Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Керри
> чтобы слить по тайму
*перечитывает Фрейда*
> *перечитывает Фрейда*
см пост чуть ниже, ну оговорилась я)
> Так что, девушка, не удивляйтесь коляскам..дело не в том,
> что мы такие справедливые (хотя и это верно, да) - а дело...ну
> вообще..справделивости во всем. Джастис фор олл, так сказать...
Полную какую-то чушь несешь))
> DemonDevotee
Ну товарищи не смешите меня!!! Просто открытым текстом скажите: ЗАВИДНО, что молодежь до такого додумалась, а вы бедненькие ползли от уровня к уровню....плакать вам стыдно вот и гнобите маленьких халявщиков...все просто...
Керри [7] (13.08.06 19:29)
> Гебефрения
Двое против одного - нечестно) Вас в детстве мама разве не учила этому?
*повторяется*
Керри
А в чем собственно дело??? Мама не учила??? Не смешите ...это ведь игра все таки...а вы тут мораль непонятную толкаете...если говорить то по делу...
> Керри
Почему вас так задевают такие заявки???? обьясните:)))
> Гебефрения
объясню попроще. вы живете в Вольном городе Девиле, здесь есть свои неписаные законы, здесь есть и справедливость и честь. Свои моральные правила и устои. Город маленький, все друг друга знают. И большинство играет честно. Здесь важна не жажда экспы, а честные, красивые бои. Здесь калечат шакала, влетевшего в форматный бой или ставят ничью. Здесь не нанимают в хаот. Здесь защищают, если на тебя напали на ЦП. Вы улавливаете мою мысль?
Перейдем собссна, к заявкам 2-1. Уже ясно сказали, что таких заявко в НАШЕМ городе - не будет. И их мало. Они есть, но во многих случаях любители легкой экспы уходят с травмами. Потому что экспу нужно получать честно, а не на халяву, вот и все. ЧЕСТНО. Вы знаете это слово? По видимому, нет.
> Гебефрения
да, еще. про мораль. если живете в Вольном городе - извольте и соблюдать негласные нормы этики и нормального поведения в обществе. Тогда и будет вам счастье) хотите качаться 2-1 - переезжайте в Демонс, так этих заявок море и всем плевать на них)
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Карета №20"
> да, еще. про мораль. если живете в Вольном городе - извольте
> и соблюдать негласные нормы этики и нормального поведения
> в обществе. Тогда и будет вам счастье) хотите качаться 2-1
> - переезжайте в Демонс, так этих заявок море и всем плевать
> на них)
Только что из Демона. Там такие заявки тарманы закрывают так же. Редко, но закрывают...
> Только что из Демона. Там такие заявки тарманы закрывают
> так же.
Это всем известно) Просто в девил всех шлют по дефолту))
> ведь игра все таки...а вы тут мораль непонятную толкаете...
Даже в игре надо оставаться человеком (с) кто-то умный
> Керри
> Даже в игре надо оставаться человеком
это http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=DarkKevin
> Скажем "Нет" заявкам 2 (2-21) на 1 (2-21)!
нет!
> DemonDevotee
уже не знаю который раз за сегодня смеюсь от всей души...
Во-первых, если город вольный, то уж вольный на все 100, а не в рамках, определяемых вами....
Во-вторых, что таких заявко в НАШЕМ городе - не будет....были товарищь, моими силами...я так уровень взяла именно в вашем БЛАГОРОДНОМ ГОРОДЕ:)))) смешно ей богу, в первый раз вижу чтоб темный за справедливость боролся "падает в истерическом припадке"
РЖУ НИ МАГУ:)))))
> DemonDevotee
Мне кажется вы это сгоряча написали, потому что все неправда....
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155485426
Ушёл с травмой. Ссылка на топ была выдана.
> Гебефрения
вы мне значком тыкать собрались?
дело не в значке, а в человеке
запомните
важен не значок и не левел, а уважение
видимо, вы все объяснения оч плохо воспрнимаете. увижу вас в 2-1 - пеняйте на себя. буду калечить.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |