Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Июлька
значит, форум будет нашим приватом )
А Мусорщик часто в Демонс заглядывает? Я читал на палсайте что он там склонностями разбрасывается, блин мож мне туда тоже съездить? Авось тоже под раздачу попаду, как думаете а? На уровень не смотрите, нубом не обзываться. А то чё нить напишешь и вот идут наставления поучения обзывания всякие, будьте людьми)
> Зитаар
склонность - это, конечно, хорошо, я бы сам хотел ее получить, но имей в виду, что Ангелы часто очень отрицательно реагируют на попрошайничество )
А что они могут со мной вытворить? Нет не попрошайничеством, ну мож один разок спросить, если ничего даст, тогда останусь жить в Демонсе там и качаться немного легче...Я и в принципе говорю что это только наверно удача и влияет на то подарят ли Ангелы склонность или что они там могут сделать плохого? А может не только удача? Может что-то ещё? Подскажите кто знает?
Кстати спасибо за ответ
> А что они могут со мной вытворить? Нет не попрошайничеством,
> ну мож один разок спросить, если ничего даст, тогда останусь
> жить в Демонсе там и качаться немного легче...Я и в принципе
> говорю что это только наверно удача и влияет на то подарят
> ли Ангелы склонность или что они там могут сделать плохого?
> А может не только удача? Может что-то ещё? Подскажите кто
> знает?
ну, смотря как ты относишься к 3-х дневным виртуальным травмам и годичным форумным молчанкам :)))), а влияет - ну, во-первых, настроение ангела, а в-остальных - его величество случай.
> значит, форум будет нашим приватом )
не самый удобный приват) учитывая еще и необходимость работать.
Как бы ВАМ объяснить моё отношение к выше перечисленному? Только так: ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Значит только удача и случай...эх...А кстати так склонность можно плучить с любого левела?
> Как бы ВАМ объяснить моё отношение к выше перечисленному?
> Только так: ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Значит только удача
> и случай...эх...А кстати так склонность можно плучить с
> любого левела?
все в руках Ангелов.
> все в руках Ангелов.
Ну как сказать... Если обратиться к нему так:
- Мусар хай дай пажалуста склоннотсь тёмнуйу плиз! Харашо, да?
То, конечно, всё в руках...
> Ну как сказать... Если обратиться к нему так:
> - Мусар хай дай пажалуста склоннотсь тёмнуйу плиз! Харашо,
> да?
> То, конечно, всё в руках...
а если подойти и сказать «Уважаемый Ангел Мусорщик! Не соблаговолите ли снизойти до моей скромной персоны, дабы осчастливить скромным подарком - темной (нейтральной, светлой, истинного хаоса) склонностью?». Ну и дальше по тексту - он ведь и за издевательство принять может. А вообще - черт его знает, что у пчел на уме (с)
Ну тогда скажите как в секретную комнату попасть без сервис программы?
Стоит в комнате «БК». Открываешь любую ссылку из окна комбатса - например, свою инфу. Там вводишь вот это suncity.combats.ru/main.pl?path=1.100.1.50
У мага остался 1 НР , напротив него критовик, который сделал ход. Маг кастует на другого игрока, который поставил агрессивную защиту. Что убьёт мага - агрессивная защита или удар критовика ?
> У мага остался 1 НР , напротив него критовик, который сделал
> ход. Маг кастует на другого игрока, который поставил агрессивную
> защиту. Что убьёт мага - агрессивная защита или удар критовика
> ?
мага убьет тот, с кем он в данных ход разменивается ударом. Если маг кастует из-под критовика - убьет критовик, если из-под того, кто агрессивную поставил - значит, агрессивная. Вроде так.
Добрый день.
Персонаж не в клубе или у него выключен чат...
Вопросик: если я выключу чат, смогут ли на меня напасть ?
не смогут. Но любое твое действие снимет этот покров - то есть, можно только просто сидеть в клубе с выключенным чатом, не общаться, не нажимать никаких кнопок - тогда статус сохраняется.
Спасибо
> мага убьет тот, с кем он в данных ход разменивается ударом.
> Если маг кастует из-под критовика - убьет критовик, если
> из-под того, кто агрессивную поставил - значит, агрессивная.
> Вроде так.
могу ошибаться, но вроде приемы с цели каста действуют раньше, чем удар блокируемого
> могу ошибаться, но вроде приемы с цели каста действуют раньше,
> чем удар блокируемого
маг не разменивается ударом с применившим. Размен происходит с критом.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |