Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Карета №20"
ржал минут пицот!)))
> DemonDevotee
ой какой злой дядя!!! УХ!!! боюся !!! а я что сказала что темных неуважаю или что??? зачем так нервничать??? расслабьтесь....а насчет уважения...в ваших ко мне обращениях я не увидела ни какого уважения а только одно презрение...моим уровнем и т.д.
> Maxylife
а чаго нынче смешно в карете сидеть??? нууу...народ пошел....ушатает от смеха...
> в первый раз вижу чтоб темный за справедливость боролся
> "падает в истерическом припадке"
если я темный - значит я должен шакалить, кровавить и вообще быть полным ВЦ? ошибаетесь
второе - перечитатйте, пожалуйста, внимательнее, что я написал...дело не в уровне..а в уважении...
перечтите еще раз, ага? НЕ в уровне..неважно какой ур. - нулевой или десятый, важно как человек ведет себя здесь, вот и все..
> DemonDevotee
Я вас как человека не знаю...а если в общем судить по склонности...то все темные БЯКИ:)))) что еще я могу сказать??? вы уклоняетесь от основной темы топа и делаете особый упор так сказать на вашу склонность....если честно мне плевать каким вы цветом....главное что у вас неправильное общее мнение обо всем...вот все так просто....
> Гебефрения
а что тут уклоняться? Я уже свое мнение высказал по поводу заявок 2-1. Если вы его не поняли, ваши проблемы. Увижу вас подавшей 2-1 - кидаю искалечку, вот и все. Мне с вами разговаривать больше не о чем.
> уже не знаю который раз за сегодня смеюсь от всей души...
Только смех какой-то нервный получается...)
> Гебефрения [3]
смысал игры не втом чтоб за пару дней прокачаться до 21левела, а втом чтоб вести красивые бои и общаться. а повышения уровней это как награда за красивые бои а ты пытаешься её получить низачто!
> DemonDevotee
ну знаете ...я вас на разговор не вызывала...я тоже свою точку зрения высказала...если она вам чем то не понравилась, а судя по разговору все таки не приглянулась...то это ваше дело...я просто сказакла что думаю...а вы тут начали на меня наезжать и угрожать, что я считаю довольно таки низко с вашей стороны, если учитывать ваш уровень и мой, и ссылаться на ваши фразы о справедливости...то как то непонятно получается...вы вроде за хорошее дело а угрожаете маленьким...странно...вы уж определитеесь за что вы??? За справедливость или за гнобление маленьких?? или по крайней мере расставьте приорететы:))))
> Спирт завод
чего ??? до 21го??? ну ты загнул:)))) а таких еще нету вроде:))))
> Гебефрения
я обещал вас кровавить? нет, не обещал.
я обещал на вас нападать? нет, не обещал.
я просто сказал что если увижу вас, подавшей заявку 2-1 - зайду против и покалечу. потому что я часто ломаю такие заявки.
что тут непонятного? вам это десять раз повторить?
> Гебефрения [3] (13.08.06 20:16)
Ну дура полная, что ещё сказать -то? Я БУДУ калечить, БУДУ броЦЦа с такими заявами, я ЛЮБЛЮ ДЕВИЛС, и я чхать хотела на все твои слова, прочитала и так же угарала как и ты над Дивоти (что оч зря и не советуеЦЦа, ибо вредно для твоего здоровья)! А тебе, дитятко, не нравиЦЦа что-то - свободна ))) Я даже проводить могу и платочГом помахать)
А в следующий наш бой - покалечу ;))
> Гебефрения
21 лвлы есть....
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Мироздатель
> Гебефрения [3] (13.08.06 20:38)
> вы вроде за хорошее дело а угрожаете маленьким...странно...вы
> уж определитеесь за что вы??? За справедливость или за гнобление
> маленьких?? или по крайней мере расставьте приорететы:))))
зря ты так много персов на моём и ниже уровнях тоже борятся стакими как ты!
ты определись сама для чего ты играешь!
> чего ??? до 21го??? ну ты загнул:)))) а таких еще нету вроде:))))
есть. Только ты их не увидишь, пока не станешь хотя бы 10 лвл))
> Гебефрения [3] (13.08.06 20:40)
>
> > Спирт завод
>
> чего ??? до 21го??? ну ты загнул:)))) а таких еще нету вроде:))))
это я образно сказал
Ну все такие агрессивные:((( мне вас жаль:((( вы считаете, что можете высказывать свою точку зрения на данный вопрос??? а у меня что меньше прав на это или как??? Я ТОЧНО также как и вы все высказываю свою точку зрения...а вы только злитесь и ничего толкового сказать не можете...я читаю только оскорбления и угрозы...ну низко это...даже ниже того что я подаю заявки 2 против 1...и кто вы после этого???? если даже я подаю такие заявки это не значит что я прямо гадина какая то...вы все говорите мне о какой то морали а сами опускаетесь при этом ниже плинтуса....что еще вам сказаь...а нечего...думаю на этом с вами полемику можну закончить, так как ни к чему путному все это не приведет...а жаль...что никто не может понять того что я хочу сказать...:(((
... это я один такой невезучий, скажите?
Вчера мне достаётся Time of revange, который заходит за нуба и не желает ничего слышать о ничьей... вешает на меня приём искалечить и всячески материт шакалом...
..Сегодня - Аня Каренина... я зашёл за нубика, говорю ей: убей его и ставим ничью. Говорит: нет, давай драться. Я ей ещё два раза ничью предлагал - отказалась. Стали драться - она возьми да Рому Торчинского позови. Типа найм.
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155486349
Смысл? Прокачалась так на мне, да?
> Zlayer
вот еще один нытик появился:))))
> Гебефрения [3] (13.08.06 20:51)
> Ну все такие агрессивные:((( мне вас жаль:((( вы считаете,
> что можете высказывать свою точку зрения на данный вопрос???
> а у меня что меньше
вопервых я тебя не оскорблял и не угрожал. вовторых точку зрения ты можешь иметь хоть какую но ты в городе не одна и ты должна соблюдать не писанные законы которые существуют в любом обществе
Страницы: «…242526272829303132333435…» |