Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джони-грач
не надо хамства... у каждого свое мнение
> у каждого свое мнение
Мась, чтоб иметь мнение нужно знать о чём говорить, а он толком не прочитал конвенции и что то нам пытался втереть ..
а о чём это вы тут?.. )
> Алиас
давайте рассуждать.
какими мотивами вы руководствуетесь, нападая на ЦП/страшилке?
> Алиас [6] (21.02.07 22:31)
> замечательная конвенция.
> благодаря ей в санде есть благородные шакалы экспорубы заходящие
> всегда за красных без разбору.
как оранжевая сторона может быть шокалами и экспорубами, когда она ВСЕГДА следствие синей стороны? не будет нападающих - не будет и "оранжевах шакалов".
> Алиас [6] (21.02.07 22:31)
> замечательная конвенция.
> благодаря ей в санде есть благородные шакалы экспорубы заходящие
> всегда за красных без разбору.
Вот и я о том же. Хотя хожу почти всегда за Красных. Чапаевка, блин.
> Magicanka [10] (24.02.07 05:46)
>
> > Алиас [6] (21.02.07 22:31)
> > замечательная конвенция.
> > благодаря ей в санде есть благородные шакалы экспорубы
> заходящие
> > всегда за красных без разбору.
>
> как оранжевая сторона может быть шокалами и экспорубами,
> когда она ВСЕГДА следствие синей стороны? не будет нападающих
> - не будет и "оранжевах шакалов".
Все дело в том, что:
А) Появился пласт игроков, которые дежурят на ЦП и Страшилке и ждут начала боя. Чтобы кинуться за Красных, НО только в случае их превосходства. В противном случае этих крысят вы в бою не увидите;
Б) В случае появления сильного Синего противника большинство сторонников Конвенции где-то растворяется. Атака Вбойзов это доказала. Убивались единицы "идейных" и "мясо" 7-8 левела, поверившее в Конвенцию. А основные захоперщики в общаге сидели.
ЗЫ. Пыталась провести Конвенцию в Муне. Была жестко откритикована жителями города. Но попыток продвинуть ее не брошу. )))) Я ЗА Конвенцию, но пожелание ее авторам - быть последовательней. И побольше безбашенности и героизма ;)
Юрьевна
А не могли бы вы перечислить поименно кто из защитников конвенции входит в то "большинство" которое где-то растворялось во время атаки вбойсов?
> Саблезубый Крол
ты там был, точно помню :(
> Юрьевна
+
> Саблезубый Крол
Я думаю ей проще будет сказать кто из БОЕСПОСОБНЫХ бойцов там был. )
Это займет в десятки раз меньше времени )
Ну я прошу всего линь назвать имя кого-либо из "большинства" которое где-то растворялось. Потому что я и все мои друзья которые были в это время онлайн по мере сил и возможностей принимали участие в боях...
А вот кстати вас лично я помню на стороне наподавших под эм обкстом...
+
> Саблезубый Крол [9] (24.02.07 16:23)
> Юрьевна
>
> А не могли бы вы перечислить поименно кто из защитников
> конвенции входит в то "большинство" которое где-то растворялось
> во время атаки вбойсов?
Мне легче поименно перечислить тех, кто в общаге не отсиживался - Магиканка, Магический пастушок и Хедя.
> Саблезубый Крол [9]
Вас я тоже на Красной стороне помню ) А если Дайши или Юрьевна были на Синей стороне, то значит, зашли за друзей. ))) В шакальстве нашу пару никто не обвинит - на "добить" никто из нас не заходит. Ни за одну сторону.
Юрьевна
> Мне легче поименно перечислить тех, кто в общаге не отсиживался
> - Магиканка, Магический пастушок и Хедя.
Особенно если учесть что все время конфликта с ББ Хедя был в деме :)
А Дайши я запомнил по этому бою http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171827202.78351 которому был весьма удивлен поскольку до этого он вроде как поддерживал конвенцию
Был в Кэпе. Ужас. Массовое вырезание всех склонностей тёмными, у нас такого нету:)
Всё таки приятно сдесь жить.:)
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1172359229.05971
Клану шакалов за Кровь приват мне нытьем советую не засорять. Представителей этого клана больше защищать не буду.
> Magicanka
хуги )
Не знаю.. я влезаю против синих, по конвенции... я не против темных, я против синих... установка такой..
ничгео личного... одино раз не получилось - второй раз получится...
и конвенция рулит..
Страницы: «…747576777879808182838485…» |