Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Растафариец [7] (29.05.06 12:04)
> раз пошло на то, то чем Гладиолус от танка отличается?
оффтоп ((
согласен.. есть вопрос по существу, мадмуазель).. в связи с нововведениями (не такие и новые), появился такой показатель (ну не помню название, в режиме боя он отображается "сердечками").. внимание вопрос, за что енти сердечки дают? просто алгоритм не понятен, то их много, то вообще нету
> Растафариец
один удар=1сердечко
> один удар=1сердечко
А вот и нет. Зависит от количества урона за один ход. По малу выбиваешь - сердечки не прибавляются. Или прибавляются медленно.
страсти накаляются)..
тоды не наю....давно приемы не юзал
> Растафариец
сердечки - новый вид ресурса для приемов, таких как стойкость, ярость, покалечить и т.д. (см. сайт событий для более подробной инфы) А прибавляются они - в зависимости от нанесенного урона и только!
> есть вопрос по существу, мадмуазель)..
сори, я мадам. ) А вообще - мадемуазель - звучит приятнее.
>Июлька
я по доброму)
все всё знают? Правда? Ну меня тогда просветите!
млин, конфа пестрит вопросами, а топ лежит на дне))
я крут , не правда ли?
Как убить мага увароту 1 на 1?)когда маг напал на цп)
> Как убить мага увароту 1 на 1?)когда маг напал на цп)
Призрачную надо успеть повесть до того как он в тебя стрельнёт (скорей всего это будет маг огня) Затем он вешает силовое поле. Необходимо наличие черта 8-го уровня. Он выпускается. Магу деваться некуда как убить его - при этом силвое поле зверь с него снимет. Затем уворотчик пытается всеми мысленными способами насобирать на шокирующий удар :) ну а там уже дело техники.
Привет всем.
У меня 2 вопросика:
- не могу сменить набор приемов. Возможно из-за травмы?
- как учитываются бонусы за уворот от удара? вчера ни одного не было - хотя уворачивался от соперников не слабее себя
> - не могу сменить набор приемов. Возможно из-за травмы?
глюки может...
> - как учитываются бонусы за уворот от удара? вчера ни одного
> не было - хотя уворачивался от соперников не слабее себя
За контруудар (происходит при увороте) дают бонус, за уворот не дают
>JiMGrey
Спасибо
А вот такая ситуация:
Есть персонаж 6 уровня. У него есть зверь. Когда зверь дорастёт до шестого уровня, он совсем перестанет расти? Или когда персонаж возьмёт 7 уровень, зверь тоже сможет дальше расти?
при покупке екров, они появлятся на определенном счету, если посторонний перс возьмет их,это будет считаться нарушением закона?
Вопрос: у меня какой-то глюк, всякие сердечки начинаю тся появлятся в приемах после 2-3 ударов.. Чо за чушь?
Страницы: «…121314151617181920212223…» |