Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
• Броня головы: 4-18 (3+d15)
• Броня корпуса: 5-19 (4+d15)
• Броня пояса: 4-18 (3+d15)
• Броня ног: 4-18 (3+d15)
поясните пожалуста как эти цифири понимать, как он и работают
оно конечно ясно - чем больше, тем лучше
еще вопрос
зачем нужны карманы, что в них складывать?
> Забывчивая
1.приемы кажись с 5го лева.
2.да,выталкивает)
> Призрак Дня
Спасибо
> зачем нужны карманы, что в них складывать?
В данный момент они не работаеют, так для красоты нарисованы.
Броня.
При ударе противника срабатывает броня той зоны, куда он бил, причем урон может быть больше или меньше, в зависимости от того, как повезло (броня сработала лучше или хуже в обозначенных пределах)
спасибо Нуб-экспоруб [8]
а как понять цифры в скобках?
хз ) Никогда особо не задумывался )
Приёмы на 3-ем использовать можно, это точно. Но я что-то не то сделала... Выбрать выбрала в соответсвующем разделе, но в бою всё равно не появляются. Быть может, кто-то может предположить, чего я не сделала?
цифры в скобках 5-19 (4+d15)
4+то что выпадет от 1 до 15 ... поглощение удара броней.
спасибо Dodger [3], а ларчик просто открывался
to Забывчивая [3], приемы можно использовать в бою с 4го левела и, если не ошибаюсь 3 апа, у меня щас приемы работают, а до этого нет
Приемы можно использовать со 2 уровня ... для этого нужно:
1. Установить приемы
2. Перейти в старый дизайн боя.
Во всяком случае я приемы со 2 уровня юзаю.
Если у меня средняя травма сколько нужно костылей чтобы передвигаться?!
У меня вопрос про Элискиры:
я купил в Capital Элики, приехал в SunCity и подарком здесь продал Зелье могущества другому игроку, но он использовать элик не смог, потому что ему написали следующее: Предмет связан общей судьбой с Sevis и использовать его нельзя...
Получается что элики из Capital нельзя продавать другим игрокам или элики нельзя передавать подароком, а надо передавать только через передачи и тогда будет все нормально?
> sevis [7] (08.08.06 10:10)
Если эли куплены в хранилище то конечно их никто кроме Вас не сможет использовать.
Топег мона закрывадь.
А как же другие Эли продают? Или эли на продажу можно покупать только в Эмеральде?
> sevis
в Кепе эли связываються судьбой с покупателем,в Эме нет)вот и делай выводы)
> sevis
Элики, купленные в Хранилище, связываются общей судьбой с купившим. Купленные же в обычном магазине - нет. На продажу элики, как правило, покупают именно в Эмеральде.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |