Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mih [7] (04.08.06 14:13)
> Marenga [7] (04.08.06 14:05)
Я много нового узнаю о хороших людях ...
Ну чё малышам не емёЦЦа? Чувствую с таким тэмпом будет третья мировая)))
навряд ли)
тихое крысятничество и заявки вида 3-2 (golie plizzzzzzz!)
> DemonDevotee [7]
М-да ... крысинный яд ... крысинный яд ... вечно пытающиеся получить халявной экспы, получать будут от меня по полной, таков рост ненависти и презрения. А расту я с большим тэмпом! А пока такая за них буду голышом заходить - ничег у них не выйдет! Крысы!
на самом деле я не считаю что заявки 3 на 2 найдут широкое распространение, очень уж неоднозначные комманды могут набраться
> Mih [7] (04.08.06 15:26)
Юрка пришёёёёл!!!!!!
3 на 2 хоть разнообраза, но постоянный стандарт уже некоторые не ставят. А те кто ставят ещё просто не поняли, чё мы к ним докопались)))
я тут с самого утра вообще-то:))))
эта разнообраза давным давно прижилась бы, будь она выгодна... то что сейчас происходит - жалкие потуги как-то продолжить халявить, но всеравно нубы вернутся в стандартные 2 на 1, я уверен..... а почему мы к ним докапались полнимаю немногие, но отрадно что хоть кто-то понимает:))))))
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1154692989
Не стандарт, но всё же, 4-ке нужен был ап, вот он и хотел за счёт малого. Малому нужен опыт тож. Так и живём)))
16:05 [VALKERIYA] private [Frigate] как тебе не стыдно прокачиваЦЦа за счёт старших, малыш?!
16:05 [Frigate] private [VALKERIYA] а где прокачка?
я офихеваю! И ещё говорит, что я веду с ним разъяснитеьные работы для своей выручки стать палом или траманом! Вот так вот.
з.ы. ни тем, ни другим я не хочу быть. Я просто Девилс оч люблю!
> а где прокачка?
Многие слово прокачка воспринимают в смысле незаконной прокачки.
> Ренджер Мак [9] (04.08.06 16:22)
Да, это так и есть. Вы правы.
Я просто не могу спокойно смотреть как старшие им помогают(вступая за них в броне и убивают своих же голых с костылями), говоря при этом "вы такие взрослые! Как не стыдно на малышей лезть! Я за них заступась!". А малыши тем делом имеют хитрость невинности(
И самое обидное, что дашь ссылку на этот топик и слышишь отзыв "ну вы брееееед развели, я слушаюсь только законов!"
> VALKERIYA [5]
знакомые фразы...
> DemonDevotee [7]
И не говори, к сожалению ...
фигня! Свободен - сломай пару таких кривых заявок и все дела. Зайди за халявщика голым.
И мы избавимся от этого. Лех-ко!
> призрачная рысь [8]
а если напротив зайдет скажем пятый уровень в фуле? его качать стоит ли? значит травма по тайму, но на это очень не многие пойдут
> призрачная рысь
Ломаем в меру сил, но прогресса пока не особо видно ;)
> Mih [7] (04.08.06 23:46)
>
> > призрачная рысь [8]
>
> а если напротив зайдет скажем пятый уровень в фуле? его
> качать стоит ли? значит травма по тайму, но на это очень
> не многие пойдут
Он зашёл против 8-го в фулле! Герой!
Где уж он оказался - это другой вопрос....
Короче, "безумству храбрых поём мы песТню" ;))))))))))))))
регресс ощущается уже в виде заявок 5-1
Как вам не стыдно обижать маленьких нупиков?? Ай-яй-яй!!
Часы показывали 28.07.06 22:43, когда DiE_YoUnG [7], Alyosha [7] и Smarele [2] бросили вызов друг другу.
22:44 DiE_YoUnG вспомнил что-то важное, и в это время Smarele с испугу раздробила пальцем копчик врага. -13 [217/230]
22:44 DiE_YoUnG оступился и Smarele отбила разбивающий удар стопой в темечко.
22:44 Smarele замешкалась, но в это время расстроенный Alyosha влепил мощнейший удар локтем прямо в пятку оппонента. -78 [0/72]
22:44 Alyosha осмотрелся, но в это время Smarele отчаянно провела удар кулаком по печени врага. -13 [223/236]
22:44 Smarele побеждена
22:44 Бой закончен. Победа за DiE_YoUnG, Alyosha
Это тоже был 2-21, забавно. своего рода удовольствие.
> регресс ощущается уже в виде заявок 5-1
или еще так:
01:34 2 (2-21) на 5 (2-2) (Berdos [2], Бердос [5]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 5.2 мин., таймаут 3 мин.
Страницы: «…111213141516171819202122…» |