Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
VALKERIYA
псс, ну хоч качайся, только ты врядли опыта за меня получишь, а да, еще, давай не будем переходить на "жесткие" словечки, ок?
Да и заявки не создаются для тех кто не любит их, тебе не нравится не заходи. Я не понимаю в чем тут проблема?
> Mih [7] (03.08.06 18:08)
Извини, эмоции ... видите ли, оч эмоциональна и открыта. Просто наглость акая обезоружила маску "спокойствия" ... понимаешь?(
> maafan [2] (03.08.06 18:11)
Знаешь что? Мне опыт за вас, хамов, не нужен - это точно и однозначно! Тут не проблема в разделении "нравиЦЦа - залетай, я на тебе прокачаюсь! О, да ты не проив?) Классно! " и "не нравиЦЦа - молчи и не мешай мне нечестно играть" ... здесь дело в совести и культуре людей, которая как оказалось у кого-то отсутствует точно! ...
Всё, вы для меня пыль, я с вами разговаривать не желаю.
> Да и заявки не создаются для тех кто не любит их, тебе не
> нравится не заходи.
а мне нравится портить бои в подобных заявках - не нравится не создавай, и будет тебе счастье:))))))
maafan [2] (03.08.06 18:02)
Дайте нубикам покачатся, что вам жалко?
да! я жадный! и я таких нубов калечил, калечу и буду калечить))
> DemonDevotee [7]
+1
> DemonDevotee [7] (03.08.06 18:19)
Уууу ... злюка)))) Одобряю!
> DemonDevotee [7]
ну и калечь, мне то все равно, я только 1 раз создал но проиграл так что я забил на эти заявы. Просто интересно стало чего вы их так не любите...
> VALKERIYA [5] (03.08.06 18:14)
согласен :) хоч входи а хоч нет
а нелюбим за то что не честно они создаются, и экспы нубы хотят на халяву за счет того дяди, который добьет зашедшего....
>maafan
А не любим мы их потому, молодой человек, что не все в этом городе * качались на халяву*. А подобная наглость, вроде таких заяв очень сильно бьет по самолюбию, чего лично я просто не выношу.
> Marenga [7] (03.08.06 18:30)
вот нормальный ответ, спасибо теперь понял.
Не флудить в рабочем топе!!!!)))
Кто хочет каких-либо разъснений - в приват к участникам топа пожста.
Два поста флуда - одна моя нападалка.
> Great OZZY
это не флуд, это рахъяснительная работа:))))) чем еще топ наполнять то? логами боев? а смысл?:))))))
пы.сы. можешь нападать на мну:)))))))
Какие все злые ... уйду я от вас! ... к Комментатору!
> VALKERIYA [5]
лучше в рыцарку, тут добрый голем:))))
0:04 [Тегусигальпа] private [Alexsa V] не подавай кривые заявки
0:05 [Alexsa V] private [Тегусигальпа] **** (цензура) кривые у тебя руки а заявки все нормальные если их можно подавать
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 5 ч. 47 мин.
У персонажа тяжелая травма, еще 23 ч. 39 мин
Обезличена. Еще 29 дн. 23 ч.
Красота)
> Тегусигальпа [7]
и при том при всем она считает что мы с тобой два таких подлых человека, а она вся в белом... ну что сказать, простота хуже воровства....
> Mih
Да, мерзко мы поступили)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |