Страницы: 2345678910111213»

Кланы > Создаетса новый серый клан и обьявляет набор в свои ряды 

(20.01.06 02:05)  

Дополнительная информация:
Любителям гангста никотина: Употреблять сие прошу в специально отведенных местах, и что бы дыма в помещении не было слышно...

Того кто с перегаром прийдет - без бутылки в следующий раз пусть не появляется!

На правах админуказания!

(20.01.06 02:20)  

сегодня у меня не получилось быть счастливой..:(
к хорошему привыкаешь быстро и, когда приходится расставаться с чем-то уже ставшим значительным, то невольно охватывает грусть, которую хочется с кем-то разделить..но, я подозреваю, добровольцев не будет :)

(20.01.06 02:53)  

2 Proklyatie не растраиватса!!Никогда!!!USSR эт семья которая тебе всегда поможет

(20.01.06 02:57)  

ну что вы со мной решили?

(20.01.06 03:00)  

друид ада, будешь обедом нашим! мы тебя сначало поперчим, поприправим, потомим маленько и зажарим..ты так вкуснее получишься :)) я готовить умею :))

(20.01.06 03:15)  

я щас серьёзно мне не до шуток

(20.01.06 03:34)  

2 Solitude...я всё понимаю...извиняюсь есЧо раз...за всякий оффтоп...и за псевдо обиды! Всё в норме и разрешилось! (как вы можете заметить!)
2 Канапатый - ясен пень, что не на улице!!!! эТО БЫЛО БЫ ЖЕСТОКО...ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ...К НАШИМ ОРГАНИЗМАМ В ЧАСНОСТИ!
Внимание: распитие пива на улицах города в такую погоду - ОПАСНО для вашего здоровья!

По поводу семьи...всё замечательно...особенно радует присутствие женского пола! =) Ух как я вас девушек обожаю! =) Я думаю сыграемся! Всё будет супер!

Вообщем всех тож поздравлю с прошедшими всеми праздниками....ну и с наступающимим! =)

(20.01.06 03:35)  

Proklyatie готов разделить с тобой грусть,ведь у меня ее нет тем самым от половинки сильно не растроюсь, так хавать охота -растравила мой животик:(
Салатик из друида мням объедение мням объедение:))))))))))))))))
друид ада не в обиду я за тебя ты клевый хочешь травы,тока за угол пойдем а то эти старшие заметят и отберут вещьььььь:))))))))))

(20.01.06 03:36)  

друид ада, с разрешения главы Ваше имя вновь внесено в список рекрутов нашего клана... Поздравляем!
Однако вынужден сообщить, что к Вам будет более пристальное внимание, а срок рекрутвтства несколько более продолжительным, что, надеюсь Вас не смутит, и в дальнейшем Вы еще неоднократно докажете свою приверженность клану, а мы найдем в Вашем лице ответственного члена клана и хорошего друга!
ЗЫ. Proklyatie, нельзя ли готовить такие вкусные блюда из тех кто отказался к нам присоедениться?

(20.01.06 03:39)  

канапатый, прошу Вас не разлагать молодые неокрепшие организмы (да и умы, в общем, тоже). Кроме того, пожалуйста, впредь представляйте отчет о происхождении, как Вы изволили выразиться, вещщщщииии... Потому как, левый, недоброкачественный товар не может упоминаться на форуме нашего клана...

(20.01.06 03:41)  

УУУУУУррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
к нам пополнение
а ге у нас Proklyatie живет -ща нагряну такой жор пробил.
Стоп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит про еду ДАВАЙ ПРО ТРАВУ И ПРО ЖЕНЩИН ,ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ Комиссарчика:)))))))))))))

(20.01.06 03:43)  

Трав-укроп,петрушка:))))))))))худеть пора уже за сотню погнал

(20.01.06 03:52)  

Solitude, они слишком быстро шастают туда-сюда, я не успеваю не то,чтобы приготовить, а даже прицениться, какое блюдо из них выйдет и с чем их едят...но если вдруг вам попадется материальчик, я готова внести свой вклад в удовлетворении вашего аппетита своими кулинарными способностями...;)
"все,что движется, то съедобно"

(20.01.06 04:02)  

канапатый, ну :) у каждого свои аппетиты...не буду тебя пичкать своей стрепней, твой организм явно это воспримет как нечто инородное и не замедлит все извергнуть :)) Ты явно привыкший к другому :))) но если что, то ты знаешь, где меня найти..хотя нет, я сама тебя найду :)))

(20.01.06 04:02)  

спасибо вам!!!!!

(20.01.06 04:03)  

как мило :)))

(20.01.06 04:29)  

Канапатый...прости, что ещё раз травмирую твой желудок...(тебе кстать тож респект! =)) но хочу похвастаться...сегодня с подругой...решили попить пива...у неё дома....а получилось, что мы сделали 2 пиццы...и выпили 2 литра Мартини Экстра Драй....естественно с пиццой! Так что всем желаю приятного аппетита...и побольше вот таких вот приятных моментов в жизни! =)))

(20.01.06 08:51)  

2 Proklyatie...ты себя недооцениваешь! Уверен, что всё вкусно у тебя получаеЦЦа! =) ТОже хочу! =)

(20.01.06 09:43)  

Комиссарчик, прекрати такие вещи рассказывать! :)) этим уже ты травмируешь не только желудок, но и что-то уже глобальнее..:(

(20.01.06 09:47)  

Комиссарчик, поздравляю с 5 уровнем!!!

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved