Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
друид ада ,Silver Liova -приветствую
После создания сайта все так охотно общаются(с чего бы это)
ДПС в переводе Давай плати сразу,а наоборот скупой платят дважды.
Дядюшка миллиционер рассказал на Аминьевском шоссе:))))))))
Доброй ночи всем!
друид ада, требуются объяснения по поводу отметок в других кланах (в привате отвечать Вы почему-то отказались).
BLEID DANCER, Ангел без башни отчислены из состава рекрутов за невыполнение обязанностей! Земля им пухом....
2 Proklyatie !!!!! Причем здесь хвастоство!!! Просто хотел познакомиться со всеми...и с тобой в особенности!!! А ты так жестоко ко мне......я в щоке........АбЫднА дА!
я ответил...
Комиссарчик-здарова ,как она
и ещё я не отказывался отвечать как только я узнал что вы меня ищите сразу обратился....
Господа поздравляю с первым боем (удачным боем)жалко не весь состав в это время не спал!УУУУУУрряяяяяяяяяяяяяяя
Solitude хотел спросить Super Fantamas [3], Колдун-жизни [2], Lokomotiv M [2], -все в нашем клане ? Прошу извинения если когото этим зацепил!
Chertenok-здраствуй !:)
Утро всем!!! У меня не очень доброе...голова гудит....уууу....
Счастья вам! =)
Андрей, зажег не по-детски:) топ всегда апают!
Комиссарчик, привет! Честно что ли обиделся? :)))
Нет....я не злопамятный! =)
Вообщем товарисЧи АП!!!!
---^--{@ Proklyatie-это спецом для тебя! =)
АП
2 Локки
Спсиб,ты б лутше чет приятное написал,типа пожелание=)
Vsem privetiki..Ya xachu voyti vash klan.Snachala v rekruti potom dolneshi..
aaa ya odin vesh ne ponel u vas v sayte napisina USSR-eto Udmurdskaya SSR?Yesli da ya toje ottuda no jivu v Azerbaycane.Nu..jdu otveta..yesli ya v klan zaydu yesli primite ya pomoqu vam i v sayte..Pomoqu nabrat yeyo ya sam toje maqu delat sayt.Naprimer dlya svoyey fotki ya zdelal sayt:http://hacker.sayt.ws
JDU OTVETIV>
Ну на счет сайта у нас есть умельцы которые меня вполне устраивают,а сайт для фотки не то чем хвастатса так как даже такой нюб как я в HTML ссогу спокойно такое набрать...
Вобщем с кординатором рекрутов свяжись и с ним уже общяйтесь
Зы.Для клана обязательным есть умение писать на руском языке,если эт возможно
я хотел бы вступить в вашу семью и готов вам помогать
ответе пожайлуста мне я хочу быть с вами чем мне помоч
товарищи, я болею и уже лопаюсь от чая с малиновым вареньем :( представляете? :))
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |