Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мы уже тут,Бичугин и друид ада для начала в рекруты а потом посмотрим!свяжись со мной иле Solitude
Всем рекрутам--ОБЯЗАТЕЛЬНО АПать форум,каждый день
я совсем ознакомлена !!!
всем привет. я хочу вступить в ваш серый клан. готов помогать в боях и так,как смогу и чем смогу!
Я не против,АПай форум и продолжаем общятса
Хочу вступить в рекруты вашего клана для начала
С правилами вступления ознакомлен
Я не против,на шет хаоса уже разговор был,желательно чтоб не повторялось
Господа рекруты и желающие присоединиться к нам!
В настоящее время, пока формируется клан, сайт и иные аттрибуты клана, пожалуйста ежедневно отмечайтесь на этом форуме, а также внесите себе в инфу сообщение следующего содержания:
"Мы создаем совершенно новый и не похожый на все другие серый клан. Главной задачей, которого мы видим создание семьи, в которой будут люди связаные общей идеей, едиными целями и, главное, истинной дружбой! Мы не пытаемся создать сборище людей обьединенных значком возле ника. Если вы действительно хотите присоединиться к нам, то обращяйтесь, буду рад ответить на все ваши вопросы."
В случае обращения к Вам по вопросам вступления в клан, пожалуйста, по возможности предоставте максимально возможный объем информации и свяжите собеседника с нашим главой (Silver Liova) или со мной.
В будущем иные требования будут изложены на сайте.
Уважаемая BLEID DANCER, рад Вам сообщить, что с сегодняшнего дня Вы являетесь рекрутом формируемого клана USSR.
Пожалуйста, оставте в инфе своего перса сообщение следующего содержания:
"Являюсь рекрутом формируемого клана USSR.", а на ссылку домашней странички, пожалуйста поставте следующий адрес:http://www.subjects-referats.nm.ru/instruments/Ystav.html.
Еще раз поздравляю со вступлением в нашу дружную клановую семью.
у меня есть это в инфе!!!!!
Я тоже хочу вступить к вам в клан но мне нужно с вами побеседовать!
Уважаемый друид ада, рад Вас поздравить с принятием в рекруты клана!
Пожалуйста, оставте в инфе своего перса сообщение следующего содержания:
"Являюсь рекрутом формируемого клана USSR.", а на ссылку домашней странички, пожалуйста поставте следующий адрес:http://www.subjects-referats.nm.ru/instruments/Ystav.html.
Еще раз поздравляю и до новых встреч в чате!
готово!!!
2 Злой Макс обратись ко мне иле Solitude в приват
Доброй ночи конечно хотел бы попать сразу в клан,вопервых он новенький и хочется начать и продолжать отношения с ним до конца своего существования,буду рад довольствоваться любой должности
Ну всеравно сразу тебя никто не вощьмет так как тебя еще никто не знает а не знакомых людей мы не берем!!!так что для начала в рекруты а потом как только зарегимся пообщяемся на эту тему...Твой наствник Solitude
2 Друид ада
Ты определись,ты куда вобще хочеш!!??мне такие как ты не надо которым лижбы вступить кудато!!!!!ты отчислен!!
Друид ада
В ближайшее время связатса со мной
я Moon_Angel вступаю в клан по своему желанию в силовой отдел обязуюсь выполнять законы клана и сохранять ему преданность
с Moon_angel общялись до этого,все вопросы ко мне)))
2 Solitude
его беру на себя)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |