому интересно, и сражаюсь только с ним, чтобы моей неправильной стороне был проигрыш. а ничьи - только если на слабой правой, тогда я и правда устраиваю ничьи.
Так, что если окажетесь против меня, то лучшим наказанием для всяких будет ваша победа.
Комментарий к бою: прошу голые только голые очень прошу
Основное место боя: Зал воинов
---------------------------------------------------------------------- ----------
Часы показывали 15.08.06 21:59, когда по правилам бк [3], Smarele [2] и жадный_калека [8] бросили вызов друг другу.
21:59 Хозяин (зверь жадный_калека), победив страх, решил поразить жадный_калека заклятьем "Демоническая Сила [6]". (Сила: +6)
22:00 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли жадный_калека продержаться ещё немного.
22:00 по правилам бк потерял самоконтроль, вследствие чего жадный_калека увел секущий удар клинком меча по почкам.
22:00 по правилам бк старался провести удар, но жадный_калека парировал молотом рубящий удар острым мечом в пресс.
22:00 по правилам бк обернулся, и вдруг, жадный_калека беспричинно раздробил тяжелым молотом грудь оппонента. -121 [0/90]
22:00 по правилам бк проиграл бой
22:05 Smarele пыталась садануть противника, но жадный_калека увел укол головой по печени.
22:05 Smarele почесалась, но в это время жадный_калека не подумав, нанес мощнейший удар молотом в аппендикс противника. -124 [0/72]
22:05 Smarele побеждена
22:05 Бой закончен. Победа за жадный_калека
---------------------------------------------------------------------- ----------
> Smarele [2] (15.08.06 22:11)
я тоже так начинал
Комментарий к бою: прошу пожалуйста голые умоляю((((((
Основное место боя: Зал воинов
Часы показывали 15.08.06 20:04, когда по правилам бк [3], Smarele [2] и meduz [7] бросили вызов друг другу.
20:06 Smarele не контролировала ситуацию, и потому злобный meduz ушел влево от удара стопой в правый бок.
20:06 meduz пытался нанести удар, но злобная Smarele поставила блок на удар клинком меча в репу.
20:06 Все было хорошо... meduz приложил мощнейший удар плоской стороной лезвия меча по противнику, по заключению врачей, Smarele приобрела легкое повреждение: растяжение <вырезано цензурой>. -165 [0/72]
20:06 Smarele убита
20:06 meduz вспомнил что-то важное, и за это по правилам бк улыбаясь, резанул рукояткой меча шейные позвонки врага. -5 [441/446]
20:06 по правилам бк испугался и храбрый meduz ушел влево от удара острым мечом в кадык.
20:06 по правилам бк почесался, и вдруг, наглый meduz робко приложил удар плоской стороной лезвия меча в сердце оппонента. -73 [17/90]
Комментатор: Больно ведь!
20:06 по правилам бк зажмурился, а небритый meduz разбежавшись влепил рассекающий удар мечом по левой ноге оппонента. -69 [0/90]
20:06 по правилам бк проиграл бой
20:06 Бой закончен. Победа за meduz
плюс разъяснения. Для начала можно быть довольну.
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155660419 но бывает и так
Дело двигается и смешно сказать -4 НР.
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155674476&0.4451375508682056 #end
Я в шоке, ну как так можно...
оу, Спиртзавод уже пятый))
У персонажа тяжелая травма, еще 19 ч. 40 мин.
хто калечил? найду, убью..
Нееееетттттт этой гадости
адназначна фтопку такие заявы, хотябы в нашем родном городе...
12:42 4 (2-21) на 1 (2-21) (Пластерь [2]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 5.7 мин., таймаут 5 мин. (Голые или костыльки Помогите!)
что я вижу ... я в шоке! У меня слов нет!!((((
> что я вижу ... я в шоке! У меня слов нет!!((((
*ржот*
как обычно, вхожу в заявку 2(2-21) на 1(2-21). http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155724164
14:30 [Сикур из Ада] private [Adx] эээээээээээээ
14:31 [Adx] private [Сикур из Ада] в таких заявках опыт не получишь
14:31 [Сикур из Ада] private [Adx] шяс 9урон зайдот
14:32 [Adx] private [Сикур из Ада] мечтай, все равно убью тебя с 1-го безответного выстрела, и ты ничего не набьешь
14:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 426 HP. Получено опыта: 0.
14:36 [Adx] private [Сикур из Ада] срубил опыта тонну?
14:37 [Сикур из Ада] private [Adx] ты хочеш в хаус папасть
14:37 [Сикур из Ада] private [Adx] ?
14:37 [Adx] private [Сикур из Ада] интересно, почему я должен попасть в хаос? :))
14:38 [Сикур из Ада] private [Adx] а ты хочеш
14:38 [Сикур из Ада] private [Adx] за то что ты против меня зашол спицальна чтобы мне опыта не дать
14:38 [Сикур из Ада] private [Adx] не так разви
14:39 [Adx] private [Сикур из Ада] угу. зашел и буду заходить в подобные заявки и подающий такие кривые заявки опыт не получит
14:39 [Сикур из Ада] private [Adx] ок чувак
14:39 [Сикур из Ада] private [Adx] жди хаус через ниделю ты будеш в хауси я тебе обишяю
14:40 [Сикур из Ада] private [Adx] я слова закон
14:40 [Сикур из Ада] private [Adx] одну жалобу на тебе проверти его он прокачин и так дали
14:40 [Сикур из Ада] private [Adx] ты прокачин я знаю так что жди чувак
14:40 [Adx] private [Сикур из Ада] хорошо! написал уже жалобу?
14:41 [Сикур из Ада] private [Adx] давай пока я пашол жди через 6дней
14:41 [Сикур из Ада] private [Adx] да чувак я не буду писать
14:41 [Сикур из Ада] private [Adx] у меня друг есть ему я дам он напишит
14:41 [Adx] private [Сикур из Ада] напиши, напиши!
14:42 [Adx] private [Сикур из Ада] 14:40 2 (2-21) на 1 (2-21) (Swel [2]) против (Adx [8]) Бой начнется через 8.7 мин., таймаут 3 мин. (костыли)
14:42 [Adx] private [Сикур из Ада] вот еще один опыт не получит
14:42 [Сикур из Ада] private [Adx] он грамытный а я нет он уже 1год играет в Бк
14:42 [Сикур из Ада] private [Adx] давай пока
меня кинут в хауз :(
> *ржот*
что? ... *тож рассмеялась*
Я была под давлением эмоций ... :ponder:
> Adx
*ржот*
Увлечения / хобби:
dj-elik
:)) Кто-то сомневался?)
> Adx [8] (16.08.06 14:46)
да угрозы они всегда готовы раздовать)))))))
> DemonDevotee [7] (16.08.06 01:19)
> У персонажа тяжелая травма, еще 19 ч. 40 мин.
> хто калечил? найду, убью..
мне тяжёлые травмы пока только плохая связь ставит)))
Страницы: «…282930313233343536373839…» |