Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хмм, не надо разводить тут конфликт. Лично я и мой Орден, так же как и наши друзья на ЦП руководствуются этим пунктом из Конвенции.
> - не нападать на персонажей на Центральной Площади города
> и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным
> бойцам, на которых было совершено нападение и которые не
> против вашей помощи);
То есть - если идет бой Вбойс против Бабочек итд. то проходим мимо этого боя, так как у них свои разборки никакого отношения к Конвенции не имеющие. Честным же бойцам всегда оказываем помощ при возможности, если напали или первые или вторые.
непонятны ваши стандарты различий:
бой Вбойс против Бабочек
и бой Бабочек против Вбойс
выходит что Вбойсы определяютсякак честные и благородные в поведении на цп что за них не грех и заступиться?)
> Тигер
ББойс против бвбочек - если зайду, то за бабочек
Бабочки против ББойс - если зайду, то зайду за ББойс
разборки не локации кнопки "Напасть" и у ББойсов и у Бабочек фингансов на это вполне хватает
Правда скорее всего получится несколько плохишей (бабочек) + толпа халявщиков против кого-то там. в таком случае зайду против толпы.
Про ББ - вполне нормальные в общении люди, со своими принцыпами, которых они придерживаются.. С теми же АТкато и Абдулой я помнится качался в группах на 7-ке еще..
> Тигер
Не правильно выразился я. Если паладины смотрят этот топ, то пожалуйста потрите. Никак не могу написать что хотел озвучить. Потому просто потрите.
Ulrih fon Jungingen
да ладно, чего уж там, слово не воробей, вылетит не поймаешь .. )
вот где она - кривая идеология, играете на высоких чувствах общественности здесь, а на деле одни двойные тройные и более стандарты :)
> Тигер
Нету такого, смотрите хоть завершенки и поймете что нету такого, не у меня не у сокланов. Не правильно выразился я, и даже не знаю как поправить, потому как знаю что сказать хочу, но несколько раз написал, все равно криво:) Ну не местный я, не местный:)
Пы.Сы. Идеология у нас не менялась уже несколько лет и не кривая она.
оки, ну ладно, игра слов интересно, а на деле?)
для подтверждения, за последнюю неделю, выложите пару логов где сторонники вашей конвенции входят против шакальствующего на цп города клана Вбойс ?)
странно, но факт , замечено игнорирование этих боёв, вы с завидным упорством вы входите за Вбойсов, крича налево и направо о вашей конвенции :)
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171392521.5141
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1171312531.56456
> Тигер
Поясняю! Рыцарский Орден Tirrow в локациях с кнопкой "напасть" всегда за желтых. Не важно, против Ressurected или против Wboys, или против любого другого клана. Так было всегда, есть и будет впредь!
пояснение принято, одно пожелание что бы оно почаще работало, и было как можно реже то о чем выше писал ваш соклан
а то получается что Вбойсы у нас обиженые и невинные овечки, и мешать им пастись здесь на цп это грех :)
адиос
> Тигер
Санд стоял и против мерков, только тогда у тебя чара не было)) А тут ВБои, по пустякам не беспокоить. :)
Отзываю свою подпись под Конвенцией. Нападать на ЦП и Страшилке не буду. Но поддерживать профанацию, устроенную ради того, чтобы сдать Санд Темным, не буду. сдали. Всем спасибо, все свободны!
Авторы Конвенции всех предали. Завели идеей и предали. Ни в одном бою эти молодчики не наблюдались - на ЦП убивается "мясо" 7-8 уровня, которое им поверило.
Юрьевна, обидно читать твой пост.
Если говорить о клане Тирроу, который я знаю довольно хорошо, то они ничего не сдавали. Практически всю ночь, кто-то дежурит на ЦП. Когда начинаеться битва все стараються прибежать на помощь, выбегают с пещер дабы сохранить порядок на ЦП. Каждая 8-ка, пусть она ничего и не решит в большой битве, лезет и стараеться помочь. А ты так говоришь.
Я уверен, что напишеш в приват людям поддерживающим конвенцию, они таки придут на помощь.
Вот это мне нравиться:
Дамы и господа,
Летят страницы и немного забывается основной смысл сего топа. Идея конвенции не в том, чтобы был мир во всем мире и шокалы дарили вам цветы на цп, цокая ботфортами и снимая шляпу. Идея в том, чтобы объединить порядочных людей и показать хороший пример тем, кто не уверен или сомневается "как же себя вести в БК?".
Впрочем, я думаю тем, для кого эта конвенция была написана, мой абзац выше понятен и так ; )
(с) PanTzeR
Я пишу про то, что вижу. Клан Тирроу не помогал в боях с агрессорами - первые несколько боев, а потом благополучно испарились. Струсили. и предали город. И это я вижу.
Ключевые слова - "дежурит" и "старается". Или просто кричит, что дежурит и старается. Брехунов не люблю.
> Юрьевна
Афтары никого не и ничего не сдавали!! Может и не появились в каком либо бою, но нельзя быть везде и всегда, иногда помоч каждому не получается
я как "мясо" 7-8 уровня, которое им поверило готов на ЦП убивается и готов это делать вне зависимости от того будет ли поддержка или нет ..
И еще предлагаю клану Тирроу убрать со своего сайта слово "Честь". Ценятся поступки, а не слова. По крайней мере, среди нормальных людей.
> Джони-грач
Уважаю фанатизм, но в данном случае он только на руку агрессорам.
> Юрьевна
фанатизм боком
Санд мой город и я люблю его в таком виде в котором он есть и не люблю приезжих "чистильщиков" будь то мерки джоды вбойсы кто бы то ни был,
пусть я стану пятном крови на чьей нить Радости+10, но хотя бы помариную ..
Страницы: «…676869707172737475767778…» |