Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Erazer [8]   (11.08.06 00:31)
> Mih
Насколько мне известно, в демонсе тоже не любят такое =)
Неделю назад катался в Кеп за частями фулла, проезжал через Демонс.
Есть скрин, могу выслать, на котором в групповых висит пара кулачных заявок 7-х уровней и штук 12 заявок 3-1 и 2-1 единовременно.
Я так понял в Демонсе с этим борятся по принципу "больше количество - меньше спрос"?))))
Эразир, прокатиться бы тебе по городам...)))	
я уж думал такие заявки извелись, но.....
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155363019
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155364606
Все было хорошо... Спирт завод вломил точнейший удар рукояткой ножа по врагу, после этого, Jokerlont имеет легкое повреждение: прикушенный язык. -69 [0/90]	
после своего в мун заскочите? пожалуйсто:Р
> Alexsa V [2]   (10.08.06 16:40)
> Вообщем пока Нубики обозленные на то чем сами не всилах
> пользоватся...может еще встретимся поеду я по покатаюсь
> по НОРМАЛЬНЫМ городам
гыгы! © поцоны, 2й отряд	
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155384475
вот... Time of revenge. Залез за экспой, я ему ссылку кидаю на этот топик, а он - мне пофик на твои ссылки даже читать не буду.	
> Zlayer [8]   (12.08.06 16:20)
Значит тупой. Хорошо Оззик зашёл)	
Мдя. Тяжёлый случай...
16:23 [Zlayer] private [Great OZZY] Time of revenge в кривую заявку влез... за экспой
16:23 [Zlayer] private [Great OZZY] поможешь?
16:25 [Great OZZY] private [Zlayer] тяни
16:27 [Zlayer] private [Great OZZY] спасибо
16:28 [Time of revenge] private [Zlayer] private [Great OZZY] у нас нейтралы стали за шакалов?:))
16:29 [Zlayer] private [Zlayer] private [Great OZZY] private [Time of revenge] тупой ты. Я тебе обьяснял а ты слушать не захотел. ТЫ шакал в данном случае
16:29 [Time of revenge] private [Zlayer] private [Great OZZY] это мы обсудим на клан-форуме
16:29 [Zlayer] private [Zlayer] private [Great OZZY] private [Time of revenge] я тебе ссылку давал, говорю - почитай, а ты отказался
16:29 [Great OZZY] private [Zlayer] private [Great OZZY] private [Time of revenge] у нас нейтралы ломают заявки 2-1 и 3-1 уже в течение месяца тут, а такие как иты герои помогают подающим прокачаться на халяву
16:29 [Time of revenge] private [Zlayer] private [Great OZZY] ссылку свою засунь себе,ты был против 2-го
16:30 [Great OZZY] private [Zlayer] private [Great OZZY] private [Time of revenge] ты меня клан-форумом не пугай, лучше на форум города залез для начала, приезжий
16:30 [Time of revenge] private [Zlayer] private [Great OZZY] ну об этом с Боброй поговоришь
16:30 [Zlayer] private [Zlayer] private [Great OZZY] private [Time of revenge] Оззи да он слушать ничего не хочет! Я ему пытался объяснить что это акция, её даже палладины поддерживают - а ему пофик. Заладил как попугай: шакал да шакал.
16:31 [Great OZZY] private [Zlayer] private [Great OZZY] private [Time of revenge] засунь себе свой язык, этих вторых с кривыми заявками уже месяц катаем по всему городу, сначала въехай в ситуацию, а потом пальцуй тут
16:32 [Time of revenge] private [Zlayer] private [Great OZZY] бред не несите
16:38 Time of revenge, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Zlayer.
Спасибо большое Great OZZY и DRooG! Спасли от барана упёртого!
Но бой ещё идёт... 16:48 Рома Торчинский [9] вмешался в поединок!	
Great OZZY, Майкл Корлеоне, DRooG.
Спасибо.	
Мда, весело
Тяж, а там заявки кривые *грустит*
2:43 [Спирт завод] private [E-RA] не подовай таких заявок а то из травмы вылазить не будешь
2:45 [E-RA] private [Спирт завод] okej	
Спирт завод [4]
Я ей пригрозил во время боя еще, обещала не подавать так больше)	
03:01 4 (2-21) на 4 (2-21) (Галыга [2]) против (infringer [3])   Бой начнется через 6.3 мин., таймаут 3 мин.
такие заявки мне кажется стойже целью создаются	
> Спирт завод [4]   (13.08.06 02:49)
> http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155422122
>
>
> Спирт завод [4]   (13.08.06 02:53)
> 2:43 [Спирт завод] private [E-RA] не подовай таких заявок
> а то из травмы вылазить не будешь
> 2:45 [E-RA] private [Спирт завод] okej
>
>
> HellGerra [7]   (13.08.06 02:56)
>
> Спирт завод [4]
>
> Я ей пригрозил во время боя еще, обещала не подавать так
> больше)
А красиво получилось - одного размена хватило ))
И с травмой ушла обдумывать свое поведение в реал ))	
> 03:01 4 (2-21) на 4 (2-21) (Галыга [2]) против (infringer
> [3])   Бой начнется через 6.3 мин., таймаут 3 мин.
От, мну они с одной стороны бесят... А с другой, ашопаделать?	
> Great Morgot [6]   (13.08.06 03:35)
да ништяк вышло	
5:57 [***] private [BLACKGLASS] да нет, я тебе ничего писать не буду, просто у меня на тебя старые счеты.....
5:57 [***] private [BLACKGLASS] посидишь, подумаешь потом о своем поведении
5:58 [***] private [BLACKGLASS] что-б знал как нормальным людям прием искалечить ставить
5:58 [***] private [BLACKGLASS] не вопрос умник
5:58 [***] private [BLACKGLASS] вот и подумаешь
5:58 [***] private [BLACKGLASS] ты что думаешь самый не победимый? вот и будешь жить в коляске
5:59 [***] private [BLACKGLASS] я то никто, пока, вот еще месяц и ты никто каждый день, как ты глупый не поймешь
5:59 [***] private [BLACKGLASS] да зачем дерзать? я по доброте душевной, предупреждаю
6:00 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
6:00 [***] private [BLACKGLASS] девис свой помнишь? буду его в жизнь воплощать
6:01 [***] private [BLACKGLASS] дело будет ровно тогда, когда я перекачаюсь в 5 темной, т.е. завтра после завтра :-) а вэлкам, потом передашь превед, и даже друг мой, Мишка который в золотых со мной, не спасет тебя
6:02 [***] private [BLACKGLASS] зачем общаться? ты даже мизинца моего не стоишь.... да что там мизинца, ногтя.... так для профилактики посажу в нелечимку, что-б подумал что такое игра.....
6:03 [***] private [BLACKGLASS] удачи
ну там мои ответы типа давай давай. жду не дождусь. когда будешь кровавить тогда и поговорим пропали во время переходов по бк =) перс 7 левела =)) улыбнуло на ночь глядя=)	
плин... не в тот топ=))
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |