Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171836633.13022&p=1
> - выбирайте клан по вкусу
очень гордитесь этим логом?
когда тёмным в санде было тяжело, когда мы по цп ходили только с красным хп, нам помогали динамо со стабилисом, во всех помещениях клуба, 10ки логов были каждый день. Вместе искали подстав и оплачивали им расходы. большую часть боев разруливали. Где тогда был ваш БО?
при чем все это описано на форуме тьмы, пару страниц назад я об этом говорил(видимо пофигу), топы утонули, надо искать, по тому как вверху намного более важные топы с содержанием типа "тут был я ВЦ ВЦ ВЦ"
> Просто если сторонники конвенции не будут путать бои ради
> экспы с боями Свет/Тьма, то ЦП Санда будет самым мирным
> в БК.
просветите нубика, а ради чего проводятся бои "свет-тьма"? Для того, чтобы поломать арту Шершембиеву?
Вы пытаетесь сочинить с ходу этакие "обоснованные исключения". А потом на этих "условно обоснованных" будут танцевать все, кому не лень. И получится как всегда. Вы для начала дать четкое опредение боя "свет-тьма" сможете? Попробуйте. И не оперируйте абстрактными понятиями, неблагодарное занятие.
Вы говорите, что приехали наказывать врагов. Меня, если честно, ваши отношения с бабочками и борунесами мало волнуют. Меня вообще не волную бабочки, борунесы и прочие мисти, и до недавних пор не волновали вы. Есть десятки способов наказать, не настраивая город против себя. Не видеть их можно только в случае, если вы не хотите их видеть.
кхе, еще бы не гордиться , смотрим статистику
Dark_Kain Урон 6754/4357
моловато конечно, но все ж побольше опыта чем с голых девяток :)
вбоям
некторые из серых, которых вы щас кровавите (кто знает поймет о ком я) тоже нам тогда помогали и собирались тёмный клан. но тяжело поддерживать тьму находясь серым. когда какой-то "тёмный", видя серого считает своим долгом напасть на него не справляется и заходит ваш клан. куча логом захода ваших сокланов в бои начавшиеся с нападаения на серых.
а вот случай в кэпе
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1169232078.7026
тут ваш соклан просто "герой"
я не против нападения на просветлых, я против нападения на серых причину объяснил.
> очень гордитесь этим логом?
Я не хуже вас знаю кто и что есть Динамо. Во время боя имел разговор с их дипломатом - объяснялись. Динамо и Тирроу признаю за Истинных нейтралов. А причину нападения объяснил лчино.
> некторые из серых, которых вы щас кровавите (кто знает поймет
> о ком я) тоже нам тогда помогали и собирались тёмный клан.
> но тяжело поддерживать тьму находясь серым
Я прошу прощения, но мы никогда не кровавим просто так
> Где тогда был ваш БО?
Воевал наш БО. В кэпе воевал.
> моловато конечно, но все ж побольше опыта чем с голых девяток
Меня экспа не интересует Опыт: 11507773 (13000000)
Я не артник, мне 11-й в ближайшие 2-3 года не грозит.
> просветите нубика, а ради чего проводятся бои "свет-тьма"?
> Для того, чтобы поломать арту Шершембиеву?
Просвещаю. Ради Игры. Мы в Игру играем, если вы не в курсе.
Хотя согласен с теми, кто говорит, что топик не для ругани и споров.
Мы высказали свою позицию.
Сторонники конвенции дали нам пищу для размышления.
Выводы стороны сделают самостоятельно.
Если хотите продолжения спора, кто большее ВЦ, создайте отдальный топик - там и отвечу.
> Я не хуже вас знаю кто и что есть Динамо.
когда Dark_Kain [10] и Магический пастушок [9] бросили вызов друг другу
* ржака*
> Во время боя имел разговор с их дипломатом - объяснялись
по тому пол состава и зашло *тут я просто съехал под стол*
> Воевал наш БО. В кэпе воевал.
о, да кэповский лог я скинул
позитив :laugh:
> Teutonic Terror
:)))
Для тех, кто не очень хорошо видит значки рядом с никами.
Мы не придерживаемся запрета на нападение на ЦП на серых персонажей. И не считаем необходимым отказывать тёмных, просящим помощи. Поэтому нет необходимости выкладывать здесь логи, типа кэповского. Они не противоречат нашему мировоззрению.
никто и не сомневался) это не топ жалоб на вашем форуме. это топ жителей города каждый делает выводы для себя
детский сад )
Саня Васильев
кто дал слово детскому саду?)
кхе, поцоны на на охоте :)))
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171911061.46709&p=1
этот бой вообще ни в какие ворота не лезет напали на серую 5ку, за неё заходит тёмный!!!! и лезут против
судя по всему запрета на нападения на тёмных персонажей на цп они тоже не придерживаются)
> Teutonic Terror [8] (19.02.07 22:31)
> судя по всему запрета на нападения на тёмных персонажей
> на цп они тоже не придерживаются)
Умница! ;)))
они придерживаются только экспы и их заявления про то что они нападают на тех кто им пакостят по меньшей мере смешны ..
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171913906.72736&p=1
в говорят есть кроны на нападалки :?))
а дальше ещё веселее тот же лог
22:30 Webrunner [9] вмешался в поединок! (Местность)
вот странное дело в демоне когда тёмные на серых нападают, сразу БФы с абадонами прыгают за коричневых
я сразу говорил, что из демона серые разбежались, а качаться на цп на ком-то надо, нашли способ ;-) ай молодцы
Объяснять что-либо человеку, который даже читать не умеет..ну попробую разок)
Смотрим внимательно раз: 22:43 Тигер [9] вмешался в поединок! (Местность)
(местность? как это? не платить за нападалку - естественно!)
22:43 товарищ Петров [9] вмешался в поединок!
22:43 Magere [10] вмешался в поединок!
два и три. как? нету магического слова? они сожгли нападалку? но пусть форум об этом не узнает! вот какой я белый и пушистый!
Отвечать же второй раз, видимо, не буду)
Goacasper - бред какой то пишешь )
Goacasper
>22:43 товарищ Петров [9] вмешался в поединок!
>22:43 Magere [10] вмешался в поединок!
>два и три. как? нету магического слова? они сожгли нападалку? но пусть форум >об этом не узнает! вот какой я белый и пушистый!
и что вы этим хотели доказать?
вот вам другой лог: http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171916271.6766&p=2
23:28 JOSSLIEN [9] вмешался в поединок! (Местность)
23:29 Magere [10] вмешался в поединок! (Местность)
Нападалки закончились или красивые слова и вошли во вкус?
Это пустой разговор, напоминающий обвинения детсадников по типу "сам дурак". Люди подписавшие конвенцию или просто поддерживающие ее, выскаали Вам свое мнение. Вы его не услышали, или истрактовали по своему (не суть важно)...
Итог один: вы нападаете на ЦП и Страхе напливав на мнения других... Это ваш выбор...
Страницы: «…717273747576777879808182…» |