Devils city > Скажем "Нет" заявкам 2 (2-21) на 1 (2-21)! 

(04.08.06 00:35)  

да последние отбросы мы с тобой, ага:)))))

(04.08.06 01:24)  

Ути - пути =))
Я промолчу про себя ...

(04.08.06 09:34)  

Для начала скажу что глупость и тупость не истребима в нашем мире но самое страшное когда эта глупость и завуалированная зависть вызывает такого рода топы и обьединения людей...
   Сказать я хотела много очень много но я думаю что, все вам кто отписывается в поддержку темы этого топа нет смысла что то доказывать. Фанатики они всегда ими остаются.
   Единственное что обидно что некоторые типа Паладины используют в корысных целях выделинный им ресурс.
   Если я не прова то дайте мне ссылку на топ с жалобой где указана причина моего обезличивания а потом по   почитайте "Законы БК" и укажите мне хотябы один который я нарушила.
   P.S.
   Я практически на 100% уверина что 80% отписывающихся на этом форуме качались как могли и по разному и не факт что не влазили или не создавали "Кривые заявки". Вообщем вспомните и одну поговорку которая обьединяет в себе все законы "Не сделай ближнему того чего не пожелаеш себе"

(04.08.06 11:12)  

Чтоже вы борци с кривульками по прятались и ни кто ни чего не скажет?
А где ентот великий и магучий ПАЛАДИН что так грозен и страшен в использовании ресурсов....
И где "типаджентельмены" и "псевдорыцари" вашего несчастного топа?

(04.08.06 11:15)  

про ближнего это ты верно подметила:)))))) хотела избиения одного человека толпой? пожалста, получила:)))))
по поводу того что все прям такие замечательные, но только на словах - по себе людей не судят, но тебе этого опять же не понять.... если ты считаешь что твой поступок находится в пределах нормы, то тут говорить вообще неочем....
кстати, про паладинов ты зря, они правы, а ты за необоснованные обвинения можешь пострадать....

(04.08.06 11:19)  

иду создам заявку 2 (2-21) на 1 (2-21) ..

(04.08.06 11:22)  

Обоснуй мое наказание, если нет обоснования, то мои обвенения являются правомерными.

(04.08.06 11:24)  

ну это ты паладинам скажи:))))) палы у нас справедливые, так что ненужно говорить глупостей... а про законы - ты их хотя бы прочти...

(04.08.06 11:27)  

Я прочитала все законы при регистрации персонажа и там нет ни строчки о том какие заявки можно делать какие нет ...читай так что не запрещено то разрешено
А вопрос мой по прежнему без ответа где топ жалобы на меня с обоснованием моего обезличивания?

(04.08.06 11:29)  

ты не адекватна видимо..... обезличили и замолчали тебя правомерно, за мат и завуалированный мат.... а по поводу того "что не запрещено, то разрешено" - скажи где не правы мы, искалечив тебя? это запрещено?

(04.08.06 11:31)  

Где был мат ..предоставь мне топ с доказательствами..предоставь мне сканы с моими словами и тогда я соглашусь с правомерностью действий вашего "Паладина" и просто замолчу?

(04.08.06 11:37)  

Ого целых 15 минут вчера вы по щедрее были =)))
Палы...это типа Паладины... ага защитники нравственности и закона...
Прикольно а по моему вы ни чем не отличаетесь от тех Тарманов которых в с полгода назад обливали грязью в своих топал....
Вы такиеже карысные и предвзятые!

(04.08.06 11:37)  

11:23 [Alexsa V] private [Mih] Обоснуеш?
11:24 [Alexsa V] private [Mih] желательно в топе что б потом не писать из серии .... ВЦ
11:24 [Mih] private [Alexsa V] читай в топе, я тебе ответил
11:25 [Alexsa V] private [Mih] я задала еще вопрос
11:26 [Mih] private [Alexsa V] какой?
11:27 [Mih] private [Alexsa V] хочешь обвинить палов в том что они не правы - вперед и с песней, только потом не плачь
11:28 [Alexsa V] private [Mih] мне та че плакать мне можно только улыбатся с такой Тупизны и Глупости
11:29 [Alexsa V] private [Mih] самое страшное что могут сделать так это "О боже заблокировать " моего перса...ну и толку я создам его занова только уже постараюсь что бы ваш "красивый" и "добрый" город не стал моим местом рожде
11:30 [Mih] private [Alexsa V] да вперед:)))))
11:32 [Mih] private [Alexsa V] кстати, жаловаться посредством топа не обязательно, это на будущее
11:32 [Alexsa V] private [Mih] читай олух
11:32 [Alexsa V] private [Mih] да ануко раскажи да покажи где доказательства принятые во внимание для моего обезличивания?
11:32 [Mih] private [Alexsa V] ну еще ты себе молчанку оформила, поздравляю:))))
11:33 [Mih] private [Alexsa V] у тебя в личном деле, палы его видят
11:36 [Mih] private [Alexsa V] слушай, заблочся и родись где-нить еще, а? тебе ведь проще жить будет:)))))

(04.08.06 11:38)  

твой приват был скопирован паладину, твою инфу он тоже видел - что тебе еще нужно?
вобщем беседа себя исчерпала, всего доброго:)))))
пы.сы. подавай еще кривые заявки, нам очень понравилось иметь с тобой дело:)))))

(04.08.06 11:39)  

и за это результат молчанки АЖ о какие вы щедрые 15 минут... круто круто кто больше =))) я уже думала что эта утопическая идея завлекла в свои ряды много людей а оказывается тут всеголиш кучка мелочных зависников

(04.08.06 11:39)  

*гадает, дадут этой даме форумную или нет?*

(04.08.06 11:41)  

кучка халявщиков против кучки завистников Бой начнется через 8.5 мин., таймаут 5 мин. (вы все ВЦ!)

(04.08.06 11:49)  

> Alexsa V

04.08.06 11:45   Паладин "Ренджер Мак" наложил заклятие форумного молчания на "Alexsa V", сроком одни сутки

Вы наказаны за обсуждение оскорбление игрока и паладинов а так же за обсудение действий паладинов вне специального топика в ветке жалобы.
Свои претензии и несогласие с этим наказанием можете изложить здесь: http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1151814420&n=jeremiad

(04.08.06 14:05)  

> Mih
Мих, я не понял, мы теперь завистники что-ли?

(04.08.06 14:13)  

> Marenga [7]

некоторых послушать, так мы ВЦ последние на самом деле, так что не удивляйся:))))

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved