Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>VALKERIYA --- Вредина!, у меня крон не хватит тебя лечить.)
> Marenga [7] (03.08.06 14:25)
> УВ. коллеги УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, просмотреть этот лог,
> и высказать свое мнение.
>
> http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1154599546
Что могу сказать? КРЫСИННЫЙ ЯД! ... ибо по-иному никак не назовёшь ...
Как мне ут один пендаль сказал9кот.мне травму поставил) - он не знал о кривяках и защищал малыша! Ну гениально ... а ему не приходило в голову, что малыш ещё тот хитрец и пользуеЦЦа им только так?! Видимо, нет ... а то, что этот пендаль назвал Эразера своим другом - мне не по себе. Был бы он его другом, он бы не лазил по кривякам. Как-то не тактично выходит ... :/
> Marenga [7] (03.08.06 17:27)
> >VALKERIYA --- Вредина!, у меня крон не хватит тебя лечить.)
А я забила на травмы. Ты сам знаешь, из-за чего у меня такие истерики ... проблема не решена, а это её непонятие тревожит ...
Лечить меня не надо, это бесполезно, просто такие как пендаль будут от моей руки умирать каждый день. Я их по всему нашему славному Девилу загоняю!
> VALKERIYA
В воскресенье пиво идем пить?
Еда с тебя, хоть какая- нибудь пища. (скромно так)
> Marenga [7] (03.08.06 17:33)
> > VALKERIYA
> В воскресенье пиво идем пить?
> Еда с тебя, хоть какая- нибудь пища. (скромно так)
РазумееЦЦа. Я же обещала! =)) Жаль, что покупная, а не то, что я тебе приготовила бы (
хорошо вам..
пиво идети пить..
я бы тоже пивка бы дернул..
> Marenga [7] (03.08.06 17:33)
> DemonDevotee [7] (03.08.06 17:36)
Брат, кажеЦЦа он с намёком говорит ... мож с собой прихватим? =))
> VALKERIYA [5]
на самом деле Ньюпка права, но и ты права в своем желании помочь... только вот больше от тебя будет пользы, если ты зайдешь голяком ЗА подающего, и в последствии он будет искалечен кем-то, либо будет поставлена ничья....
пы.сы. пивопивцы, е-мае:)))))
не прихватите к сожалению:(((((
17:44 2 (2-21) на 1 (2-21) (Mustang [2]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 13.1 мин., таймаут 3 мин. (Костыли , пожалуйста будте людьми!!!!!!!)
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1154612907
Marenga [7]
Извините.
не вижу ничего плохого=) если кто-то по глупости, невнимательности или наивности заходит против, то уж это траблы его))))
разве не так?
> Harryngton [8]
мы не боремся с глупыми и невнимательными, которые случайно заходят в такие заявки, мы боремся с самими заявками подобного плана
> Mih [7] (03.08.06 17:57)
Мих, прихватим или нет - пусть всё решает брат. а ещё лучше посоветуемся. (я только За хороших людей да побольше!) Я тебя поняла, на счёт тактики, устроим)
Дайте нубикам покачатся, что вам жалко?
> Мих, прихватим или нет - пусть всё решает брат
ну собсно чтоб прихватить девотю, мне пришлось в Питер съездить, так что не прихватите к сожалению:(((((
> Harryngton [8] (03.08.06 17:53)
Не согласна, пардон. Мне кажеЦЦа в игре нет проблем, это игра. И ничего более.
Согласна полностью с михой)
> Дайте нубикам покачатся, что вам жалко?
в равных заявках и с равными себе - за ради Бога, а так извольте уж....
> maafan [2]
Ты больной что ли?! Да сейчас, мечтайте! Экспы на халяву вы не получите. Никогда. На своих тренируйтесь. Давай я буду на вас тренироваЦЦа, а? Тебе что, жалко, если я тебя прибью и травму поставлю?)))))
Вот и помалкивай тут мне!
> VALKERIYA [5]
нежнее надо... мягче..... органы ведь не только карают, но и воспитывают (с)Довлатов
Страницы: «…8910111213141516171819…» |