Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я же написал, выбегает он на ЦП и сидит там) Времени у меня не вагон, когда смог тогда напал, ну а то, что налезут против много народу, так это ж играть интереснее)
Тем более по ночам, когда все спят и нет хаотов.
ЗЫ. Просто я никакие бумажки не подписывал, а вы, кто придумали эту конвенцию не депутати и не президенты, я, например не соглашался на ее реализацию. Посему почем вы получаетесь правыми а я нет, врятли вам ктото двал прао быть правыми))
Я нападаю на ЦП, вы вмешиваетесь против меня, я кому нибудь засорял приват по этому поводу? почему тогда мне засоряют и говорят какой я плохой?)
Всегда и везде были плохие и хорошие, я в вашем понимании плохой) мне пофиг, я играю в игру, где эта кнопка присутствует. И пока у вашей миссии нету четкой реализации она будет ерундой. Те, кому вы помогали бой назад, в следующем точно также нападают на других.
> Liverpool
Приведенные вами логи - не показатель. Просто по ряду причин сия персоналия находилась в суицидальном настроении.
> -Ковальски- [9] (28.02.07 04:30)
> Всегда и везде были плохие и хорошие, я в вашем понимании
> плохой) мне пофиг, я играю в игру, где эта кнопка присутствует.
> И пока у вашей миссии нету четкой реализации она будет ерундой.
> Те, кому вы помогали бой назад, в следующем точно также
> нападают на других.
Ты просто хулиган ))) Лесом всех, кто тебе пишет, что ты не прав ;))) В данном случае прав, однозначно ))))
Юрьевна
>Ты просто хулиган ))) Лесом всех, кто тебе пишет, что ты не прав ;))) В данном случае прав, однозначно ))))
-Ковальски
> Те, кому вы помогали бой назад, в следующем точно также
> нападают на других.
посмею не согласится поскольку думаю что каждый отвечает за себя
поскольку анологично и тем кому была представлена помощь бой назад...бой спустя пинка получают от тех же рук которые ему помогали в предыдущим бою
> -Ковальски-
Нет, ты не плохой. Ты просто не в курсе истории Санда и представления о свободе у тебя чисто эгоистичные, а-ля «Свобода – это когда Я делаю что хочу, а на остальных мне пофиг». Про свободу у Юрьевны в девизе правильно написано.)
Если тебе кажется, что Конвенция ущемляет тебя в правах, - ради бога, ни кто не заставляет тебя ее подписывать и соблюдать. Свободой выбора которой ты сейчас пользуешься, мы, кстати, обязаны Конвенции. Пользуйся, я рада, что теперь у каждого есть выбор.
Ибо 9-10 месяцев назад у тебя не было бы выбора. Ты бы не вышел на ЦП с не красными хитами, не говоря уже про то, чтоб напасть на кого то. А если бы вышел, то на тебе повисли бы с десяток нубов, свободолюбивых как и ты, с криками «лови падшего!», а потом спамили бы мне и другим нейтралам в приват – «помогай против темного!».
Это сейчас, благодаря Конвенции, ты выиграв несколько боев на ЦП, заходишь в этот топик и с растопыренными пальцами, самовлюбленно пишешь: - «А мне на вас и вашу Конвенцию болт положить,- я свободолюбивый». А тогда, до конвенции, сидел бы на ЦП с растяжением ВЦ и строчил бы на форуме, семнадцатый за день, опус о «нейтральном беспределе».
Лично мне конвенция нужна.
Смотрел фильм «Человек с бульвара Капуцинов»? Там есть очень занятный момент – дикие ковбои, для которых любимое занятие было нажраться виски, подраться и пострелять, под воздействием силы искусства становятся пай-мальчиками, начинают пить молоко и даже становятся галантными с женщинами. Но когда главный герой уезжает за новыми фильмами, в городе появляется «плохой синематограф» и буквально за пару-тройку дней, он вернул аборигенов обратно в их дикое состояние.
Я надеюсь, что такого не произойдет в городе после 14 Июня 2007 года. Конвенция создавалась на год, и скоро ее действие закончиться, все подписавшие ее будут свободны от взятых на себя обязательств.
Я надеюсь, что за этот год в Санде выросло поколение игроков отличающееся от поколения Ангелса/Демонса/Кепа, что выросшие во «времена Конвенции» не будут видеть в нейтралах экспу в Демонсе, а в Ангелсе тех, кто безопасно кочаться на темных.
Будет здорово, если принципы конвенции приживутся в этом, родном для меня городе и Санд останется «тихой гаванью» по сравнению с другими городами БК.
Будет здорово если я через 3-4 месяца, буду покидать Санд с таким же сожалением как сейчас, через силу, заставляя себя лететь в Кеп, убивать висящую уже трое суток в задании Дашу)
Magicanka
+5
Красиво написала))
Но, я никогда не жаловался ни на форуме, ни на сайтах, ни еще где-либо. Я всегда нападал на ЦП в любом городе Санд\кеп\девил\демон и т.д. Даже, когда я брал рыцарство в ангеле. будучи темным я выходил на ЦП чтоб понападать или поймать на себя псевдосвет))
С травмами я сидеть не буду у меня серебра много, мне не жалко. И эгоизм есть в каждом из нас)
Это сейчас, благодаря Конвенции, ты выиграв несколько боев на ЦП, заходишь в этот топик и с растопыренными пальцами, самовлюбленно пишешь: - «А мне на вас и вашу Конвенцию болт положить,- я свободолюбивый»
Пальцы у меня не растопырены)) Выигрываю я больше чем несколько боев)) И на конвенцию мне не класть, просто это ваша фишка, а у меня своя, я просто не согласен с нею. Кнопка есть - значит нада нажимать)
> в городе появляется «плохой синематограф» и буквально за
> пару-тройку дней, он вернул аборигенов обратно в их дикое
> состояние.
Интересный взгляд =))))
Просто для примера:
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1172703890.63514
Товарищи устроили кач на ЦП ))) Те, на кого напали, орали в приват "Ставим ничью, а то крованем" ))) ( про себя: Кровавщики - недоучки). Теперь вся стая опять на ЦП, в другие локации не ходит. Но они всегда сваливаются за Желтых в случае их превосходства. Тупое сваливание за Желтых растит только вот таких вот клопов. Думать нужно перед заходом в бой. Конвенция - хорошая идея, но сейчас она так однобока...
ДАаа устроим кач на ЦП :))))
Побыл я в Кепе пару дней,там по ЦП просто невозможно проити вечером.
А здесь другое дело,за полгода игры на меня тут 1 раз напали,и то сразу спасли)
Меня два дня вечером не было) я в хаотах сидел))
пишу от имени Daill Ishtar
"Я Daill Ishtar от имени клана DragonLance подписываюсь под всеми положениями конвенции"
Ура=)
вот мы и с вами )
И вы против меня))
> -Ковальски-
Хулиган, прекрати злить общественность на форумах! Лучше вот:
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1172789804.68361&p=1
А если серьезно, то ДА, Конвенции нужна доработка. Но это очень хорошая идея. И в свое время сторонники Конвенции дали Юрьевне как одной из жительниц Санда возможность спокойно ходить по ЦП.
Мдя. Надо ходить с красными хп и пофиг на всех!
Страницы: «…767778798081828384858687…» |