Sandcity > Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity 

(16.02.07 14:29)  

Хмм, не надо разводить тут конфликт. Лично я и мой Орден, так же как и наши друзья на ЦП руководствуются этим пунктом из Конвенции.

> - не нападать на персонажей на Центральной Площади города
> и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным
> бойцам, на которых было совершено нападение и которые не
> против вашей помощи);

То есть - если идет бой Вбойс против Бабочек итд. то проходим мимо этого боя, так как у них свои разборки никакого отношения к Конвенции не имеющие. Честным же бойцам всегда оказываем помощ при возможности, если напали или первые или вторые.

(16.02.07 15:37)  

непонятны ваши стандарты различий:

бой Вбойс против Бабочек

и бой Бабочек против Вбойс

выходит что   Вбойсы определяютсякак честные и благородные в поведении на цп что за них не грех и заступиться?)

(16.02.07 16:49)  

> Тигер

ББойс против бвбочек - если зайду, то за бабочек
Бабочки против ББойс - если зайду, то зайду за ББойс

разборки не локации кнопки "Напасть" и у ББойсов и у Бабочек фингансов на это вполне хватает

Правда скорее всего получится несколько плохишей (бабочек) + толпа халявщиков против кого-то там. в таком случае зайду против толпы.

Про ББ - вполне нормальные в общении люди, со своими принцыпами, которых они придерживаются..   С теми же АТкато и Абдулой я помнится качался в группах на 7-ке еще..

(16.02.07 17:11)  

> Тигер

Не правильно выразился я. Если паладины смотрят этот топ, то пожалуйста потрите. Никак не могу написать что хотел озвучить. Потому просто потрите.

(16.02.07 17:23)  

Ulrih fon Jungingen

да ладно, чего уж там, слово не воробей, вылетит не поймаешь .. )

вот где она   - кривая идеология, играете на высоких чувствах общественности здесь, а на деле одни двойные тройные и более стандарты :)

(16.02.07 17:27)  

> Тигер

Нету такого, смотрите хоть завершенки и поймете что нету такого, не у меня не у сокланов. Не правильно выразился я, и даже не знаю как поправить, потому как знаю что сказать хочу, но несколько раз написал, все равно криво:) Ну не местный я, не местный:)

Пы.Сы. Идеология у нас не менялась уже несколько лет и не кривая она.

(16.02.07 17:46)  

оки, ну ладно, игра слов интересно, а на деле?)

для подтверждения, за последнюю неделю, выложите пару логов где сторонники вашей конвенции входят против шакальствующего на цп города клана Вбойс ?)

странно, но факт , замечено игнорирование этих боёв, вы с завидным упорством вы входите за Вбойсов, крича налево и направо о вашей конвенции :)

(16.02.07 18:08)  

> Тигер

Поясняю! Рыцарский Орден Tirrow   в локациях с кнопкой "напасть" всегда за желтых. Не важно, против Ressurected или против Wboys, или против любого другого клана. Так было всегда, есть и будет впредь!

(16.02.07 18:50)  

пояснение принято, одно пожелание что бы оно почаще работало, и было как можно реже то о чем выше писал ваш соклан

а то получается что Вбойсы у нас обиженые и невинные овечки, и мешать им пастись здесь на цп это грех :)

адиос

(16.02.07 18:50)  

> Тигер

Санд стоял и против мерков, только тогда у тебя чара не было)) А тут ВБои, по пустякам не беспокоить. :)

(17.02.07 18:26)  

Отзываю свою подпись под Конвенцией. Нападать на ЦП и Страшилке не буду. Но поддерживать профанацию, устроенную ради того, чтобы сдать Санд Темным, не буду. сдали. Всем спасибо, все свободны!

(17.02.07 18:35)  

Авторы Конвенции всех предали. Завели идеей и предали. Ни в одном бою эти молодчики не наблюдались - на ЦП убивается "мясо" 7-8 уровня, которое им поверило.

(17.02.07 18:49)  

Юрьевна, обидно читать твой пост.
Если говорить о клане Тирроу, который я знаю довольно хорошо, то они ничего не сдавали. Практически всю ночь, кто-то дежурит на ЦП. Когда начинаеться битва все стараються прибежать на помощь, выбегают с пещер дабы сохранить порядок на ЦП. Каждая 8-ка, пусть она ничего и не решит в большой битве, лезет и стараеться помочь. А ты так говоришь.

Я уверен, что напишеш в приват людям поддерживающим конвенцию, они таки придут на помощь.

Вот это мне нравиться:
Дамы и господа,
Летят страницы и немного забывается основной смысл сего топа. Идея конвенции не в том, чтобы был мир во всем мире и шокалы дарили вам цветы на цп, цокая ботфортами и снимая шляпу. Идея в том, чтобы объединить порядочных людей и показать хороший пример тем, кто не уверен или сомневается "как же себя вести в БК?".

Впрочем, я думаю тем, для кого эта конвенция была написана, мой абзац выше понятен и так ; )

(с) PanTzeR

(17.02.07 19:00)  

Я пишу про то, что вижу. Клан Тирроу не помогал в боях с агрессорами - первые несколько боев, а потом благополучно испарились. Струсили. и предали город. И это я вижу.

(17.02.07 19:01)  

Ключевые слова - "дежурит" и "старается". Или просто кричит, что дежурит и старается. Брехунов не люблю.

(17.02.07 19:07)  

> Юрьевна
Афтары никого не и ничего не сдавали!! Может и не появились в каком либо бою, но нельзя быть везде и всегда, иногда   помоч каждому не получается

я как "мясо" 7-8 уровня, которое им поверило готов на ЦП убивается и готов это делать вне зависимости от того будет ли поддержка или нет   ..

(17.02.07 19:27)  

И еще предлагаю клану Тирроу убрать со своего сайта слово "Честь". Ценятся поступки, а не слова. По крайней мере, среди нормальных людей.

(17.02.07 19:28)  

> Джони-грач

Уважаю фанатизм, но в данном случае он только на руку агрессорам.

(17.02.07 19:34)  

> Юрьевна
фанатизм боком
Санд мой город и я люблю его в таком виде в котором он есть и не люблю приезжих "чистильщиков" будь то мерки джоды вбойсы кто бы то ни был,
пусть я стану пятном крови на чьей нить Радости+10, но хотя бы помариную   ..

Страницы: «676869707172737475767778»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved